武魂2官方论坛

标题: 因为坑爹的多倍经验CD,现在老区上线都得排队了!!!!! [打印本页]

作者: yeshuwei    时间: 2013-3-15 18:22
标题: 因为坑爹的多倍经验CD,现在老区上线都得排队了!!!!!
大家都知道现在多倍经验CD改为24小时了,就因为这个改动现在基本全民挂机了,弄的本来就要卡爆了的服务器,现在上线都得排队了,昨天晚上9点多的时候掉线了,在上线既然排队400多,我还以为进错区了呢,退出来一看没进错,在进还是排队!!!!!
真心不知道KFZ改动多倍是为了什么,有人说是为了缩短差距,照顾那些吃不起多倍经验的,这简直就是放屁,如果真想缩短差距,干脆把多倍取消那样不是更好? 你看看现在的服务器,全是为了多倍的CD挂机的,到了晚上卡的跟什么一样,现在上线还要排队,弄的根本就没心情玩!! 请KFZ行行好,把藏宝阁开角色交易吧,让我解脱吧!
忘记说了,我是紫禁之巅的,去年10月18号开的区,也是老区了! 不知道多少个月没出现过排队现象了,昨天晚上又出现了!

作者: usermy    时间: 2013-3-15 23:44
不错了,你还排过队,我从开区到合区就没排过一次队,10.18服,现在和鬼区没什么区别了
作者: gzs1720    时间: 2013-3-16 00:20
哇,什么服务器,因为多倍药水改了就火起来啦?
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2013-3-16 00:32
大概他们觉得我们以往一天就把一个星期的量用完了,特意改长一些,增加存在感

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3