武魂2官方论坛

标题: 无PK不武魂。。。。论坛看见最好的一篇帖子! [打印本页]

作者: 冷酷    时间: 2013-2-24 04:34
标题: 无PK不武魂。。。。论坛看见最好的一篇帖子!
论坛曾经看见一位武魂骨灰级玩家发表的帖子,开发组的大神:未知目标曾经也亲自参与进来过,我也很期待过,可是几个月时间过去了,武魂开发的却是FB游戏,依然是毫无激情可言。。。。我有点想筛号走了,好友全走了。。。。
由于那篇帖子被锁,我无法顶出来,但是我依然要复制出来,为了武魂,为了大家都能喜欢这个游戏而发,希望版主放行,我不是来恶搞的,更不是来无理取闹的,我只是想告诉开发组,武魂的路该怎么走下去!下面是原文,我复制的:

未知目标进来。。无论是新区还是老区,玩家之所以流失严重,最根本的问题出在这个游戏象一条流水线一样,每天重复着同样的一件事情,只要是个人,都会厌烦。。。

如果还是没有激情,武魂无论怎么改都没用!这句话是送给“未知目标”的,你们其实什么都可以先放一边的,首要目标是让这个游戏“活起来”,目前游戏整天死气沉沉,每天重复着同一件事,还要我花大量的金钱来重复着?

无PK  不武魂  希望未知目标喜欢这个口号!

这个游戏的硬伤在于真的毫无激情可言。。。。

帮战限定时间限定地图
联盟战限定时间限定地图
每周一次的皇城战更是扯谈,38人的联盟打258人的联盟如此可笑的有木有?
野外BOSS固定时间固定地点固定爆几个龙纹,未知目标你自己说说这样的BOSS你会去抢不?

我只想告诉 未知目标  这个游戏如果木有激情,你再怎么改其他都是徒劳!

我知道你们开发组一直在努力,从最近几次更新可以看出来你们也很着急,但是希望你们的方向要走对,谁轻谁重要把握着!

目前游戏最需要的是激情,我们要多人互动,我们要PK要打架,可是开发组你们设计的游戏就是整天把玩家关在一个笼子里面,限定的、按部就班的去做你们早已安排好的事情。所有很多玩家都站出来大吼一声: “我不要这样的游戏,我白天上班累得半死回家来还得在武魂里面继续上班?”

未知目标 听听玩家的心声吧,我们到底需要什么?我们需要的是“  激情,热血澎湃,无PK,不武魂”~!

原帖地址:http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=79380&extra=&page=6    这位玩家真的说得太到位了,开发组你既然知道问题出在那里了,为何还是如此的让玩家伤心而去?

作者: 云淡风轻    时间: 2013-2-24 17:47
如果说,开发组缺少人才的话,我建议你们高新聘请这位玩家去你们开发组指导怎么开发这个游戏,我保证,武魂必火,将刷新2D游戏的经典了!

哎  一声叹息,连个玩家都比你们懂这个游戏,你们怎么可以这样的去做武魂?
作者: 凌丶霄    时间: 2013-2-24 18:25
现在是每日任务+副本武魂
作者: 云淡风轻    时间: 2013-2-26 02:51
我们需要激情啊  开发组  我们不要每天无尽的打FB。。。。。
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-2-26 04:46
无PK  不武魂
作者: dxmlove2004    时间: 2013-2-26 13:21
顶起来,无PK,不武魂
作者: ldd1231    时间: 2013-2-26 14:24
pk系统太失败  野外地图毫无用处 帮派之间毫无矛盾 毫无利益冲突  不过KFZ应该比玩家着急 这直接影响他们的利益  还不如模仿大唐无双呢 增加地城 增加帮派勋章 增加国战同时增加服务器内部的城战 占领城的帮派是这个服务器的国王 去除大本营等任务 留伏魔任务 经验翻倍 新增无阵营刷怪地图 怪难度高经验高而且掉落极品东西 随意pk
作者: horse607    时间: 2013-2-26 15:32
楼上的野外掉落物品那是免费游戏的大忌,洗洗睡吧
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-2-26 15:40

