武魂2官方论坛

标题: 门派强弱讨论收集贴(积极参与有奖励哦) [打印本页]

作者: 爱笑的眼睛    时间: 2013-5-24 16:53
标题: 门派强弱讨论收集贴(积极参与有奖励哦)

最近几天论坛出现门派强弱的讨论尤为明显~

各玩家也都积极参与其中讨论~
当然KFZ也是十分关注门派平衡性问题,

对玩家反馈的各种问题都会进行反复测试跟验证。

为了论坛有个和谐的环境,

现爱笑开一个专门的门派强弱讨论帖~

希望各位不要重新开贴进行讨论~
回帖可以发自己对各职业的看法~

操作手法~PVP~PVE中的定位及优劣势~
我们会从回帖中挑选5名对各职业有独特见解的玩家进行奖励。
奖励武魂币5个(可以兑换元宝哦)

作者: 灬丨离轩丶明    时间: 2013-5-24 17:00
献上新鲜小雏菊一朵
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-24 17:03
神马都是浮云,求取消限制三开。
作者: pengxin53    时间: 2013-5-24 17:07
什么是职业平衡。这很好解决啊。那边口水厉害。那边喷子多。那边就平衡了。就几个职业整天在讨论改这个改那个。都公测了呀。求求给RMB玩家一个安全感好不好。尼玛投进玩游戏的钱我都可以找一个连小姐了
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-5-24 17:35
炎魔都快绝种了,怎么不见关注关注?
炎魔的意见建议半年多了,怎么没见一个KFZ的给过一次明确的答复?
现在是强的职业想再强,你们就关注了?
那炎魔这个公认的弱职业想加强一点点,为什么你们就不关注呢?
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-5-24 17:36
回复 5# zxzxgyx1 炎魔哪里弱啊?PK弱吗?
作者: 修羅    时间: 2013-5-24 17:39
让我蜀山情何以堪啊。。。。。
作者: redback    时间: 2013-5-24 17:42
门派强弱讨论帖?  我可以说脏话么?? 如果不可以 那我没什么好说的了。。。。
作者: pengxin53    时间: 2013-5-24 17:44
其实这些喷子我都懂。就是想不花钱去虐那些花了钱的人。但是又打不过。心里不舒服就来论坛找安慰呗
作者: redback    时间: 2013-5-24 17:48
回复 9# pengxin53

这句话说的深得我意
作者: tyh0532    时间: 2013-5-24 17:56
感觉  这帖子 真的没什么必要  喷水的太多  有凭一职业打遍天下的也大有人在  各个职业都有各自的特点 相生相克  很简单的一点就说明问题 (喷的大多都是打架 怎么样) 比方说  影月很强力  那不都去玩影月了 下本谁抗?谁加血呢? 至于说打架怎么样 更不用说了 RMB玩家 玩什么都不弱  平民玩家 就是平民玩家 别追求太高了  治疗打得过抗(蝶花 太极PK和尚)但打不过输出  输出打得过治疗  打不过抗的  你一个输出几箱打得过治疗 还得别让和尚虐  那都去玩玄冰和影月好了 (可笑不)再说了  手法好 也能弥补一点的  手法好的玄冰打比自己高5000分的应该不是什么问题吧  你手法平平 2万分 还非得去弄死一个3万5的  不知道是你有病 还是人3万5的有病啊    其实开发组多上游戏去真是体验一下 比玩家说多少都好用  用点心比什么都强  就说这么多吧  不尽之处还望担待 喷不喷不所谓 对于各种加强职业的帖子 本人基本不看的
作者: 目中丶无人    时间: 2013-5-24 17:57
其实把蜀山太极攻击提高一点就好了,要不然打架半天打不死一个人,而且就那么几个技能,别的也没什么,有钱什么门派都厉害,没钱玩的就只会在这里乱喷,呵呵
作者: 冰峰丶    时间: 2013-5-24 17:58
请给影月裂魂单P一条活路
作者: 夜Cain    时间: 2013-5-24 18:03
只求七煞副本有人要。。定襄,血色,始皇。七煞的梦想。
别无他求
作者: redback    时间: 2013-5-24 18:03
回复 13# 冰峰丶

