武魂2官方论坛

标题: 我也来吐槽铁血装备! [打印本页]

作者: 18978416546    时间: 2013-5-11 18:01
标题: 我也来吐槽铁血装备!
我也来吐槽铁血装备!和尚的铁血装备居然没有几件事加闪避的!我换了几件铁血闪避从88%降低到83%了!就是换了没有闪避属性的,那个什么格挡属性有什么用?减少50%伤害?还不如一次闪避来的好 !毕竟多了几千血说成关键了!
作者: speedkun    时间: 2013-5-11 18:03

作者: 路过人间    时间: 2013-5-11 19:43
减掉你的闪避,给你换成命中,和尚命中高了去单挑BOSS,KFZ是这么想的。
作者: qrjsbc1    时间: 2013-5-11 20:22
我会说上次跟了一个团,队长2W5和尚和剩下80W血的PT定襄老九单挑把它打死了么,我觉得KFZ就是这么想的。
作者: 18978416546    时间: 2013-5-12 20:23
KFZ神级的创作才能!
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-5-12 20:30
越升级越差
作者: 老六    时间: 2013-5-12 20:32
我看看我还能发言吗?被监管起来了
作者: 小小小小火    时间: 2013-5-13 10:21
格挡到底是什么效果 从没注意过
作者: gzs1720    时间: 2013-5-13 10:24
事实证明,闪避是最没用的属性,当你百分之50闪避的时候,BOSS命中是百分之150,当你百分之200闪避的时候,BOSS命中是百分之300
作者: 18978416546    时间: 2013-5-13 12:16
回复 9# gzs1720

有用,我金身后明显受到的伤害减少了
作者: 网事如烟    时间: 2013-5-13 12:17
好像影月的还可以
作者: heroshow1982    时间: 2013-5-13 12:20
影月的虽然还凑活,但铁血升修罗就是折磨人的,2星期升一件,重新开孔,重新插宝石,最主要的是重新精炼,属性就加1点点,你不做吧,还很遗憾
作者: 繁花似锦    时间: 2013-5-13 12:24
战旗不倒,战盟不散~!
作者: gzs1720    时间: 2013-5-13 12:37
回复 10# 18978416546

闪避是完全躲闪掉这个攻击,你开金身,加了很多抗性受到伤害才低了的
作者: ygabin    时间: 2013-5-13 17:38
我也喷铁血,法术神威+5%的法攻。到了铁血变成吐火+3的爆击,不喜欢
作者: w7788581    时间: 2013-5-13 17:58
回复 14# gzs1720

你玩过和尚么  或者说不是身法和尚
作者: joyu30    时间: 2013-5-13 18:06
你玩过蝶花的吗?没速度。6件套属性还是10%全加不用耗蓝,那么恶心谁设计的
作者: 爱人随风    时间: 2013-5-13 19:53
吐槽多了都麻木了
作者: 18978416546    时间: 2013-5-14 11:46
回复 14# gzs1720

格挡掉一次攻击才减少50%伤害!闪避完全躲避一次伤害!那个好?主要格挡属性出现次数不多!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3