作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-2-26 15:46
说真的来点恩仇拉动消费 野外多那什么一下 你被杀了总得报仇吧 前提是 野外被杀和杀人的诱惑力高仇恨重 比如掉身上百分之几的金 杀人和被杀红名系统弄好点 都是哗啦啦的软妹币啊 得报仇的喊人吧 被人杀了想杀回去吧 打不过他怎么办呢 花钱啊~
作者: ldd1231    时间: 2013-2-26 16:36
原帖由 horse607 于 2013-2-26 15:32 发表
楼上的野外掉落物品那是免费游戏的大忌,洗洗睡吧
你瞎么 是怪掉落极品 该地图随意pk  懂了吗孩子
作者: 冰仔    时间: 2013-2-26 17:26
KFZ其实就是NCZ
作者: 鬼泣∵魔神    时间: 2013-2-27 16:29
该改的东西不改,该做的事情不做!就算穿一身顶级装备+16套也只能长安站街,如果还不出激情的玩法,这游戏基本玩完了!
作者: bendan409834444    时间: 2013-2-27 16:37
就因为他们不玩所以也根本无法真正体会到啊,他们会每天下班后还会在游戏里奋斗到半夜吗 玩家的心酸只有我们玩家懂啊,他们只懂怎么让钱包变得更鼓......
作者: zucn    时间: 2013-2-27 16:45
要激情 把倩女幽魂那套PK系统 PK掉物品规则 搬过来 就OK了
作者: gzs1720    时间: 2013-2-27 16:54
无PK,不武魂
作者: andyhe9009    时间: 2013-2-27 16:55
这个帖子要顶啊!花了1W多就是天天刷副本弄装备 ,弄装备做什么呢?继续刷副本,这个是你们开花组的血液循环?还是当真这个游戏群体全部是12岁的小朋友?
作者: 鬼泣∵魔神    时间: 2013-2-27 16:59
反正我是再等一段时间,如果还是没啥激情果断换游戏了。一天全是任务的游戏有啥玩头!
作者: 云淡风轻    时间: 2013-2-27 17:41
我也准备换游戏,游戏没有激情,每天上游戏就为了做任务?就是去FB刷怪?开发组  我可以这样告诉你们: 你就是给钱我们去这样的每天打FB  我都不想来玩。。。。还花钱去打FB  脑子被驴踢了?
作者: 卩丶故亼の依旧    时间: 2013-2-27 17:53
打FB的游戏还想玩家充多少RMB进去?

当初就是被官网上的: 极致动作    四个字给骗了。。。。

这个游戏毫无激情可言 就是一个打FB的游戏,可是人家打FB的游戏掉极品,武魂 掉星耀碎甲和文武道技能书,10银一个的 掉路。。。。

我们帮会的大神全走了,号扔在这里都不要了!
作者: 有音乐的日子°    时间: 2013-2-27 23:35
哎  这游戏就是因为太和谐了,所以很多大神全走了 号全是托管,3万+的号居然托管给帮里面的 小号去阴山刷密函碎片的。。。。。

这样的游戏  谁还充钱啊?一点恩怨情仇都没有,有江湖的地方,必定有恩怨情仇才是真激情。。。。。
作者: 剑气纵横    时间: 2013-2-28 02:43
我的帖子,可惜还是被下沉-锁定-不允许回复了。。。连我自己都不可以进去回复。。。。

态度决定一切  我老早就和未知目标说过这句话。。。。其他的 ,不想解释!

把你们开发FB的精力投放在开发“游戏激情”部分上来,我想你们得到的会远远大于开发FB部分吧!

