武魂2官方论坛

标题: 小女子今天刚下载的游戏,玩老区好还是新区好? [打印本页]

作者: 四月    时间: 2013-3-29 23:16
标题: 小女子今天刚下载的游戏,玩老区好还是新区好?
刚下载好的游戏,不知道要玩什么区好,比较喜欢人气旺的区。老区是什么区比较好捏?新区是什么区比较好捏。求推荐啊、、、纠结了好久了。。。谢谢哦!!!
作者: q411020382    时间: 2013-3-30 15:11
新区 侠道 霸道的都差不多吧 我觉得玩新区好 老区 你再怎么玩 不花钱都是比不过人家 新区起码起点一样
作者: 月之梦影    时间: 2013-3-30 16:27
来紫禁之颠吧
作者: 986034257    时间: 2013-3-30 16:36
标题: 这星期再不出结婚功能 再见吧 别说后星期了
一星期也等不了了 等了5个月等够了 回归大荒了
作者: 老鱼    时间: 2013-3-30 16:55
新区好些 。老区一大批变态级玩家,你会发现根本不在一个档次上。
作者: 超超超超版!    时间: 2013-3-30 17:05
欢迎欢迎
作者: 刺心、    时间: 2013-3-30 17:46
老区吧 有人带的话上手更加快
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-3-30 18:17
同意楼上,,老区好升级,,常在线我收你为徒,情义1万出师奖励300金,满级再奖励300金
作者: q411020382    时间: 2013-3-30 19:13
相对于这一点奖励 还不如新区 当然 如果你只是休闲玩家 还是老区吧
作者: 一叶之秋    时间: 2013-3-30 19:18
木有用。。来哥哥区玩。。赠美男纸一枚。
作者: yghlyfeng2010    时间: 2013-3-30 21:05
再新的区过2个月也是老区甚至是死区
我推荐玩现在人气比较高的区 比如紫荆和刀剑
作者: 后生    时间: 2013-3-31 13:26
再新的区最终也会变成死区,再老的区最终也有你的一席之地
作者: gzs1720    时间: 2013-3-31 13:38
新区新区
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-3-31 14:18
测试区这么久了,,人气依旧兴旺啊
作者: 奶昔绿茶    时间: 2013-3-31 21:53

楼下跟着
作者: 墨倾云    时间: 2013-4-1 00:25
老区的玩家比较稳定,你想长玩,就老区,想随便看看,新区,不要考虑和老玩家的差距,这游戏只有RMB玩家和非RMB玩家的差距
作者: 素问灵柩    时间: 2013-4-1 15:48
回复 4# 986034257

大荒的骚年好多都来武魂打下酱油,然后继续回归。好多年每玩天下了,都尼玛开80级了。。。。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-4-1 16:47
游戏开心就好

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3