武魂2官方论坛

标题: 关于优惠版财运亨通和VIP的一点讨论 [打印本页]

作者: 零崎人识    时间: 2013-4-25 08:21
标题: 关于优惠版财运亨通和VIP的一点讨论
这次更新后优惠的财运亨通只要800元宝(原价1000,28天领5次价值共2000元宝的商城物品)VIP1以上即可购买

总的来说这张卡还是很实惠的 对于我们这些平民玩家来说
目前鄙人还是VIP0 为了省下这每五周200元宝的差价 考虑冲10点到VIP1哈哈
既然VIP1是30天有效期
那么性价比最高的方法是否【每30天兑换10点通用点数到达VIP1并购买财运亨通】
等于每次购买可以省下190元宝 同时获得随身商店等等。。。

这样的方法对于不花钱的贫民玩家们大概是最优选择吧?
不多说了先冲200通用点到账号里好了 T-T
作者: 天行健    时间: 2013-4-25 08:39
开花组把VIP0的你忽悠成准人民币玩家了,看来这次运作很成功
作者: 零崎人识    时间: 2013-4-25 08:42
回复 2# 天行健

这个。。。我也发现了。。。鼓励大家充钱嘛。。。不过算算还是很实惠的啊→ →

真舍不得这钱可以CBG卖金。。。
作者: 7933791    时间: 2013-4-25 09:01
亲.....我是昨天才买的财运亨通卡 这不扯淡吗》?
作者: 零崎人识    时间: 2013-4-25 09:08
回复 4# 7933791

反正几乎所有人之前都买过1-2次了
作者: zxl_zhangxianli    时间: 2013-4-25 09:19
我还没买过~~,但是已经快vip8了。布吉岛还有这个玩意。话说总共28天为啥能领5次啊。
作者: zhenggaohu    时间: 2013-4-25 09:22
淡定淡定
作者: 一棵小草    时间: 2013-4-25 09:34
让更多平民玩家变成RMB玩家
作者: 午夜牛郎    时间: 2013-4-25 09:38
话说VIP等级高的可否再打折呢,不要打折太厉害就行
作者: 零崎人识    时间: 2013-4-25 09:56
回复 6# zxl_zhangxianli

28天是跨越了5个周的哦 每周一0点刷新 这个VIP卡还是很实惠的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3