你敢给七煞蜀山副本一条活路么?
作者: tyh0532    时间: 2013-5-24 18:05
各位别太理想主义了  你一个职业能空 能加血 还想能秒人  这可能吗  不能加血的职业 就没有生命的持续性 那就的能秒人  职业是自己选择的  应该就是你最喜欢的  有那心 还不如多研究自己的职业怎么玩  还想说的一点  千万都别拿单P上来说事  看看游戏你还没发现吗  擂台还3个人呢  战场  联盟塔 皇城 5人本  团本  以至以后的  国战 谁让你单P了  这游戏单P就是一种切磋  研究  娱乐  多练练配合吧  大家都见过擂台不加血的蜀山吧  都见过不暴血的和尚吧  打酱油的输出吧   难道这也需要开发组去改进吗? 愿大家都能把心态放平衡  快乐游戏  相信真有不合理的地方  开发组会发现  也不会让太多的不合理延续的
作者: 夜Cain    时间: 2013-5-24 18:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜Cain    时间: 2013-5-24 18:08
啥也不说了,有图为证。我这种破烂都能七煞65名、、
作者: 七煞教最帅    时间: 2013-5-24 18:11
谁都可以说改,怎么改公平,谁说要改先亮高级vip,然后公布那个门派冲值最多。公布vip上致顶。那个门派冲值多那个门派牛,大家要的是公平。出了钱应该强
作者: 夜Cain    时间: 2013-5-24 18:11
回复 16# tyh0532

你玩过七煞吗?你玩七煞去定襄有人要吗?玩七煞除了每天的日常你还能干什么呢?
作者: 春虫    时间: 2013-5-24 18:13
门派平衡! 呵呵 你们的门派真的平衡吗??
手法这是个人素质决定 我们不去评论 单从游戏本身出发吧
先说PVE 无论日常还是团本 影月 玄冰 蝶花地位无可动摇 炎魔以前日常还好但现在很对大神队已经开始不需要炎魔了至于团本 从始至终就没人要过 和尚 蜀山 日常是没人要的 团本也就要那么一个两个吧 霸王无论日常 团本是一直没人要的 只能靠朋友带 哪里平衡了???
再说PVP 蜀山 霸王 在单挑上是有优势 可是在战场这样的团队战里有地位吗??? 和尚单挑 战场不能说统治 但也不能说弱 甚至在绝大部分的战场地图里和尚的强弱直接决定整个团队的胜负 影月猎魂擅长输出暗月偏向控制 在单挑中不敢说无敌 但也不会太害怕其他职业 个人认为是目前最完美的一个职业之一 PVP PVE能力同时具备 蝶花 无论毒奶还是通灵在战场上绝对是和和尚一样决定团队胜负的关键人物 那些叫嚣着没人头的蝶花我只能无语 作为一个奶妈你和输出职业抢人头??搞笑了 这里也说明WE设置的不科学 战场评价全靠人头决定 不考虑辅助职业的贡献 殊不知玄冰 和尚 猎魂能痛快在前面杀敌蝶花在后面的群奶才是保障!当然蝶花的单挑能力也不弱 不管对上什么门派总也还是有一拼之力的 是除影月外另一个最完美的职业 炎魔...我只想说呵呵~~单挑 遇上手残党或者分数明显低于自己的 炎魔果断虐之 遇上分数高过自己或者同分有技术有意识的炎魔果断被虐之 战场同理 前期还能混混荒山  后期去荒山也是送人头的主 总结无论PVE PVP都是四不像比上不足比下有余 最后说说最近叫的最欢实的玄冰 我知道WE从版主都开发猪里玩这个职业的最多!这也是最强的职业 先说群战吧 不论是前期还是后期不管哪个地图 玄冰肯定是人头最多的一部分人之一 再说单挑 前期玄冰能秒人这是最近蹦达的比较欢快的大玄冰都承认的 就不用分析了吧 说说他们所谓的后期弱吧! 呵呵 后期弱 无所谓就是秒不死人 被抓住就是死对吧 后期哪个职业敢说自己被热抓住打在没有神技杀手锏的情况下能不死的???霸王?和尚?蜀山?那个职业敢说自己被人抓住以后能不靠神技百分百绝地反击的??没有吧! 前期你一直虐杀别人 后期虐杀不了别人了就说弱了?还不许别人强???从最早的传奇 奇迹开始 法师类职业哪个不是被抓住就必死的??武魂奇特点 法师类职业就要从早期一直压制别人到后期 永远不许别人翻身???
作者: tyh0532    时间: 2013-5-24 18:13
好吧  说说蜀山和炎魔 的团本吧   太极不用说 奶 必须的  说御剑吧  我从玩这个游戏就一直带团  人品还行 没黑过东西  基本都是10人固定 带小号  带5个炎魔的时候也不少 御剑加血很正常  其实自己勤快点 把心法点上去 都还是不错的  也带过和尚  所谓的双T   对团本的理解就是  什么副本都是和装备有关系的  跟评分的关系不是很大(大神除外) 你穿了神威套 再去无间 是不是不容易死了  成就随之就过了  想想你穿无畏套进无间的时候了吗  现在很多人都是铁血套了  有的甚至是修罗4件了  觉得定襄城简单了  想过穿神威 定襄城开荒时的情景吗 各种死有木有  有人会说 现在好过是知道技巧了  对 没错  这都是摸索出来的 你换了对应的装备以后 你自己觉得  技巧还那么重要吗?
作者: tyh0532    时间: 2013-5-24 18:16
回复 20# 夜Cain