看看你们推出来的新FB   玩家都是什么态度?是抵制,是无所谓。。。。。。
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2013-2-28 05:17
这游戏只有一个恩怨,被黑了。。。然后刷世界骂人。。别的还有么?果断木有。武魂就成泼妇骂街
作者: 修羅    时间: 2013-2-28 09:32
不知道大家玩过千年吗???无处不在的PK 。为啥千年会成为网游界的经典?
曾经SD复活千年的时候 知道当时的服务器 什么情况吗????
就是因为千年打出了经典的武侠PK。
当然现在肯定回不到从前,那种PK 一天一夜是常事的时代,但是只希望武魂能做好一款经典的武侠PK游戏,野外火起来游戏也就火了,有了纷争 ,才有激情,PK不说掉落装备,掉经验 掉耐久度 这样应该可以吧!!
作者: 39481663    时间: 2013-2-28 09:54
确实是无PK,不武魂,如果没有PK,网游就没意思了,最终还是落在平衡上面,我也早说过,目前武魂的各项只停留在小团战上,大团战的话,只有远程有用,近战完全是灰,无限的控制技能,近战一个技能都用不出来,还说什么大乱战,如果一个游戏剔除了近战,那还有什么意思?看看现在的战场吧,都是讲究进攻杀人数,结果呢,还是对DPS有利,只要杀了多少个人就可以了,专挑低分脆的杀,能抗的绕过就行了,无视,攻防不平衡,控制过于强大,各种控制叠加导致根本无解,所以没有免疫控制的近战就是炮灰中的炮灰,这一点武魂应该学学梦幻西游,有些控制技能是不可以同时作用到对方身上的,有些是可以的。 而且沉默,冰冻陷阱都是有延时的,并不是一受伤害就解除,不知道算不算BUG,轻功会被控制技能打下来,中途会掉下来等等BUG都还没修复
作者: 冷酷    时间: 2013-3-10 20:34
我只想顶起这篇帖子,让大家进来讨论讨论。。。。而已!
作者: viplhw    时间: 2013-3-10 23:16
来顶一个吧 以前出世界BOSS的时候还有些激情每天8点到11点日月的基本会和风云的干上几架 现在呢 毛都没有了区都已经死了
作者: 宝宝的人    时间: 2013-3-11 00:00
说真的这个游戏画面不错PK太差了,职业太不平衡,也是到走的时候了
作者: panggege12345    时间: 2013-3-11 00:36
游戏宣传的全是PK 动画 真实的打击感 可惜全打在副本和任务里。。。战场激情 可惜一大堆坑货 擂台好玩 可惜无限连接中。。还扣分扣的你想哭。。世界BB 就是一个烦人的弹出窗口,联盟就是一大堆绕圈的人(求解释:荣誉击杀你能搞点好东西来兑换么,这样都会去杀人了)。
作者: 逸海凌风    时间: 2013-3-11 01:17
无PK,不武魂,这是群众的呼声,必须顶!
作者: 东游西荡    时间: 2013-3-11 01:21
敢出藏宝阁吗 出了卖号闪人
作者: ufwoaini    时间: 2013-3-11 13:30
这个必须要顶。。顶。顶。顶。实在不行,KFZ模仿下 幻想世界、剑侠世界的PK系统也比这个有意思。。
作者: 行尸走肉    时间: 2013-3-12 02:45
需要激情啊 ,求开野外BOSS爆神石 什么的也行,现在这几个BOSS爆哪几个龙纹,谁去打啊,求开野外BOSS,有激情才有砸钱的动力
作者: メ封、心    时间: 2013-3-12 04:59
赞同LZ···曾经野外有BOSS 野外有捕盗  玩家总是能在野外开红激情···还有以前没这么多任务升级时为了抢地盘也能激情··就算打不过还有队伍里的朋友帮着打····怀念以前的达摩 南宫 马嵬驿 讳剑山庄 回落岛 都是从小号升级时能够激情起来的图··现在改的面目全非 升级就一个字·快·组队?哥升级不需要队友···敢问大家升级时组队了吗  现在满地图全TM是怪 看着恶心不   整天就是围绕着任务···任务完事逼着我们打战场·换装备···我们的自由呢 ·有了自由注定就要落后·既然玩了这游戏谁愿意落后·到后来都弄的死去活来的··不久的将来电脑前跪倒一片···只求开发组给我们个清新的地图···能够任务的好比阴山···不是PVP地图 杀人要开红的·····但是任务奖励要高··这样看见对方或敌对红名我们可以杀···还有夺宝·生存采菊 都取消了吧·没有存在感 每天就是混包包····以前的采菊花是在野外采经常可以看到敌对两帮打架·现在给自己弄个小地图了·谁有那耐心·浪费时间不···既然是武侠网游··让我们感受下真武侠世界吧···还有开红杀人经验敢不敢在多点 ·做了一整天任务打了N多战场 给的那点经验·全爆出去了···哪个傻子爱在野外杀人?现在整天就是为了经验和装备 我掉经验了关监狱了 我亏不起·所以现在没人爱在野外杀人 杀完也跑路了···还不如杀人不掉经验呢 ··
作者: メ封、心    时间: 2013-3-12 05:02
我只想顶起这篇帖子,让大家进来讨论讨论。。。。而已!
作者: メ封、心    时间: 2013-3-12 05:02
说到大部分玩家的心声了···
作者: メ封、心    时间: 2013-3-12 05:05
希望版主认认真真的看完每一个玩家提出的意见··收取宝贵的意见改动···
作者: メ封、心    时间: 2013-3-12 05:06
希望大家每日一顶··把想到的都说出来 我们不说··开发组永远不做···
作者: メ封、心    时间: 2013-3-12 16:22
人气呢···
作者: メ封、心    时间: 2013-3-18 05:40

