武魂2官方论坛

标题: ˇ维护七煞霸王----> 非诚勿扰 [打印本页]

作者: 听说迩很美    时间: 2013-4-27 11:38
标题: ˇ维护七煞霸王----> 非诚勿扰

这个表情 知道啥意思么 ?

我真都不爱说你们,      我们七煞  被你们队伍 拒之门外的 时候 你们在 冷嘈热讽..~~!!!!!

是谁天天 喊着  七煞不行 你们赶紧转副职业吧?    七煞不行  团本不能要 ?  七煞不行  七煞最垃圾 ?

到了 论坛 就换了一张脸了是么 ?  七煞霸王是  论坛一霸么 ?   游戏一坨屎 是么 ?

上次改个烈焰斩也是 ,还有这次,稍微出点霸王的东西,你们这个闹啊   

有能耐 让 KFZ 把七煞删了 ,那我们就不玩了  你们就满意了是么 ?            这年代 谁都能欺负欺负 七煞了 ?   

就允许 你们的门派一直热门 是不 ?                   素质低下       呸        
作者: 听说迩很美    时间: 2013-4-27 11:40
                                  ...
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-4-27 11:47
七煞不行在于团本……别拿PVP说事,霸王和和尚一样费钱,高分霸王杀人一样犀利……很明显七十技不是加强的PVE……本来还觉得七煞下本活动什么挺可怜的,看到楼主帖子,两个字—活该。日常活动团本什么就不组
作者: 听说迩很美    时间: 2013-4-27 11:49
回复 3# 妖就是这样的

PVP? 呵呵 ,我笑了,  SB一样的智商,     玄冰都会隐身了 ,七煞就该原封不动被 ?
作者: 修羅    时间: 2013-4-27 11:52
都别说了 蜀山 七煞都是 苦B职业。。七煞 这次的加强。确实很强大 可是加强的是 PVP。
本来 霸王PVP 应该不算 弱职业。弱势只在于副本。但是这次的 新技能 貌似让霸王更加在PVP中如鱼得水。
但是PVE 团本上面依旧没有什么起色。
大家用不着这样互相喷。破无敌 就破吧 在武魂的世界里 一切皆有可能!
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-4-27 11:55
回复 4# 听说迩很美

没看人都说玄冰隐身也不和理了吗?就看见你霸王了。玄冰和霸王的七十技设计就是瞎和蝶花裂魂七十技比比。楼主好意思说
作者: 夜漫漫丶    时间: 2013-4-27 11:56
霸王PVP弱吗?????弱吗????
作者: 让枪在飞一会    时间: 2013-4-27 11:57
真是这样的 他们以前就想让会欺负我们 怕我们逆袭了以后团本不带他们玩哈哈
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-4-27 11:59
不想喷他们……是他们自己找喷,一个PVP本来就不弱PVE没人要的职业却再加强PVP。而且是破除别人的职业特色。真心对KFZ无语
作者: 让枪在飞一会    时间: 2013-4-27 11:59
回复 3# 妖就是这样的

用你可怜 到时候还不知道谁不要谁渣渣
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-4-27 12:01
回复 8# 让枪在飞一会

你这智商。七十技你明白不,那是PVP的。团本活动还不带你还是不带你,还不带别人,我笑轮得着你带人吗
作者: 听说迩很美    时间: 2013-4-27 12:03
回复 9# 妖就是这样的

好吧 你让 kfz  把你改成 PVP职业  副本不要你的职业,好吧 ?  你就爽 了,我看你还 BB不了
作者: 让枪在飞一会    时间: 2013-4-27 12:04
回复 11# 妖就是这样的

呵呵
作者: cnen1234    时间: 2013-4-27 12:33
LZ
作者: 听说迩很美    时间: 2013-4-27 13:51

作者: xujinok    时间: 2013-4-27 14:01
这游戏主要是团本,经常被拒绝爽吗?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3