武魂2官方论坛

标题: 到底什么样的配置什么样的网速才适合玩武魂? [打印本页]

作者: ml520    时间: 2013-5-11 10:41
标题: 到底什么样的配置什么样的网速才适合玩武魂?
真不知道武魂到底要什么配置的电脑 什么样的网速玩  才能不卡  不掉线

我电脑虽然不是多好  但是玩别的游戏 真的没有出现过天天那么卡  一小时掉30次线的情况

每次一打客服  总在推卸责任  说是我们网络的问题  我真的很想问一句  难道 真的是我们网络的问题吗?

如果真的是网络的问题  为什么我同时开着武魂和御龙   武魂就会卡会掉  御龙就好好的什么事都没有?

难道是网易真的不如腾讯?

[attach]31262[/attach]
[attach]31263[/attach]

这是我电脑的配置

(, 下载次数: 69)

我们家20兆光纤这是我不用任何下载工具的下载速度

(, 下载次数: 58)

这是我玩武魂天天都能看到的提示
作者: hen9    时间: 2013-5-12 19:25
LZ应该是网通或者宽带网络的吧?  我家才2M电信也没有这个提示出现
作者: 叔叔老了    时间: 2013-5-12 19:32
下载速度快并不等于网络好。
作者: 丶念仙    时间: 2013-5-12 20:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: danui87    时间: 2013-5-12 21:48
自己ping 测试一下,看网络稳定么,有没有丢包,有丢包就说明网络有问题!
作者: ml520    时间: 2013-5-14 12:07
我是电信  也PING过了  没有丢包
作者: ml520    时间: 2013-5-14 12:10
网易真该看下  论坛建议区一天有多少人在反映掉线  卡的现象
作者: 最后的归宿    时间: 2013-5-14 13:40
上次更新后我也天天看到这样的提示
作者: 夜闯闺房    时间: 2013-5-14 14:17
感觉是服务器卡把。有木有
作者: llp19881223    时间: 2013-5-16 10:56
回复 1# ml520

你的网速很快,只是不稳定而已!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3