作者: etipt    时间: 2013-3-18 08:48
没有用的kfz要弄早就搞了,公测完了还这样的话.删游戏走人
作者: xiyou9413    时间: 2013-3-18 09:47
要不是为了把最后两件无畏升级。每天的三个声望任务都懒的做了。。其他的。老早就不做了。。也就朋友拉着我去。
作者: 幻域狂笑天下    时间: 2013-3-18 12:36
无PK,不武魂,希望KFZ的看看玩家们的心声,求减负
作者: a5623178    时间: 2013-3-18 13:36
标题: 以前的阴山还可以
开定襄进度 阴山还可以  进度满了阴山没BOOS了   玩家流失 WY自己看的见
作者: ╅ˉ寒霜傲雪    时间: 2013-3-18 14:13
无任务不武(务)魂啊
作者: 北极圈    时间: 2013-3-18 14:17
等公测还是这个样子果然走人
作者: 一纸情书    时间: 2013-3-18 14:20
我个人觉得此贴应该顶,虽然我是刚玩的新手!!!
作者: 一纸情书    时间: 2013-3-18 14:26
我虽然是一个新手,刚玩没几天,但是觉得此贴必须顶。。。

下FB 没有爆装备的激情,野外没有PK的乐趣,看了下装备系统,大部分是靠时间堆出来的,什么极品装备都是什么战场积分,什么印章,你让大家一天到晚做那些**的任务还得那个什么破纹章有什么激情?

战场积分换装备是可以的,可是没有玩家与玩家之间的恩怨情仇的PK,打久了有乐趣?系统分配来的战场至少让大家体验PK,而不是让大家天天靠这个来PK绽放激情的,能燃烧激情的还是野外PK,如抢野外BB,如杀敌对帮会。。
作者: pihuo110    时间: 2013-3-18 15:05
这个必须顶。。。
作者: pihuo110    时间: 2013-3-18 15:13
看了半天还是觉得应该顶。。。
作者: pihuo110    时间: 2013-3-19 09:17
玩家越来越少。。。
作者: pihuo110    时间: 2013-3-19 15:23
这么好的一篇文章。你们能忍心让他沉下切??
作者: wujizu    时间: 2013-3-19 15:31
天天搞个小号来顶,有意思么
作者: liujun52621    时间: 2013-3-19 15:38
这是一个副本任务游戏,完毕
作者: pihuo110    时间: 2013-3-19 16:06
哈哈哈。老子这个号论坛是小号。我就用小号顶了。咋的。。未必这个不是实话。最开始说的武侠游戏。现在叫武侠游戏?这个叫江湖???
作者: rockboy6    时间: 2013-3-19 16:23
战场擂台,你们去打啊。没人逼你们天天刷团本,刷任务吧。
作者: pihuo110    时间: 2013-3-19 16:37
人数最多也就荒山。现在需要的是占鼎那种帮派战。而不是啥子只能30V30的荒山。。分高也顶不过人多。。需要的是一个帮的人气。现在上个游戏。帮会里面不是任务就是任务。随时都有喊一条龙的。要不然就是定襄的。天天这个样子重复。人都要颠了。
作者: 灬闪闪    时间: 2013-3-19 23:03
好怀念当初的大 唐 豪 侠刀锋镇外密密麻麻的红点。
作者: 宝宝的人    时间: 2013-3-20 00:59
顶起来,无PK,不武魂
作者: 天亮说晚安    时间: 2013-3-20 02:48
不PK怎么有恩怨 没恩怨怎么有冲钱的动力 武魂你懂的 FB武魂的结果KFC会看到的
作者: 丿丶战灬神彡    时间: 2013-3-20 03:41
每日一顶 中国玩家团结起来~
作者: pihuo110    时间: 2013-3-20 11:18
作者: 醉☆龙吟    时间: 2013-3-20 11:27
标题: 回复 29# 的帖子
如果荣誉能换好东西,估计阴山、联盟将成刷子们的天下了~
作者: 醉☆龙吟    时间: 2013-3-20 11:29
原帖由 rockboy6 于 2013-3-19 16:23 发表
战场擂台,你们去打啊。没人逼你们天天刷团本,刷任务吧。
**,不刷日常副本你他吗的有金币有经验点修为吗!战场擂台不花时间排队啊!无脑的**!
作者: メ封、心    时间: 2013-3-20 13:33
标题: 回复 56# 的帖子
不刷任务 杀你给经验么···为的不是任务不是副本·是为了经验·你是被人杀的有阴影了吧·
作者: 行尸走肉    时间: 2013-3-20 17:14
野外BOSS掉落好点的物品,话说虽然是免费游戏,但是你妹有牛逼的分数你也抢不到BOSS,所以开野外BOSS是必须的,让人们充钱有动力,让玩家激情,让世界彪起来,话说去抢BOSS不单单是为了极品装备 和材料 ,也是荣耀和成功,想想,一个团干到N个帮会 ,最终获得了BOSS的所有权,那是何等的风光
作者: 行尸走肉    时间: 2013-3-20 17:15
无PK不武魂 ,武魂武魂必须要武,要打架,要快意恩仇
作者: pihuo110    时间: 2013-3-22 11:56

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3