武魂2官方论坛

标题: 想问问关于无敌 [打印本页]

作者: 啊衲    时间: 2013-4-27 08:08
标题: 想问问关于无敌
看到七煞新技能可以破无敌,我心里一阵蛋疼,网易又一个新定义,无敌不叫无敌,叫有敌,那么请你删除免疫一切技能这个说法,请说免疫部分技能攻击,蜀山原本就是靠着无敌还有一段活路,蜀山攻击不高,杀人不死,防御不高,血不多,随便一个职业都可以完虐的一个垃圾职业,为什么有的人还能撑这玩下去,因为蜀山能6秒真男人,看着自己残血了,好我无敌,在6秒内看你怎么杀我,还有玄冰,别人等到100能量搞出一个冰箱容易吗?战场内玄冰残血了放一个冰箱就是为了缓一下等队友来救,现在你搞的无视无敌,这是一个典型的什么什么技能,我看到时候满大街的亲儿子职业,其他职业的要不是走了就是玩亲儿子职业,所以请网易重视,你这样做,只会使这个游戏做的变态,不是说多反面发展
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-4-27 08:33
这技能设计的太瞎了
作者: 副本魂    时间: 2013-4-27 08:36
估计是要削弱蜀山的PK能力
作者: 人生若只初见    时间: 2013-4-27 08:54
各门派必须平衡,剩下的开饭组自己想,三门派足矣,战士法师医生。
作者: 修羅    时间: 2013-4-27 09:09
各种伤不起。。坐等蜀山70技能!!!无敌可以破 确实有点违背常理,如果冰箱可以被破开。我倒也认了,关键是无敌还可以被破除 那真心 有点匪夷所思。。。
作者: rebaka    时间: 2013-4-27 09:10
玄冰可以隐身啊~顶多是破了无敌了~
作者: 夜漫漫丶    时间: 2013-4-27 09:16
真心不知道KFZ怎么想出来这种技能···········
作者: yang10    时间: 2013-4-27 09:17
真心不知道KFZ怎么想出来这种技能···········
夜漫漫丶 发表于 2013-4-27 09:16

在夜总会想出来的``
作者: 能不能靠谱    时间: 2013-4-27 09:18
纱布,我问问,炎魔的吸血是持续眩晕,什么意思?

眩晕了为什么各种解?
作者: 能不能靠谱    时间: 2013-4-27 09:20
你这么喜欢,就来玩霸王,纱布,这个LZ就知道喷七煞,如果七煞也叫亲儿子

那LZ肯定是亲**了

7煞都被弄成什么样了,还碰你**啊
作者: zhenggaohu    时间: 2013-4-27 09:23
淡定淡定
作者: lhylzl2008    时间: 2013-4-27 09:36
颠覆 对无敌的概念
作者: 啊衲    时间: 2013-4-27 10:11
纱布,我问问,炎魔的吸血是持续眩晕,什么意思?

眩晕了为什么各种解?
能不能靠谱 发表于 2013-4-27 09:18

我想问一下,你是不是有妈生没娘教的?还有就是你语文是体育老师教的?把你教的只有脑子不发达,你自己看看各个解控技能的说明,懒的跟你说
作者: 一叶之秋    时间: 2013-4-27 10:14
一大早吃那坨东西的人。。LZ不用理会他。。
作者: 啊衲    时间: 2013-4-27 14:04
一大早吃那坨东西的人。。LZ不用理会他。。
一叶之秋 发表于 2013-4-27 10:14

看到他吃粑粑我不单止要围观,还要讲出来给大家嘲笑

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3