武魂2官方论坛

标题: 某些说玄冰不行的···· [打印本页]

作者: 550609827    时间: 2013-5-22 10:49
标题: 某些说玄冰不行的····
玄冰不行你们来玩和尚,和尚防御高抗性好,三拍倒。但是你们有没有知道和尚弱点的?和尚腿短,同分的也不能秒别的职业。特别是金刚那点伤害。相差万分的也不容易搞死,别的职业要逃轻松能逃掉。影月PK强吗?三个陷阱操作要求比玄冰操作难多了。而且陷阱也能解。影月单挑有几个职业会怕他?面对和尚影月毫无还手之力。蜀山PK强吗?单挑站街比较爽,去了战场呢?打人打不死,冲锋成炮灰?就合着去给人加血了。蝶花强吗?单挑挺猛,战场呢?控制就唯一那么一个,伤害只怕也是碰到个低分的一下都搞不死,但被霸王影月那些职业逮住也是炮灰。炎魔跟霸王,炎魔一直是四不像,我就不说了,为炎魔玩家默哀。至于霸王,也是最近伤害加强了一点。霸王也只能打打皮脆的职业,面对和尚,霸王哪怕高万分,也难打赢和尚,这公平吗?···········说自己高分玄冰弱的,这些职业的硬伤你们有几个了解的?如果觉得这些职业的硬伤你们能接受,你们完全可以去转。我相信别的职业都有副职业,为的就是补充自己打怪或者PK的不足,难道你们玄冰就不行?
作者: tototo    时间: 2013-5-22 10:50
楼主你是和尚还是什么职业。能说下?你转了个什么副职业能说下?
我估计你没转副职业。只是估计。
作者: 550609827    时间: 2013-5-22 10:50
我自己是和尚,也许别的职业硬伤更多,我还不了解,欢迎补充。
作者: 550609827    时间: 2013-5-22 10:51
副职业影月
作者: tototo    时间: 2013-5-22 10:52
你副职业为什么不转个玄冰啊?玄冰副本输出高啊。有人组啊
作者: 550609827    时间: 2013-5-22 11:09
我分没你大神高。我是暗月辅助角色。至于日常我真后悔没转玄冰,因为影月日常也不吃香。除了团本有点好处。
作者: d5519601    时间: 2013-5-22 11:10
我想说句了   玄冰的职业定性是啥?  别拿一些不同职业来做对比    现在说弱   是为毛影月同是输出职业,他后期能给力 玄冰后其期就憋屈
作者: 550609827    时间: 2013-5-22 11:13
玄冰天生输出比影月低啊,真的。不信你登陆界面建号的时候看看。难道你没看见?至于七煞也是最高输出,结果连玄冰都不如。这点确实奇怪。
作者: tototo    时间: 2013-5-22 11:20
和尚建号界面有写PK无敌吗?我貌似也没看见。但他还就真是逆天了。其实很实在的问一句。你玩到3万分和尚打同分玄冰你怕过吗?
作者: wwwcom    时间: 2013-5-22 11:25
影月 同行是冤家

