武魂2官方论坛

标题: 绿叶菩提的悲剧 [打印本页]

作者: jiekaxi    时间: 2013-3-18 16:46
标题: 绿叶菩提的悲剧
每次我喊定襄,有好多人问我你和尚多少分啊,我说W3出头,然后就没有然后了,有些高分的申请进组了一看我少林的评分又退了,我想说的是小小的普通定襄我不放在眼里,托雷人形态我完全硬抗一点压力都没有, 打普通关林队伍达到10W 评分总计的输出不需要奶妈,打新3本有没有奶妈无所谓,只要输出稍微高点就OK,为什么那么多人不相信我啊,真是悲剧,今天打三本少个人,我说4人打把,然后一个就退了,我说3人大吧,又有人要退,然后我说,这3副本2人打完全没有问题,队伍一2W2应约说股战场你不行,我跟他打赌进去了 ,后来队伍4人满了,我让另外3个不动手,就这样我们2个把王剪干掉了,一个带站起14900的少林和一个2W2的影月。再后来队伍其他人就说不浪费时间了,就这样我们5人挑蒙恬,挑这个我从来不啦小怪,直接硬抗,有时候BB 大的满屏幕都是,我也一样抗,为啥一个小小的定襄都没有人相信我呢,悲剧。 上次打伏魔9,队伍W8  W4  W2 3个射手加我W35和尚,没有奶妈,我们也一样过了没有死人,说出去我估计都没有人相信,反正一句话,分少了,没有人相信我
作者: zhuomin5    时间: 2013-3-18 20:03
在这个分数决定一切的游戏里,有必要弄血虚分
作者: 悲催的七煞    时间: 2013-3-19 14:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 划√过    时间: 2013-3-19 14:35

作者: 伤城雪吻    时间: 2013-3-19 14:50
LZ过激了。。。
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2013-3-19 14:53
这3副本2人打完全没有问题????

我说楼主这个你就吹牛了。。

别的不说  丞相府你2个怎么打啊?
作者: 修羅    时间: 2013-3-19 14:59
撸主我真心觉得你不用这样来夸大,新三本2个人打。好吧。姑且不说丞相府的赵高你如何来守台子, 就说始皇殿召唤的3个石像,就算是你冰箱挡地一波射线 ,那么后面的怎么挡??
知道你气愤,我们团里的和尚也是1.35 我们也通关普通定襄,但是个人觉得楼主没必要吹的这么厉害!
作者: 修羅    时间: 2013-3-19 15:01
撸主这个吹的有点过分了,知道你气愤,但是没必要吹这么夸张。
新三本先不说丞相府的赵高,2个台子你守不了。。。就说始皇殿的BOSS 你2个人怎么挡射线?就算是第一个用冰箱 后面的呢 ?
作者: qq369187196    时间: 2013-3-19 15:04
LZ定襄的老3的人形态都能硬抗。这尼玛得多牛啊
作者: 醉月    时间: 2013-3-19 15:08
标题: 回复 7# 的帖子
= =随便他激活 反正激活前就干死 秦始皇

作者: safer123456    时间: 2013-3-19 15:19
档个毛射线啊,直接干死
作者: zhu_jian886    时间: 2013-3-19 15:21
我估计他还想说定襄老1他一个人就能抗,只要输出快点。
作者: zhanglvbo1985    时间: 2013-3-19 15:21
标题: 回复 1# 的帖子
我跟LZ打过一次新三本那时LZ是硬抗蒙恬,没栏小怪 但是LZ那时也没怎么掉血 后面2个FB我们只是直接小的和BOSS一起打的 那时组的差不多都W6 定向城那也不知道了  只可惜现在是看评分的年代 LZ 你节哀
作者: 人才    时间: 2013-3-19 15:22
楼主那傻鸟好像看不起蝶花。。有次关林T了蝶花 还叫嚣
作者: jiekaxi    时间: 2013-3-20 14:34
对于关林这种副本,有奶跟没奶没区别,我要的数足够的输出,明白么 2货
作者: 采萝莉的小蘑菇    时间: 2013-3-20 14:39
表示w3抗普通定襄是没有问题的,关键是输出要够,走位要风骚,配合要好,跟和尚没有太大的关系~~~
我们w3的和尚,加一个蜀山一个蝶花一个玄冰一个炎魔(全部w+没有过w4的)双关林,再加两个9000的玄冰普通无间都能通~~~

