武魂2官方论坛

标题: 求一件事情好吗?请KFZ高抬贵眼 [打印本页]

作者: 繁花似锦    时间: 2011-10-3 23:00
标题: 求一件事情好吗?请KFZ高抬贵眼
森林精灵由于受到自然之力的庇护可以在生存期间免受负面魔法的伤害.... 这个技能现在来看鸡肋的很——由于影月的存在.....刚出来就挂了,我还是体内均衡加点,还指望它给别人加血,它连自己都加不上 以前通灵有人选很大缘故是为了小精灵,那个亡者复活要是改成王者复活还好,一字之差.....,你不希望创造一个人人选都说上当的派系吧?如果这是公测的话,换派系是要花钱的吧,很多人会因为派系直接不玩了,立贴为证!
  请KFZ测试职业平衡的时候自己玩个号,深入玩家,自己试一试做妞妞任务的时候要等多久(刚开服),自己试试有些门派在群战场一无是处是什么感觉,真正深入游戏,才能真正感受游戏,才能做出好游戏...
美女,写给KFZ看得,请你不要乱修改帖子,太和谐了,就做不出好游戏...因为,没人提建议,没人发脾气,KFZ,就没有动力,珍惜别人的劳动成果,谢谢!

作者: 繁花似锦    时间: 2011-10-3 23:05

作者: wei494989879    时间: 2011-10-3 23:07
要是礼包 45给个派系转换凭证就好了
作者: SA恶魔    时间: 2011-10-3 23:08
到时候全部45影月
作者: 繁花似锦    时间: 2011-10-3 23:17
就是要顶上去,难道KFZ不看帖子吗
作者: 繁花似锦    时间: 2011-10-4 00:00

作者: 繁花似锦    时间: 2011-10-4 12:06

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3