我的团里一直保持有 3-5个七煞  怎么没人要了   七煞副本输出一点都不低  我都是做过统计的   能变大  能加速  躲技能很好用  知人善用才是王道
作者: 夜Cain    时间: 2013-5-24 18:20
回复 23# tyh0532

我们新区,神威套都没有。
作者: 夜闯闺房    时间: 2013-5-24 18:26
不用多说。自己心里明白就好
作者: tyh0532    时间: 2013-5-24 18:28

没有装备  不是职业不够加强  都是从这个时期过来的吧  都是从无到有啊  一个职业什么都面面俱到了  就说和尚吧  开金身能持续回血  攻击  暴击 比影月玄冰都高  可控 可加速  有八卦 那多好  全区都是一色的和尚  团本就一个人搞定了  还不用指挥 一切也就简单了
作者: 夜Cain    时间: 2013-5-24 18:53
回复 26# tyh0532

你带炎魔去定襄没乱过仇恨?说实话,你带七煞进去我信,能过我也信。我就问你,你敢玩七煞吗!   带3-5个七煞打定襄,老1你都过不去。仇恨乱死你
作者: tyh0532    时间: 2013-5-24 18:59
回复 27# 夜Cain

想必你没玩过和尚  和尚拉不住仇恨 纯属扯蛋  不研究副本  不研究BOOS  更不去研究BOOS的技能  我了解每个BOOS  他的技能及其技能释放的秒数  什么技能以后是乱仇恨的  什么技能以后是不乱仇恨的  那个BOOS什么技能几分几秒放  血量到多少出什么技能 这都是作为一个带团指挥的T应该掌握的  你还不用说一个炎魔了  我的团队里有一个4万4的影月  3万以上的影月也有3个 玄冰有一个4万5的  就算是这样的输出  也都从来没有抢过我的仇恨  我是书剑恩仇的   名字 叫 消魂风舞  有空来看看 和尚排名前三
作者: 暮寒    时间: 2013-5-24 18:59
冰霜连珠建议减少能量。范围加大。提高射程距离。 坚持玩冰霜的都知道有多苦
作者: zhou66014    时间: 2013-5-24 20:23
玄冰亲儿子都没喊弱呢,你们都别添乱了,强烈要求提高玄冰防御
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2013-5-24 21:25
其实可以到70级再回过头来看看的
作者: 一棵小草    时间: 2013-5-24 21:26
讨论有毛用 KFZ自己设计的都不知道哪个强弱  还设计毛 抓紧申请养猪去吧
作者: 啊衲    时间: 2013-5-24 21:29
蜀山不是没话说,是玩蜀山的人太少了,将了也是白讲,一个蜀山武器光效都搞这么久,其他意见能听吗,我说建议蜀山逆转阴阳扣血是当前的10%,不是总血量的10%会听吗?要是修改的话我图文直播板砖100块
作者: lzm1821    时间: 2013-5-24 21:30
只能说  GNMLGB
作者: sosa    时间: 2013-5-24 21:38
开个可以随意选择门派的战场 给同样等级的装备  看大家选择多好
在这里口水就能看出来强弱?
作者: 雨中漫步    时间: 2013-5-24 21:41
70级在看什么?  你敢说炎魔70级技能是神技吗?PK链接谁去  ~就是费技能~~
作者: WJN1989    时间: 2013-5-24 21:56
本人是蝶花,一直是蛊毒系,可以说平分的职业没有怕的(除了御剑、太能控了)蛊毒无非就是放毒,我学了一个以毒攻毒一个病入膏肓,外加一个蝶花自带的金蚕蛊毒和血蛊术,推个球球减毒抗,见玄冰开御冰,见炎魔开祝融,见和尚放蜘蛛网,紧跟着毒爆虫放一个炸一个,和尚无限倒地,开金身都不怕,见御剑只能花裙子不断,无限放各种毒,躲开地上的八卦,见影月更简单,推球放毒,跑不过影月就不要放虫子,熊宝宝一定要带,各种打断眩晕
作者: hugonana    时间: 2013-5-25 18:06
回复 6# 孤鸿玉

炎魔不弱?我2W3的神威套打定襄,还没有1W5的玄冰输出高你不要跟我扯什么手法什么的,除了火焰爪还有什么?
PK就跟不用说了,除了能跟影月打一下,还有什么?
跟玄冰和蜀山打,就顾着解控了
跟少林打,你能抗还是他能抗?
跟蝶花打?你偷偷吃血吧!!

