武魂2官方论坛

标题: 喊玄冰强的进 [打印本页]

作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-1 22:59
标题: 喊玄冰强的进
玄冰到底哪里强了?
作者: movers2    时间: 2013-3-1 23:10
雪飘秒人
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-1 23:15
求Kfz把极度深寒取消了,所有技能能改成迅发的
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-1 23:18
同分的,飘雪可以秒谁
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-1 23:25
龙转风各种被打断,飘雪被别人风骚的躲过,封招,和睡眠马上被解
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-1 23:27
唯一好用的技能冰封千里表示用不起,能量很贵
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-1 23:32
和尚跟本打不动,跟炎魔打被抓了,没能量冰箱,一次被吸半管子血,残血的炎魔都能回大半血
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-1 23:35
被蝶花各种Bb把技能打断,跟属山打更没有希望,一个连招就死。影月看不到人就被射死了
作者: 采萝莉的小蘑菇    时间: 2013-3-1 23:39
楼主刚玩还是手残?
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-1 23:48
我只能说你才手残,18号区我天天站街八小时找人Pk
作者: 采萝莉的小蘑菇    时间: 2013-3-1 23:50
给你看下我们区前20的击杀榜:排第一的1.4w
第三的1.3w
我们区总榜前20都是2w+的,自己来天下无双看看!
作者: 奶昔红茶    时间: 2013-3-1 23:50
为毛别人的玄冰就能打过?
作者: lsc820607    时间: 2013-3-1 23:59
原帖由 奶昔红茶 于 2013-3-1 23:50 发表
为毛别人的玄冰就能打过?
LZ是冰霜。。
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-2 00:00
我只能说你没遇到操作nB的
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-2 00:01
恩,基本上任何控制0.1秒被解
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-2 00:04
很多技能都有释放时间的,别人都是看准你这个释放技能的时候采取最有效的攻击和防御
作者: 332889041    时间: 2013-3-2 00:13
手残。。。
   应该问玄冰打不过谁?
   金刚也打得过,是你技术不行。
    打金刚要看准了不灭没掉的时候来个睡眠/沉默
  然后扭转雪飘,傻帽
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-2 00:23
你才傻帽,我从开服到现在一直冰霜,1.2万平民,4个战公2个神威所有心法最低的60。手残的2万分都能打过,今常找人夺金,一次几百金的
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-2 00:25
感觉最好打的就是疾风,基本无压力
作者: lsc820607    时间: 2013-3-2 00:31
原帖由 332889041 于 2013-3-2 00:13 发表
手残。。。
   应该问玄冰打不过谁?
   金刚也打得过,是你技术不行。
    打金刚要看准了不灭没掉的时候来个睡眠/沉默
  然后扭转雪飘,傻帽
你有没有见过全身法的和尚被上扭转之后雪飘打过去大部分被闪避掉的吗,一个雪飘就下去一点点血,而被和尚抓住那个三连倒就剩半血以下了。
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-2 00:34
你以后别人都傻啊,坐等你钮转?冰箱,御冰别人一上去就开?
作者: vvoo6688    时间: 2013-3-2 03:23
我1.8W裂魂被1.3W玄冰秒了···还不强吗·?
作者: 霸王啊霸王    时间: 2013-3-2 09:21
标题: ...........
知足吧~霸王干啥都要没人要~~
作者: 紧那罗    时间: 2013-3-2 11:25
100境界的神技您学了吗亲,学了再来讨论强弱~~~~~
10秒加上两次连斩,20秒无敌您还想怎么样亲??
作者: xcs6621698    时间: 2013-3-2 12:37
说实话,要专心玩过大半以上的职业,才有资格来喷。玄冰,炎魔,蝶花,和尚,影月玩过,平均分都在1.5W以上,有的是别人号。
玄冰的确BT,战场看到玄冰,最恨了,所有技能都打玄冰。尤其是极度深寒以前没和谐的时候。真TM想骂人,战场一般都是被玄冰杀掉的。
同分,雪飘的确不能秒人,可是大半的血没了,你还想怎样??雪飘几乎瞬发,你打不中,只能说你手残。
上次擂台,我们这边2个和尚,一个1W7,一个2W4,我蝶花1W6,对方,两个人,全是玄冰。一个1W3,还有一个1W8,结果以为必赢之局。
泥马,1W3的玄冰,手残被打死了,我也被对方两个玄冰追着杀死了,至少血蛊还带走一个。最后只剩两个和尚,对阵一个玄冰了。4分钟,打了4分钟。金刚和尚全死,对方那个玄冰连战骑都没下。
打完之后,有种吐血的冲动。
作者: 东大伯    时间: 2013-3-2 13:19
在我眼里玄冰哪都强  一个输出很强大的职业
作者: 超级牛蛙    时间: 2013-3-2 15:01
    我是玄冰 我表示我还是很猛,不用脑子的人始终只能在底层活着,呼喊着加强,玄冰的介绍就是要高操作的, 手残的还是玩玩斗地主
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-3-2 17:05
原帖由 xcs6621698 于 2013-3-2 12:37 发表
说实话,要专心玩过大半以上的职业,才有资格来喷。玄冰,炎魔,蝶花,和尚,影月玩过,平均分都在1.5W以上,有的是别人号。
玄冰的确BT,战场看到玄冰,最恨了,所有技能都打玄冰。尤其是极度深寒以前没和谐的时候 ...