作者: jiekaxi    时间: 2013-3-20 14:42
标题: 回复 8# 的帖子
经常我和尚一人一边,有时候还变的我和尚,也没有见队伍灭掉
作者: movers2    时间: 2013-3-20 14:44
普通的定襄万3和尚绝对够了,我们定襄差最后两,我们的和尚才12800,跟和尚关系不大,和尚分高,蜀山分可以低些,和尚分低,蜀山有个1万5也就够了,当然万分的和尚还是算了
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2013-3-20 15:32
1万3的和尚和1万8的和尚没多大区别,因为1万3的和尚是实力派的,一个和尚是追求虚分派的。。只要是奶妈都能体会到,组了个1万2的和尚打无间,加血很轻松,后个星期组了个1万6千多的和尚。**。血都奶不起来。。你说是什么问题?
作者: 214793430@qq.co    时间: 2013-3-20 15:59
和尚啊和尚
作者: s13758229951    时间: 2013-3-20 16:21
定襄是没问题啊,说白了基本都可以单T,也就老1要DPS猛,老11要运气好不出死雾,自然就过了,但那个新三本,古战场老2你说你不管小怪,没关系,要么你就是组满5个人帮你把小怪打了,没打,等叠到BOSS头顶天,你能躲掉冲击波和猛冲正常,砍你一刀起码1,2W,你信不,坑爹呢,还没奶随便打,虽然不说我多厉害,你刷个发个视频给看看啊,我看你怎么打的学习观摩下?还有丞相老2,变的你和尚也没见灭,2个人还有个打完一边,你被变了,你怎么打断那个大招的?教下呗
作者: gdyiren    时间: 2013-3-20 16:33
绿叶的操作我还是相信的,他一直以来玩的都是和尚,这个一直是从很早前的内测开始的。
其实打很多副本靠操作和加点的方向的。
特别是和尚,我相信绿叶对和尚职业的理解那是很深刻的。
作者: wqsawq    时间: 2013-3-20 16:41
标题: 必须回
1.87的和尚,防具最低加10,有+13的,武器+8,灵魂3层12,境界70点。一套神威,身法宝石。全身法加点,被托雷一脚踹死。你小和尚多5%……的闪避就踹不着你呗?真牛B啊...........看来以后和尚都要重新选择种族了
作者: 醉☆龙吟    时间: 2013-3-20 16:44
不信真不信!定襄人形态你扛着说明奶的好。古战场你不拦小怪直接干boss。。。真不信~!
作者: zhuzly123    时间: 2013-3-20 17:22
求视频,求教材!不然真的很难相信。。。。
作者: 一棵小草    时间: 2013-3-20 17:43
新3本 没奶 没T  5个输出照样推
作者: 人才    时间: 2013-3-20 17:47
一看楼猪就是2货中的战斗机,蝶花可奶可输出可减抗。有本事定襄城一个蝶花都不组
作者: w635184976    时间: 2013-3-20 23:58
还不赶紧洗洗睡了
作者: 武魂2012    时间: 2013-3-21 00:05
这些副本我也去过,我也想看看神级操作
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-3-21 00:10
话说新三本顶着打感觉压力很大把,我试过还是灭队了。蒙甜变大后,你要说放风筝我信,你说没奶而且扛着来,这个...
作者: 196557262    时间: 2013-3-21 14:58
我2w+分.110闪避定襄老3可以抗.没金身状态压力还是很大。噩梦的还是可以有金身状态可以抗.没状态一脚血见底.不放风筝就是死
作者: wenrou723    时间: 2013-3-21 15:27
无图无真相啊。。。
作者: jiekaxi    时间: 2013-3-21 19:40
和我打过定襄老3的人回复下看我们队伍的奶是什么情况,拖雷我是不是硬抗的,今天噩梦定襄打4,阅读小怪我一个梵音全啦过来了不也一样抗住了,队伍5个花,没八卦,你们出来做个证啊,另外求书剑恩仇2W5 以上的影月明天跟我一起去刷新3本,2人刷的
作者: jiekaxi    时间: 2013-3-21 19:54
说错了我是名剑风流区的,求个2W5 以上的影月,会做视屏的明天跟我一起去刷新3本  自己是哪个区的都说错了
作者: jiekaxi    时间: 2013-3-21 19:56
说错了我是 名剑风流区的,2个剑自己都弄错了,求,明天来个2W5 以上影月和我去刷新3本,要会做视屏的。
作者: jiekaxi    时间: 2013-3-21 20:03
标题: 回复 23# 的帖子
普通定襄托雷开金身等于10秒免疫,版落等于3秒免疫,  金身 17.6秒冷却,版罗21秒冷却,配合一下花的顿,有时候来个扭转,另外重点是不开金身 拖雷打我基本一半以上是闪避,就这样OK,还有对于什么时候开金身,什么时候版落不要我搞死你了吧,托雷攻速很低,但是一出招就是5招左右,对于手残的少林不知道什么时候放技能那我是没有办法教你的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3