我怎么说也是2W3的炎魔
怎么说也是个翅膀号
我只想说
炎魔,真的是个悲剧……
作者: 迷雾    时间: 2013-5-25 18:16
冰霜的连珠弹在怪物在墙边的时候经常点不出来,好像是因为选择的范围包含了墙外面,希望能优化,不然引BOSS墙角后放连珠还得注意只选择BOSS,不能选择到墙外面……一旦连珠的选择范围包含了墙外就经常放不出来……

PS:另外希望连珠弹没点到人或者怪的时候不要消耗能量,没放出来不是么……
作者: hugonana    时间: 2013-5-25 18:18

支持!!!
作者: 薄暮    时间: 2013-5-25 18:32
后期霸王修罗横行   我们小蝶花苟且偷生
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-5-25 19:37
回复 38# hugonana 我问的是你PK弱吗?下副本差就是弱啊?不是有副门派吗?我主职业御剑,副职裂魂,你其实可以和我一样。
作者: tototo    时间: 2013-5-25 19:56
我站在花了钱的人的角度说下平衡这个问题:(没花钱的你们也可以说你们的感受,请分开。不要乱喷)
我是3万分玄冰。花了3万RMB。不算多。但是我看游戏里别的职业花个3万块练个和尚的都玩的爽歪歪。为什么?因为只要你花了钱。副本绝对不怕没人要。你首选主T。你切个修罗分支PK擂台什么的绝对牛逼。你们KFZ可以自己开号去测试。然后花个几百RMB。买本毁天灭地或者冰冷般若什么的。花的起3万不差这几千。然后基本可以说秒杀同职业。副本和PK都非常幸福。真心幸福。(和尚擂台有3条命,吼血+毁天灭地)但是玄冰开始有个皮薄的战旗都被你们改了。但是和尚为什么一直宠着不改。
接着是裂魂。3万分的输出也够牛逼了。PK方面那也是一流的。买个龙灵,隐个身。关键时刻近身给你一个分裂,随便搞死你。这个手法要求不会比玄冰高吧。
一个玄冰皮薄。伤害被屡次降低。现在唯一用途就是刷副本。PK方面不论疾风或冰霜都没有什么优势(3万分以上)。而且玄冰能够使用的江湖技能也很少。就是一个般若。可是没有伤害。即使我啦人过来。一招下去掉一半血。后面让你逮到一次我还是容易挂。你让我加内我就要放弃速度。我没有速度CD恢复慢又有能量制约,我根本施展不了我的手法。我们同样花了那么多钱。和和尚和裂魂比较起来。感受真的差太多。

总而言之:一个网络游戏不是公益游戏。还是从利益出发。就目前形势,花几十万的大神们都是玩的和尚和裂魂(总榜自己算),所以我知道不可能叫你们削弱和尚和裂魂这2个职业。但是你想,和尚和和尚PK有多累。没有点挑战,也刺激不了大神消费。因为无敌惯了没有对手是很寂寞的。不要求你削弱他们。但只求适当给和尚裂魂们多个对手,稍微改变下玄冰的弱势。让玄冰在pK方面真的能施展出所谓的手法和操作。让大神们也有点激情。也能让已经花了钱的玄冰继续投资不是吗?

这里不谈论辅助系奶妈系。因为我真心觉得他们也挺可怜的。不过如果是我一开始选辅助系的话我只是图玩的轻松。不会太追求PK方面。我可能不会花在一个辅助系太多钱。
作者: 1255874759    时间: 2013-5-25 20:03
你们是来玩游戏的 不是被游戏玩的,你觉的强那你就去玩强的,这么简单。
作者: hugonana    时间: 2013-5-25 23:55
回复 42# 孤鸿玉

