武魂2官方论坛

标题: 种的花全死了,KFZ真高明。。。 [打印本页]

作者: wuxiohui0    时间: 2011-10-8 00:34
标题: 种的花全死了,KFZ真高明。。。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面
作者: 枫花满天    时间: 2011-10-8 00:44
LZ你不买个木头人看花呀··
作者: 夜明珠    时间: 2011-10-8 00:46
这个还真不怪KFZ,不买机关人就是难免的,省小钱亏大钱
作者: wuxiohui0    时间: 2011-10-8 01:48
我知道买花 关键是钱刚好不够买。。。没想到全部死了  也太假了吧
作者: 莱迪嘎嘎    时间: 2011-10-8 02:00
。。。。。。。。
作者: 丿堕落灬吻戏    时间: 2011-10-8 03:24
别因小而失大啊。。。
作者: 798110267    时间: 2011-10-8 03:31
可怜的楼主啊......默哀..
作者: 青苹果    时间: 2011-10-8 09:22
楼主 你就为了省 30Y 结果 ,无语了吧
早上我去种花,也遇到一个跟你一样的高人,花都差点挂了,还好,我种了,有带机器人,还帮他除虫呢
作者: 互掳娃    时间: 2011-10-8 09:25
机器人和小菊花是互掳兄弟
作者: 不给力    时间: 2011-10-8 09:26
砸锅卖铁也要弄上两个机器人,不然亏s你
作者: 萨塔阿鲁    时间: 2011-10-8 09:31
貌似是这个样子 lz你种太近了 要知道花花生病是会传染的 我估计你成都东南西北各种一棵 就不会都病死了。。。当然 这个说的是你不买机关人的情况
作者: 发粪涂墙    时间: 2011-10-8 09:38
。。。。这个游戏让我摸不着头脑。
作者: 十三爷    时间: 2011-10-8 10:13
话说现在还有偷花贼没
作者: 夜明珠    时间: 2011-10-8 10:50
有啊,昨天刚被偷了,还是刚脱离2分钟的保护
我就搞不明白了,这些人冒着偷不到的风险去偷(因为你领状态之前不知道主人会不会来收)
也要来弄,就为了省那10银的种子钱?
偷多了你又没得用,任务还是只能交5次,再说也没那么多券给你变状态
作者: maoni316    时间: 2011-10-8 14:12
谁还种花啊 现在不是都偷花
作者: 咸了个鱼    时间: 2011-10-8 14:14
就算把身上的装备卖掉了,也得买两个机器人

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3