武魂2官方论坛

标题: 关于周末科举的疑惑 [打印本页]

作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 16:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 16:51
自己的沙发!!!
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 16:53
板凳
作者: SLC慈悲    时间: 2013-5-5 16:53
是啊。。读题在我们笨人来说就紧张
神人们眨眼便知道题目和答案,点击鼠标,那是眼神能做的事情

你一介凡人,还要修炼啊。。。。
作者: 夜幕抱佳人    时间: 2013-5-5 17:08
这又不奇怪,驾照考交规100题我只用了一分十几秒
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 17:10
回复 5# 夜幕抱佳人

神人现身。大家膜拜
作者: 夜幕抱佳人    时间: 2013-5-5 17:11
这种都算神人?你考多了,题目看几个字就知道答案了
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 17:16
回复 7# 夜幕抱佳人

题库我是有,1000来题,为了科举每天做几次这个耐心实在没有。。。大神去挑战下啊。。
作者: 回忆那么长    时间: 2013-5-5 17:18
以前梦幻什么的都有题库,这个应该也一样,多看几遍就记住了吧。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-5-5 17:18
一群人在YY  一个人在上一题结束三秒时狂点孤注一掷技能  之后YY报答案 每人 三题  确实很快 不是G  我们每周都这么玩
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 17:18
回复 9# 回忆那么长

2.1秒一题,百分百正确。。。这个真心是我弱爆了???
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 17:19
回复 10# 风尐晨、

你知道孤掷一注是什么效果吗??
作者: 风尐晨、    时间: 2013-5-5 17:21
上一题结束前三秒 开始狂点 卡时间 当你用孤注一掷时 当前没人选择答案 那么基本默认选择正确的...
作者: ﹏So丶妖魅    时间: 2013-5-5 17:22
回复 10# 风尐晨、

所噶~
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 17:23
回复 13# 风尐晨、

那么第一名怎么解释?他有30个孤注一掷?
作者: 风尐晨、    时间: 2013-5-5 17:24
回复 15# 5123578946

我都说了 前提是一群人 在YY ....每个人三道题...懂了不  我们帮每周都这么玩的  而且很多人都是这么玩的
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 17:26
回复 16# 风尐晨、

老大,,第一名永远是第一名,没掉下来过,如果像你们的办法第一名是交替的,但是我们区第一名从开始到介绍,最后还比第二名快3,4秒。。你解释下
作者: 风尐晨、    时间: 2013-5-5 17:29
手速只能说  挂我还真不信 如果你有那个第一的ID 可以私信发我下  我找工作人员查证下
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 17:32
回复 18# 风尐晨、

手速。。。你这个版主也是缺乏点常识。
第一名点完后他第一了,然后别人点再说他再答肯定就比点的人慢了,那么他是怎么办到最后还比其他人都快3-4秒的人。
难得他能预知。。。然后在用超快的手速点...
作者: 风尐晨、    时间: 2013-5-5 17:44
回复 19# 5123578946

想象力 太丰富, 楼主可以到客服专区或者私信小晨 那个第一的游戏ID 让工作人员查一下 不就解决一切了么...
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 17:50
回复 20# 风尐晨、

也就是说版主你认为不可能是外挂咯。。看来网易的小霸王真心牛掰,给了版主这么大的信心。。。
如果这个游戏是我开的我也许会特意去差,我在这里提供信息,出来的结果就是让我们玩家自己查,网易的技术人员克服全部都忙着吃翔。
连服务器的名字都给你提供了你们想查还能查不到。。
作者: 君莫泣    时间: 2013-5-5 17:51
帮会一起YY,两个人双开,一个号点一个答案(根本不用看题目),在YY报答案,只要不手残,个个能在60秒左右,龙门飞甲   日月神教   周周组织集体科举
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 17:52
回复 22# 君莫泣

第一名永远第一解释翻译下。。。
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 17:53
回复 22# 君莫泣

