武魂2官方论坛

标题: 战功武器 龙纹武器 是凑数的吗 [打印本页]

作者: yghlyfeng2010    时间: 2013-2-24 19:54
标题: 战功武器 龙纹武器 是凑数的吗
大家发现没有,灭世武器相比于战功龙纹武器性价比高的太多
特别是战功武器 真武武器还没有灭世武器好 让人很无语
现在的情况是 只要是老手会玩的 基本到60就拿灭世武器
拿其他武器的基本是刚玩武魂的菜鸟
强烈建议战功武器加对玩家的伤害 龙纹武器加对怪的伤害
别让这两种武器成为摆设
作者: 长歌丶    时间: 2013-2-24 20:07
LZ你去 看看 龙纹套升级后的铁血修罗套    战功套升级后的 天武圣武,

不秒杀 灭世 几条街???
作者: qq1026960097    时间: 2013-2-24 22:27
灭世看脸的。。。。
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2013-2-24 22:56
楼主别一概而论,最少我看不上灭世武器,做了2把全是坑货然后果断分解放弃.现在用神威弓也不比灭世差。。。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-24 23:17
战功和龙纹的装备都是可以升级的
作者: a5913279    时间: 2013-2-25 12:22
0" /> 我拿灭世只是为了好看而已 影月的神威武器太丑了 等升到铁血就把灭世分解了

作者: phaka    时间: 2013-2-25 13:24
我还有残铁楼主收不
作者: gzs1720    时间: 2013-2-25 13:39
个人觉得神威武器全面超越灭世武器,你难道不知道会玩的都用神威武器么,灭世什么的都是凑分的,或者是留声望换其他部位的,除非你打造出个JP灭世武器当我没说
作者: suntaosr    时间: 2013-2-25 15:13
你是普通战功和龙纹吗?你想看看天武套和铁血修罗吗??看样子你也不会,灭世再牛也翻不了天
作者: qrjsbc1    时间: 2013-2-25 15:19
灭世?真有灭世的几条属性和同类无畏一个品种,这种灭世一件能够你换一身无畏的。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3