武魂2官方论坛

标题: 游戏的中套装太多了 [打印本页]

作者: marvin    时间: 2013-2-14 19:14
标题: 游戏的中套装太多了
游戏的中的套装太多了,又是灭世套,战功套,武林声望套,忠义套装,弄那么多干嘛。
强化属性本可以直接表述成减免任务的,NM,非要弄个减免玩家伤害和减免怪物伤害,看着这两行字印在装备上,我突然发现这是我玩过的第一个在装备上印了减免玩家伤害,减免怪物伤害的游戏,极品了

怪物是什么,也可以印在装备上吗
作者: marvin    时间: 2013-2-14 19:36
我想知道下次更新还会出什么套装,版主可以满足一下我小小的好奇吗
作者: 长歌丶    时间: 2013-2-14 20:14
LZ 你搞笑了。  只有3套   灭世(属性随机)    战功(PVP)      龙纹,武林声望和忠义是可以升级的(PVE)
作者: 毋魂    时间: 2013-2-14 20:24
原帖由 长歌丶 于 2013-2-14 20:14 发表
LZ 你搞笑了。  只有3套   灭世(属性随机)    战功(PVP)      龙纹,武林声望和忠义是可以升级的(PVE)

好吧是一套,每人一套
作者: 武魂2012    时间: 2013-2-14 21:22
我觉得还可以啊,就是战场套人物和怪比较区分点,其他问题都不大,无畏套副本战场问题都不大吧,灭世套随即属性这个没什么好说了,有钱人把灭失弄成副本战场兼顾也没话说
作者: meijiu021    时间: 2013-2-14 22:28
有叫你弄那么多套嘛?弄一套不就够了?打战场弄战场套,打副本就弄副本套。有问题吗
作者: jbs09175414    时间: 2013-2-14 22:54
以后还会有什么 天威 神武 等等套装。。。。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-14 22:59
套装都是一步一步升级上来的
作者: 凌丶霄    时间: 2013-2-14 23:18
水分中
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-2-15 00:29
顶3楼,就3套,比别的游戏少多了
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-2-15 00:31
基于灭世装备太水,只能用来凑分跟过度,其实就2套
作者: hukangxiu    时间: 2013-2-15 00:59

作者: marvin    时间: 2013-2-15 04:55
減免怪物伤害
减免玩家伤害
这样的属性让我看着很不舒服
作者: 素指绾青丝    时间: 2013-2-15 13:34
曾经的他们很热衷于学习某兽。
作者: rebaka    时间: 2013-2-15 14:06
水分中 我不会告诉你我就弄了一套神威做武魂里所有的活动~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3