武魂2官方论坛

标题: 玩玄冰的兄弟姐们有没觉得玄冰打副本很苦 [打印本页]

作者: ldfalfzq    时间: 2013-3-18 18:14
标题: 玩玄冰的兄弟姐们有没觉得玄冰打副本很苦
最近玩朋友的玄冰号,玩了5天果断不玩换和尚了,倒不是说这个职业有什么毛病,就是打副本太累了(打完双关林+双无间+双定襄城下来手指基本上手指抽筋很严重),就拿玄冰疾风来说吧,不停的风刃 +分身+玄冥+雪飘+风刃+冷血。。。。,  从从复复从从复复来回这么几招,最苦逼的就是一觉得输出不够就赖玄冰,BOSS乱仇恨玄冰死了也怪玄冰不开冰箱(大哥们我也想开啊,为了输出能量就没上过60),玄冰系使用冰箱能量消耗为100,对于大多数玄冰来说基本上是等死技能,试问下玄冰兄弟姐妹们打副本哪个玄冰的能量能保持在90左右?苦逼的打手职业
作者: qqwww51299    时间: 2013-3-18 19:26
你有的打还嫌苦逼,很多职业打都没资格进去打,不管多少分人家就是不组你,什么都要靠自己买。怎么过?
作者: movers2    时间: 2013-3-18 19:56
能打的还说苦?我从蜀山转到了玄冰,定襄至少可以去了,不被拒绝了,起码出东西了想拍就拍,不想拍分钱,有什么苦的?就是不知道玄冰的能量暗改是不是真的,物品没那么倒霉吧,改了我才转。。。。。。
作者: nn259758    时间: 2013-3-18 20:14
不停输出还不算什么。问题是现在能量恢复都暗改了。这才伤我们这些玩玄冰的人。我现在明显感觉用九阴还是招连不顺。
作者: movers2    时间: 2013-3-18 20:24
用9阴连招不顺么?我觉得还好啊,可能是才转玄冰,感觉不出来。。。。。。。
作者: happynow    时间: 2013-3-18 21:06
影月才是副本万人迷,玄冰算什麽
作者: cl1226    时间: 2013-3-19 10:41
玄冰的能量确实被改了。恢复慢了。还有雪飘在技能发动到真实撒出去中间会用0.几秒的空隙、不是一按技能。雪飘马上撒出去。这点很明显。我玩了3个服务器的玄冰。别说我这点没注意到!暗改就是暗改。没忽悠你们
作者: wawahaha1234    时间: 2013-3-19 10:50
尼玛,还有这种抱怨的,你让我七煞门的输出情何以堪!
作者: 鬼泣∵魔神    时间: 2013-3-19 10:51
觉得苦来玩七煞吧,来玩炎魔最好,技能少!手没那么累! 定襄本还不用打,每天刷刷小本完了就可以关机抱老婆去。
作者: 那、一抹忧伤    时间: 2013-3-19 10:54
SB们 继续 继续喷 各个职业
作者: zhu_jian886    时间: 2013-3-19 10:57
玄冰跟影月比谁手累?
作者: safer123456    时间: 2013-3-19 11:07
你玩过疾风么,我是没玩过影月,不过长时间的反复用力按两个键,估计老了肯定关节炎。。。。。
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2013-3-19 11:29
原帖由 ldfalfzq 于 2013-3-18 18:14 发表
最近玩朋友的玄冰号,玩了5天果断不玩换和尚了,倒不是说这个职业有什么毛病,就是打副本太累了(打完双关林+双无间+双定襄城下来手指基本上手指抽筋很严重),就拿玄冰疾风来说吧,不停的风刃 +分身+玄冥+雪飘+风刃 ...
直接可以总结了。。钱没花够。。。 不然点了BOOS普通攻击后就酱油了哪还用别的技能。。输出还拿NO。1
作者: zhu_jian886    时间: 2013-3-19 12:11
标题: 回复 12# 的帖子
这么说吧,在按键操作上,如果冷血相当于精准,风刃相当于分裂,雪飘相当于强力。

在需要极限输出的时候,2根以上的能量潮汐外加九阴(如果有风阵也开),保证月能不断,然后10秒满月10秒回复药水,至少50秒时间内,影月要打出不低于100次分裂箭才算及格。每次分裂箭的有效操作时一次键盘一次鼠标,或者一根指头按住一个WASD,另一个指头按分裂箭。这只是有效操作,很多时候会多按。

极限输出之后,就是4次精准到满,7次分裂到空,或无限精准+分裂。

你可以对比一下。
作者: xiyou9413    时间: 2013-3-19 12:17
九阴加能量潮汐。掉都掉不下来。不过也就那20秒。。
作者: 醉月    时间: 2013-3-19 12:25
冰霜 连珠才累  仍仍冷血太轻松
浑水就扔冷血
作者: wujizu    时间: 2013-3-19 12:30
影月更辛苦,因为影月技能输出靠手法。
具体说是精准射击技能读条到一半多一点时候,走一步打断技能
而这个技能已经发出去了,下面接一个分裂箭
这样无限循环
掺插其他技能也是这样
我的施法时间:月神箭0.34秒,精准0.55秒。卡这个半条实在需要好好练习1" />
我主职业是霸王,为了混副本转了暗月

作者: 刺心、    时间: 2013-3-19 12:32
尼玛你知道影月移动分裂箭有多累么
作者: 独孤δ求败    时间: 2013-3-19 12:39
玄冰苦逼啊
作者: zhuzly123    时间: 2013-3-19 13:38
表示打dota打惯了,滑步操作还是挺轻松的……哈哈
作者: 我叫mv    时间: 2013-4-23 13:24
素质,素质,楼上的大姐,都是玩游戏找乐子的,别骂人啊
作者: a5913279    时间: 2013-4-23 13:41
回复 6# happynow

玩影月去吧
作者: zhuzly123    时间: 2013-4-23 16:19
额,上周用朋友的影月号打定襄,感觉比我自己的玄冰号轻松太多了……不要和我说手法,我也可以每秒2次以上分裂!影月鼠标可以随便放位置,可以不用管boss位置,直接锁定的……但是玄冰不行,冰霜得按下技能再点下boss,同时还得躲技能!那个累啊……我都是鼠标键盘同时控制位移的,不能把鼠标的位移能力去掉!最重要的是,可以保证不死,躲技能同时输出,太轻松了…输出还前三…倒是玄冰,一直心惊胆战的,一不小心就死了……或者说,玩玄冰心累吧…………
作者: 爱人随风    时间: 2013-4-23 16:41
玄冰输出可以吧
作者: zhuzly123    时间: 2013-4-23 18:57
我感觉移动分裂挺轻松的,而且速度还快。。可能是我DOTA转过来的关系。啊哈
作者: 叔叔老了    时间: 2013-4-23 20:12
回复 10# 那、一抹忧伤

支持!总有那么些人,总有他不满意的,不满意就要喷!但是我支持喷子,也同时支持喷  喷子的人。
   世界因喷子而精彩!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3