武魂2官方论坛

标题: 如果想要霸王下本只能加强风车 [打印本页]

作者: a85296837    时间: 2013-5-10 14:40
标题: 如果想要霸王下本只能加强风车
加强风车对怪物伤害提升500%每击中一个伤害提升10%最大提升200%,也就是说总共700%
作者: a85296837    时间: 2013-5-10 14:42
有没霸王进来的啊
作者: woshied    时间: 2013-5-10 14:42
霸王输出不低,下FB的主要问题是近战生存能力太差
作者: yutianlincang    时间: 2013-5-10 14:44
有了强力输出,谁还管他生存能力差不差,能起来就行
作者: a85296837    时间: 2013-5-10 14:47
加强电风车,就可以下本了
作者: 霸王无限求加强    时间: 2013-5-10 15:55
风扇加强可以下本了。 那个CD 也不会逆天  PK 保持不变 就改一个风扇就行了 对怪物伤害。霸王主要输出技能
作者: 修罗的身影    时间: 2013-5-10 16:00
风扇加强可以下本了。 那个CD 也不会逆天  PK 保持不变 就改一个风扇就行了 对怪物伤害。霸王主要输出技能
霸王无限求加强 发表于 2013-5-10 15:55

输出高了乱仇恨,还是不会要你!近战职业要的是生存力与减仇恨!
作者: a85296837    时间: 2013-5-10 18:04
输出高了乱仇恨,还是不会要你!近战职业要的是生存力与减仇恨!
修罗的身影 发表于 2013-5-10 16:00

开发组明白的
作者: ylh12321    时间: 2013-5-10 22:15
ding
作者: a85296837    时间: 2013-5-11 14:22
有木有
作者: 雷陨落    时间: 2013-5-11 17:27
增强霸王的生存能力感觉比较重要或者把定襄的老板调的低一点!
作者: 332889041    时间: 2013-5-12 00:27
喷霸王垃圾的SX们,睁大你们狗眼。 (, 下载次数: 31)

全职业25000分谁有这瞬间伤害。
作者: a85296837    时间: 2013-5-12 00:36
喷霸王垃圾的SX们,睁大你们狗眼。

全职业25000分谁有这瞬间伤害。
332889041 发表于 2013-5-12 00:27

蛋定我只是说下本
作者: 332889041    时间: 2013-5-12 00:47
顺便再说下,还没开背水临渊
作者: 夜闯闺房    时间: 2013-5-14 13:37
加强风车
作者: 坑死你    时间: 2013-5-14 13:47
炎魔没人了    就剩霸王了
作者: 丶小邪    时间: 2013-5-15 11:29
不是说霸王下本不行   跟着帮会的朋友一起下本  他们都说了  霸王输出是有了 但是你的保命太差了 人家宁愿要一个1.5W的玄冰 也不去选择一个2W的霸王  这就是近战的悲哀 改什么都不好使 除非有骷髅王的满状态复活   哈哈哈
作者: HEYTATTOO    时间: 2013-5-15 11:53
霸王本身就是一个PK分支,PK牛逼的不行,楼主你要把霸王搞成万能职业?什么都犀利?加强风车,杀人貌似也用风车,什么技能都加强了你叫其他职业怎么混?什么便宜都是霸王占着?副本也牛逼PK也牛逼?搞毛线,你要加强可以加强炎魔的副本技能,霸王已经够可以了。本身就是PK用的,你要下副本你转炎魔啊。你加强炎魔我没意见。
作者: 199890706    时间: 2013-5-16 00:04
你死的多 了哪还有高输出呢
作者: 箭血封喉    时间: 2013-5-16 00:28
LZ有没有想过加强风车,那pk有多牛啊
作者: 清ㄨ风    时间: 2013-5-16 00:33
草 又想PK 又想下本 想什么 想什么好事都让你占,这样就开心?这样就好玩?
作者: a85296837    时间: 2013-5-16 00:33
LZ有没有想过加强风车,那pk有多牛啊
箭血封喉 发表于 2013-5-16 00:28

对怪物加强啊
作者: 玫有人    时间: 2013-5-16 00:48
这是pvp游戏,**啊,强调什么下副本啊,霸王站在单p不厉害???
作者: a101485    时间: 2013-5-16 01:07
七傻 八←王 阉魔
作者: 山猫    时间: 2013-5-16 02:54
开发组对七煞霸王枪确实不公平 CD长 怒气少 没控技 物伤低 与职业介绍的完全判若2样
作者: a85296837    时间: 2013-5-16 09:50
这是pvp游戏,**啊,强调什么下副本啊,霸王站在单p不厉害???
玫有人 发表于 2013-5-16 00:48

请问一下pvp给金钱吗?给声望吗、给忠义吗?既然是pvp游戏开副本做鸟啊? ****B
作者: woaiyli521    时间: 2013-5-16 10:00
其实我对网易感觉还是很好的因为我从梦幻到但现在武魂这游戏让人蛋疼下副本歧视太厉害了如果PVE装备是直接爆出来的或者直接像蔑视那样也就算了 居然弄副本,还有大家注意PVP和PVE不冲突,这游戏不是魔兽玩过魔兽都知道,这根本不是一个体系。PVP就分几种单P能力,生产能力,辅助能力,输出能力。
作者: 爱人随风    时间: 2013-5-16 10:11
我觉得想多了,霸王PK够NB的了,再加强,其他职业又要喊加强,循环没止境了
作者: 画y1抹眷恋    时间: 2013-5-16 10:25
霸王是电风扇,炎魔是没加氟利昂的空调
作者: heart_chen    时间: 2013-5-16 10:29
霸王输出不低的 就是生存问题 就转化为手法问题 定襄城里的话  是有几个BOSS 输出不了的 老跑的 和 不能近身的 这是没办法的但是其他的BOSS 就靠操作了 我一般都能打出 200到300万输出 2.8万 铁血套霸王
作者: dunhuangcn    时间: 2013-5-16 10:56
这个要火

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3