武魂2官方论坛

标题: 对武魂的说法 不说职业强弱 [打印本页]

作者: cjlike    时间: 2013-4-21 12:20
标题: 对武魂的说法 不说职业强弱
刚进游戏我想大家都是看到了很好的游戏引擎   画面细致   2d游戏足矣!
          开始为了到60各种任务   然后一次进了九霄宫   以为这是通天塔  出好东西的,不然 50多的时候根本上不去  偶尔出和钥匙那就是人品爆发,慢慢接触联盟  那时候 三聯盟无限制  激情一片   到了60寻找激情的地方 可是除了无间副本 开荒无任何乐趣    这游戏是任务和副本的游戏   一个区不足万人  
           测试区  好我们等    等来了  定襄   只能大神去     玩家极速流失     剩下帮里不足 20人   我想这游戏快黄了等他黄了换游戏吧   可是剩下的兄弟我抛弃他们吗?  不  陪你们到最后   然后武魂传说的公测了 电影级别的啥的!  
           公测了   第一天的维护居然什么都没  还是所谓2.5d那视角恶心懂吗?   
            死区活了?  大量玩家入住本区    我想是活了  不过细致一想   他们去公测区前来本区游玩的!
           真相大白    公测几日游后新手都消失了   继续死区
            老玩家都签名挂出卖号 <问他们感受,都说无激情  太没意思   区也死了   认识的朋友都走了!>
          一款游戏那必须切身体会玩家感受! 游戏除了画面什么都有问题!
         武侠游戏是为了副本的?   野外地图是做什么的?   游戏有仇恨吗?   联盟?秋山?   还是未来的跨服?
         游戏到底可以有多少人?  目测1000人   
         服务器就不能弄个万人的?   我看你们能力有限!
         玩家愤怒了!   这是心声!
         我没拿你们的工资,这是玩家才会写的文章!
         如何改进不是继续的副本   副本必须有  那激情呢!   不如睡在床上看斯巴达克斯!     你们有能力学习其他游戏的精华  策划们是不是要考虑改革了?
          现在的联盟有何用!   废除得了!   开启野外  开启仇恨  开启我们想要的旅程,完全欺骗的玩家会很愤怒!一直改些有用没用的!  
         游戏没有我们这些积极分子那游戏到头了!
         开发 策划   继续招才能吧!
         现在完全是把玩家当白鼠    现在出来的玩意只能让玩家无奈   
         请你们专业!!!!!
          我们是付钱的!
          请你们谦虚!
          我们是你们的衣食父母!
          出错了要懂得道歉!
          不是我们在求你们!
          那是让玩家欣慰!
作者: pengyiweilbj    时间: 2013-4-21 12:26
马上就要散完了。放心不足半年。
作者: cjlike    时间: 2013-4-21 12:31
不知版主和各位领导干部是不是了解真相呢?   这文章敢给你们领导看吗
作者: orlando    时间: 2013-4-21 12:47
做个有态度的网站。WY。坚决和315对着干
作者: cjlike    时间: 2013-4-21 15:42
没人顶起啊!
作者: horse607    时间: 2013-4-22 17:54
顶一下吧,确实很没激情,虽然我不追求激情!
作者: 景宁    时间: 2013-4-22 17:59
水水出头像
作者: zh1216471262    时间: 2013-4-22 18:48
不要鸡冻,换游戏就好了嘛
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-4-22 19:20
人心散了,队伍不好带了
作者: 爱人随风    时间: 2013-4-22 20:09
武魂没听说过,我玩过FB魂。。。。
作者: 一颗尘埃    时间: 2013-4-24 00:22
蛋定啊
作者: 告别游戏    时间: 2013-4-24 00:41
游戏是好游戏不过被一群开饭猪给毁了,一直以来WE可以都是说是精品游戏的代言人,但是当WH这款游戏出现后,WE也开始倒退了,在也不当年那个知错就改,虚心听取玩家意见的WE了。丁老板知道玩家这样评价他的游戏的话,他会难过的
作者: madeyouare    时间: 2013-4-24 01:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一棵小草    时间: 2013-4-24 04:44
请你们专业!!!!!
          我们是付钱的!
          请你们谦虚!
          我们是你们的衣食父母!
          出错了要懂得道歉!
          不是我们在求你们!
          那是让玩家欣慰
作者: 爱人随风    时间: 2013-4-24 09:08
武魂这游戏题材,构思不错,但是kfc。。。。。。
作者: 7933791    时间: 2013-4-25 09:00
创世 不解释 有玩过的都懂  他会不会是第二个创世呢?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3