1W8的玄冰还艹飞2和尚 那得什么操作了
作者: horse607    时间: 2013-3-2 17:07
唯一一个能秒人的就是你了,玄冰还不强啊!
作者: cjlike    时间: 2013-3-2 17:21
玄冰弱的基本是手残疾,或者装备糟糕的一塌糊涂!
作者: 七夜苦茶    时间: 2013-3-2 17:21
东大伯。你妹的,终于让我看到你了,你摆摊把特等松木槽卖8金多害我以为是粉末,一下秒了16个,你还记得吗?还我钱来
作者: laiqinsen    时间: 2013-3-2 17:23
标题: 回复 11# 的帖子
可以刷的,知道不。
作者: bzhao1573    时间: 2013-3-2 19:00
标题: 回复 25# 的帖子
2W的和尚 还加另外一个和尚 被一个玄冰灭了  我想说 这2个和尚的网速得有多卡啊
作者: 毋魂    时间: 2013-3-2 19:04
原帖由 xcs6621698 于 2013-3-2 12:37 发表
玄冰的确BT,战场看到玄冰,最恨了,所有技能都打玄冰。尤其是极度深寒以前没和谐的时候 ...

这孩子是要逆天了SB不解释
作者: xcs6621698    时间: 2013-3-2 22:26
楼上的别脏话,这是事实,没必要骗你,4分钟的时间,难道我分都会看错。
注意我说的是金刚,新区,蝶花号,1W3的时候,表示打2W的金刚,打到对方放弃抵抗。蝶花不怎么会玩,比较手残。都是这个结果。内情怎么样,不想说,你可以说有个和尚划水,至少人家两个一直在后面追着玄冰打。看得我都觉得憋屈。
作者: xcs6621698    时间: 2013-3-2 22:28
别拿神一般的操作,跟手残的一笔的人趋避,同等评分,同等操作意识的情况下,你喊玄冰弱。那金刚霸王影月,情何以堪!!
作者: xcs6621698    时间: 2013-3-2 22:54
玩游戏,玩的时间长了,神马都会遇到的。比这更离谱的都有。别拿你那肤浅的见识来丢人现眼。
真心不想解释,太累。就像战场碰到那些傻×一样。都懒得骂了。
说的是2W4,1W3的两和尚,打不过一个1W8玄冰,连战骑都没打下来。难道是定数么??只是一场擂台赛,难道下次一样的评分再打,还会一样么??
作者: dp0120977121    时间: 2013-3-2 23:02
我炎魔 战场只要看到玄冰 就掉头跑!!1.2炎魔被1.1 的玄冰 4秒 秒掉!其别的我怕都不怕!
作者: xcs6621698    时间: 2013-3-2 23:08
现在还好点,以前极度深寒没和谐的时候,虽然CD长,可是打擂台,绝对让你痛苦。玄冰输出高,可是也有缺陷,脆皮,战骑系统,加上极度深寒,彻底不脆皮,相当于3条命。
打擂台的时候,好不容易将玄冰打下马了,可是一看,泥马,他又满血上去了。有种奔溃的感觉。
作者: xcs6621698    时间: 2013-3-2 23:10
雪飘秒人,说的不是秒满血的人(当然,2W5以上的强力玄冰或许可以)。半血,没了,一个雪飘你能不死............
人头带走
作者: xiaohao0576    时间: 2013-3-2 23:11
标题: 回复 25# 的帖子
知道为什么那2个和尚会被这玄冰搞死了 就因为腿短 一把擂台时间超过5分钟 双方每秒掉1%血  玄冰如果想躲就这样不打架躲着和尚 自己在学个加血技能就行了

作者: xcs6621698    时间: 2013-3-2 23:17
玄冰各种控制,眩晕,减速,定身......尤其是疾风系,加上战骑的疾奔,盾,各种坑......腿短是一个原因,擒龙爪直线抓不到。如来神掌打不中。又追不上
作者: xcs6621698    时间: 2013-3-2 23:22
当然,不能说两个和尚,2W4,1W3就打不过一个1W8的玄冰,不能对号入座,只是那一场。影响因素太多......
不过,以前玩蝶花的时候,1W4的蝶花,打2W的金刚真心无压力,擂台的时候,有一次,一个2W的和尚被打的放弃抵抗了。
不过两个和尚就无语了,两个和尚配合好的话,一旦被抓到,那就是无限推倒,无限悲催,恐怕连技能都用不出就跪了。
被推倒,起身竟然还有个小CD,虽然时间短,足够再次被推倒了。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3