还有。60秒是什么概念你明白吗。2秒答一个题才能办到,你切换游戏不用时间,你报答案要时间。。。
作者: 懒懒    时间: 2013-5-5 17:54
这个有人组织的,答题特别快
作者: 懒懒    时间: 2013-5-5 17:54
你不信可以自己去看下
作者: 风尐晨、    时间: 2013-5-5 17:54

作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 17:57
回复 26# 懒懒

必须是组织上的人。妥妥的
作者: 5123578946    时间: 2013-5-5 18:06
人工置顶下。。。有没有其他区的朋友遇到这种情况?
作者: qrjsbc1    时间: 2013-5-5 18:42
我们帮就是这样,虽然没有全体孤注一掷但是有某个大神知道90%以上题目的答案除了某次家里停电和帮人做成就基本都是状元,题没读完他就把答案报出来了 ,我相信有比那种大神牛逼的人。如果你不信你可以去看看一战到底里的人,人家做的是填空题,别自己没本事就觉得没有一个人有这能耐。
作者: 冰封    时间: 2013-5-5 19:04
哎,我不知道这个答题是怎么一回事情,从来没有去做过!!不是中午,不是早上,也不是晚上的时间…这个考试时间怎么不弄到晚上来的?晚7点到11点都可以啊!!
作者: 回忆那么长    时间: 2013-5-5 19:54
回复 11# 5123578946

关于武魂的科举,具体我也不了解,以前玩神鬼传奇,有的帮会就是专门背题库的,然后每天的答题都在他们的YY他们也都是秒答选项。
作者: 酷是我的专利    时间: 2013-5-5 20:00
都是用gua的,不解释
作者: 玛丽莲萌兔    时间: 2013-5-5 20:28
话说现在科举不都是大家在YY一起玩么  

每周我们帮有几个人都是双开的  然后大家报答案

大神还是有的啊   不过周周都是第一就不知道了
作者: 白水    时间: 2013-5-5 20:35
是太快了,在别人还没看完时答案都已经出来了,这周按比例选择没错,上周还有时错
作者: mo_zhi_wen    时间: 2013-5-5 20:53
话说我有过答了10题只用了7秒,唉 ,版主太没见识了,只要你有帮会 ,有YY,每个人都能点孤注一掷,报答案,那么30题60秒跟吃菜一样!
作者: 爱人随风    时间: 2013-5-5 21:25

作者: 叔叔老了    时间: 2013-5-5 22:50
回复 1# 5123578946

动点脑子大家协作你懂不懂?不要只抱怨别人牛掰。年轻人应该多看多想,而不是遇事就开始各种仇强仇富。
作者: 叔叔老了    时间: 2013-5-5 22:54
回复 1# 5123578946

像楼主这样的SHI  ~T   也就能在大神脚下跪 舔。大神都嫌你舌头太糙。
作者: 叔叔老了    时间: 2013-5-5 22:56
回复 18# 风尐晨、

和这烧饼解释什么,你解释的再多他总是要喷,把网游玩单机的就这样。
作者: yixiatiandefeng    时间: 2013-5-5 23:01
回复 40# 叔叔老了

同意二叔看法,楼主烧饼不解释。
  自己没本事,又见不到别人犀利。贝齿~
作者: 血灵    时间: 2013-5-6 02:02
我很想说给你听 下个星期你来我们YY 你就知道答应 因为你说的那些大神 就是我们这些小学都没毕业的..
作者: 血灵    时间: 2013-5-6 02:04
这孩子想多了 你不用去找什么ID了  我就是八面威风的 你说第一的哪个也是我们帮的
作者: 好松第    时间: 2013-5-6 18:39
人家是帮会组织的,吃不到的葡萄酸的,没出息
作者: caicaikanba    时间: 2013-5-6 23:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2013-5-7 08:37
回复  风尐晨、
   老大,,第一名永远是第一名,没掉下来过,如果像你们的办法第一名是交替的,但是 ...
5123578946 发表于 2013-5-5 17:26

手快,网络极其通畅……
作者: SLC慈悲    时间: 2013-5-29 23:37
是的,我亲身经历过

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3