武魂2官方论坛

标题: 更新之后的流动血珠和零星之魂问题。。。 [打印本页]

作者: d7255748    时间: 2013-2-28 13:07
标题: 更新之后的流动血珠和零星之魂问题。。。
我承认你们更新不错。
但是你们更新的内容能不能再坑点。看得我气得都想骂爹了
我灵魂4层 需要千年血 。看更新了。去看了下换个圣兽血需要11250。千年血1125
我还特得去买了个圣兽血。分解了好升级灵魂。我想怎么着也有个 5000吧
猜怎么着。只有 1500。 1500啊。看得我愁死了。
还有零星之魂。
前面两个都是正常的。改版前就是 8个灵魂碎片换1个纯洁灵魂,4个纯洁灵魂换1个灵魂结晶。
现在呢。1:8  然后后面是他吗啥情况。480?我没看错吧?
难道你们技术人员的小学数字老师都死的早。都是体育老师教的么

太过分了。个人表示彻底失望。
作者: d7255748    时间: 2013-2-28 13:07
沙发坐一个。睡觉去了。
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-28 13:10
LZ被坑爽了吧
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-2-28 13:10
昨晚就在讨论会有多坑爹。。。但没想竟然是缩水十倍的兑换。。。太坑爹了。。。
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-28 13:10
LZ被坑爽了吧
作者: yiran6901    时间: 2013-2-28 13:11
6个纯洁换1个灵魂结晶,这个没有变。

问题出在更新了需要的材料还是一样,不如不更新。
作者: d7255748    时间: 2013-2-28 13:17
楼上的。我们赌不赌。4个纯洁换1灵魂结晶。改版前就是这样。我上个礼拜 恶魔之门拿了个然后灵魂碎片换了个。
不懂不要乱说行不?
作者: d7255748    时间: 2013-2-28 13:18
不懂就混淆他人视线。不知道还可以说你OK。知道的只能说你不懂装懂?OK?
作者: yiran6901    时间: 2013-2-28 13:23
我6个纯洁换过灵魂结晶 我乱说?切,LZ有病吧
作者: yiran6901    时间: 2013-2-28 13:34
LZ不是要打赌么,拿出你的证据来,要不要我给你看事实?切,不知道哪里跑来哗众取宠的...你很懂么?无知真可怕
作者: 叮了个噹    时间: 2013-2-28 14:08
LZ乱来了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3