4万猎魂  一个乱射  先倒是玄彬  没有防御
作者: tototo    时间: 2013-5-22 11:26
假设你主职业是玄冰。然后你会不会转个副职业和尚专门用来PK?你仔细想想回复我句实话。
这个是有区别的。如果我主职业PK厉害的话。我觉得转个副职业混混副本不用那么高的要求很舒服很惬意。很爽。没问题。因为PK涉及到自我成就感。副本是团体的无所谓你输出低点只要不是最后就行了。可惜我主职业PK太垃圾而又已经投入那么多钱了。这个时候叫你重新搞和尚的东西和天武什么的。你简直就想放弃了。说的没错吧。主要是大家角度不一样。你是我。你也会和我一样抱怨的
作者: 550609827    时间: 2013-5-22 11:26
和尚PK无敌?难道和尚战场PK,站街切磋死亡都是自杀的啊?和尚战场收人头多也是杀比自己分低的,跟自己分高的或是同分的,人家要想逃,根本杀不死,不是杀不死,是根本追不上。另外打玄冰同分的胜率比较大,因为我宝石不是身法就是抗性,而玄冰大多选择了速度。但是和尚跟蜀山还有蝶花PK,那悲剧你能想象吗?
作者: tototo    时间: 2013-5-22 11:29
其实按照你说的门派设定。和尚主要还是肉盾型的。抗的。PK不应该搞的这么牛逼。而一般情况战士例如霸王之类的PK牛逼点倒是没意见。毕竟职业设定有关系。玄冰和裂魂就是副本输出类型的。两个都差不多。不计较这个。但是现在游戏发展的情况完全背离了。
作者: 550609827    时间: 2013-5-22 11:30
真的TOTO也许玄冰的弱点你理解,但是每个职业都有硬伤。这就是为什么你说玄冰硬伤的时候,别的职业不理解的缘故,因为别的职业也不能接受自己的硬伤,大多是采取取长补短。很多人眼里和尚是神一般的存在。你可以叫那个神,找一个同分的(当然低个几千分也没大碍)带着万象归元的蜀山打打。蜀山满血都能完胜和尚。
作者: wwwcom    时间: 2013-5-22 11:30
玄冰天生输出比影月低啊,真的。不信你登陆界面建号的时候看看。难道你没看见?至于七煞也是最高输出,结果 ...
550609827 发表于 2013-5-22 11:13

影月,玄彬。远程dps
作者: 小影月    时间: 2013-5-22 11:31
啥都不说了,顶楼主。
作者: Angelメ黄泉    时间: 2013-5-22 11:39
表示主职业玄冰,副职业影月··· ···

日常副本肯定是要玄冰的,输出同评分一般是最高的,包括裂魂,特别像抓鬼这种要瞬间输出的副本

打群架就转暗月,放个球,后边放强力射击,不要太爽··· ···

ps:我玄冰一套无畏,攒声望,一起换神威,要套装属性的。影月至少4件军神,出套装属性!

看法不同,玩法不同,不喜勿喷~~~
作者: tototo    时间: 2013-5-22 11:43
假设你说的对。蜀山能完虐你和尚。但是还有其他职业能完虐你吗?举个例子?你有一个门派制约很正常没什么意见。但是你作为我们玄冰你的感受是天上地下。我承认每个门派都有硬伤。但是在PK方面所谓的平衡至少要给你一个希望。你是和尚虽然你被蜀山虐了。但是其他门派你能找回自我找回成就感。如果你这个和尚几乎被任何门派完虐。你会毫无感觉?你还会觉得只是一个硬伤的问题?
作者: tototo    时间: 2013-5-22 11:48
所以我总是强调。没玩玄冰的不要找各种理由借口。因为你玩下去了。玩到3万分了你才能体会到这种弱的感觉。不是说我有多贪心已经差不多强了还要求更强。是真心的弱啊。你们总是找各种借口理由表明应该有弱的时候。我承认不可能什么都强。但是当你真的玩玄冰到3万分你就知道不是这些借口理由的问题。是本身不平衡的问题。因为别的职业再从2万到3万分的过程是逐步提升的过程。而玄冰几乎是倒退没有任何提升的方向和空间。
作者: 550609827    时间: 2013-5-22 11:56
玄冰一直是风口浪尖的职业,因为人家讨厌玄冰的控制,讨厌不知不觉血就被玄冰搞见底的感觉,讨厌玄冰再战场上抢自己杀残血对手的人头。这些玄冰有的优势别的职业即使分再高也没玄冰明显或者是没有。如果现在玄冰要加强你所想要的。原有的这些优势必须得剔除几个,不然别的职业不可能认同。这也是为什么你说的高分玄冰弱,而很多人不认同的主要原因。
作者: 春虫    时间: 2013-5-22 12:06
我的号才叫坑...被官方骗了玩了七煞 副职又选了蜀山...尼玛 欲哭无泪啊...

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3