武魂2官方论坛

标题: 逆天的霸王 一招横扫千军技能秒杀各职业 [打印本页]

作者: decide    时间: 2013-5-12 18:09
标题: 逆天的霸王 一招横扫千军技能秒杀各职业
现在的霸王技能一个横扫千军出暴击能打出30000--40000+的伤害值,简直太逆天了,神技一出目视方圆之内无一不中枪,(连花花草草都不放过)还让不让其他职业活了。强烈要求改回到原来。各种职业顶起啊。
  霸王输出就在开天魔后杀戮风暴那四秒多,一般霸王天魔跟杀戮风暴都在二十秒之内。(霸王那个加速度的不算。)霸王值得窃喜的就是不用堆暴击,因为杀戮风暴跟天魔的冷却时间刚好合适。所以走速度流的就特别多了。
  一般下本无谓冲锋不需要怎么用,特别打小怪,你用了还得被喷,人家明明拉到一起的怪被你一下冲开了谁不烦,所以起手的第一下可以用,之后就算了。起手上去冲锋,然后连环刺,这时候基本怒气七十左右吧,然后天魔再加杀戮风暴,怒气差点的可以用困兽。
作者: bdtvfan    时间: 2013-5-12 21:58
横扫千军出暴击能打出30000--40000+的伤害值只有牛人在怒气满了是出暴击才有滴,还不是每次都出滴。一群怪的时候就分散伤害了,横扫完怒气为零,只能挨揍了。横扫千军准备时间长、出招慢,跟人打早跑开或者打断了。
作者: xiuxiuya    时间: 2013-5-13 01:44
怎么不说把玄冰的雪飘也改了 也是秒人的
作者: 雨叶    时间: 2013-5-13 01:52
群殴他不就好了
作者: 听说迩很美    时间: 2013-5-13 02:21
.................... 鄙视 0积分的 来黑霸王 ,垃圾
作者: d5519601    时间: 2013-5-13 08:12
求图求真相 还方园之内求解释 前方的?横扫时菊门大开的好吧
作者: rifan6677    时间: 2013-5-13 08:22
玛德 霸王就改了一个技能就叫,本来霸王比其它职业弱.
太过分了, 鄙视 主楼!!!!
作者: 小小小小火    时间: 2013-5-13 10:27
昨天帮里一个3W多的霸王说他横扫打怪暴击出15W。。。我表示很无语
作者: djriv    时间: 2013-5-13 11:07
没有几时都够真正储满气的  什么招也得气啊 以前能群秒 现在改单体强一点  只是强一点而已  楼主放过我们把
作者: 鬼泣∵魔神    时间: 2013-5-13 15:54
昨天帮里一个3W多的霸王说他横扫打怪暴击出15W。。。我表示很无语
小小小小火 发表于 2013-5-13 10:27

嗯,昨天我试了一下横扫出30万!把傍边的小怪和花花草草都吓住了!
作者: 精英密探    时间: 2013-5-13 16:00

楼猪敢说说你多少分,被多少分的霸王秒的么?人家3万的霸王,秒你1.5当然正常。霸王同分的能秒谁?******,论坛有你们而精彩
作者: 精英密探    时间: 2013-5-13 16:23
顺便说一句,擂台中我见到一个3.6万的影月被霸王秒了,逆天么? 问题是霸王是4.4万的,1个4.4万的霸王,估计能打造两个3.6万的角色了吧
作者: tx7676    时间: 2013-5-13 16:42
身为一名小霸王,我绝对支持楼主,一定要顶,必须顶~!
支持网易把横扫千军改回去,一定要改回去,不然太“变态”了,秒人哦~
作者: ygabin    时间: 2013-5-13 17:31
满怒气的横扫千军是牛B。但是在PK的时候。有多少机会满怒气站那给你P啊?BS楼主。
作者: z898022262    时间: 2013-5-13 18:00
江湖技能太坑爹
作者: 一叶之秋    时间: 2013-5-13 19:01
这个游戏还有打怪的吗。。怎么我都是在站街啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3