我觉得你真的搞笑,为啥玄冰就可以一直强,就可以玩主职业,副本PK通杀?为什么炎魔本来就是团本和PK都不行,你们都要喷?你自己玩一下炎魔再说好吗?   副职业很容易弄?你逗我玩吧……
作者: 昵称5903b4    时间: 2013-5-26 00:50
作者: wuhan552    时间: 2013-5-26 01:42
版主你好。我现在是书剑恩仇玩家。去年7月11进的剑渡银河区。后来合区了。每天都玩5到6小时。估计花了2000到3000吧。裸分2万1.铁血套。和天武套都齐了。开始是玩的霸王。在万分的时候转了炎魔。那时候炎魔的噬魂没改。不能解。老打不过。在就是日常啊。副本。无间。抓鬼,伏魔都不要霸王。帮里朋友劝我转了。我想了下。也不能老要别人带。也没玩别的职业,以前玩大唐无双1年的时间也是七煞。在万分左右的时候炎魔很多。现在都转了。1炎魔加法强的。怎么在心法里。有两个加物攻的。。法术攻击。。2炎魔PK最常用的是火焰抓。感觉是物理攻击。没有瞬发技能。很蛋疼。PK各职业简单说下自己的想法。在同评分下炎魔对玄冰很难 赢的。除非特手残和特卡的。蜀山也是老打不过。炎魔对影月还是互有输赢的。对和尚操作好还是可以打一下。蝶花也不好打。每天看到很多人在说炎魔弱。 可能是我残。或者网络卡。可能炎魔也是弱了点吧。打架老被控制。技能都点不出来。用个江湖技能还要变回来。现在是全速度时代。变过来。还没用技能就死了。还有一点就是在境界技能上炎魔也是很吃亏的。这个你们是知道的。有网友也经常发帖说了这个。PK没什么激情。打副本方面。伏魔9.抓鬼打排名。新三本。无间。定襄。都没什么问题。噩梦定襄最多要1个到2个炎魔。。血色更不用说了。都没进去过。经常看到版主回复网友发的炎魔弱的帖子说什么职业定位不同。我就不明白。炎魔的职业定位在哪里。能做的让人明白点吗。以前霸王弱。现在改了几次。在战场上那些高分霸王还是很给力的。炎魔防这高。都经不下几个转圈。更别说那些脆皮职业了。职业怎么改我也不说什么了。我想你们开发这个网易的武魂游戏。水平还是有的。肯定也有自己的想法。可游戏问题真的不少。说的最多的就是职业不平衡。相信你们是真的重视了才回要玩家发帖来参与。而不是敷衍。为了不让玩家在论坛上乱喷。玩大唐无双的时候那时候的刺客和现在的玄冰差不多吧。高爆高伤害。没听到说。要这该那该的。说实话玄冰和影月还是厉害点。和尚也行。但是需求太少。日常不好组。团本只要一个。改动一个职业技能可能会影响到其余的职业。毕竟玩家玩游戏都不是来找虐的。好好测试一下。感觉现在好乱。玩家流失很厉害。可能也有各方面的原因吧。今天是任务全做完了。才有点空来写点游戏感受。由于是第一次发帖。写的不好别喷啊。在这里真心希望武魂能让离开的玩家自己回来。而不是什么招回。走都走了。我们是招不回试问。让他们回来的。是你们开发组。
作者: 剑气纵横    时间: 2013-5-26 01:57

无聊 也就说几句吧:

从2008年玩到现在,从老大唐到现在的武魂,可以说见证了武魂每个职业的起起落落。

长话短说,目前来说,武魂的所有职业,最具有性价比的职业毫无悬念的是: 修罗 绝对的NO1,地位无可撼动,能单能群,能控能抗还能打,裂魂击无解,治疗系的噩梦!
排第二的个人认为还是玄冰的: 疾风系  特别是高分的疾风,基本一套连招带走你,猥琐点的更是玩得拉风!

最悲哀的职业: 不是炎魔也不是霸王,是御剑蜀山,永远的街头王,除了街头去哪里都是个过路的,一无是处!你们见过那个服务器有投大钱的蜀山吗?目测蜀山可能连站街王的地位都要被霸王抢去了!

其他职业不想评论 每个职业体现的位置不同导致表现也不一样,象影月一样,单挑是个菜,群架最拉风,人头的收割机当之无愧,FB地位无可撼动。所以说几个职业需要看在哪里表现,才有它的作用,唯一有点逆天的职业就是修罗和尚,能单能群,能FB能打架。

最后吐槽一句: 灵魂大罗金仙只是为玩和尚一个职业准备的吗?其他职业大罗金仙有用处吗?记住: 受击才能有1%几率触发大罗金仙,其他职业估计还没有受击到触发大罗金仙就已经死掉了......
作者: 听说迩很美    时间: 2013-5-26 01:58
作者: tototo    时间: 2013-5-26 02:01
你才1万多分。你打什么都没有胜率。等你玩到3万分的时候霸王随便那么一转,你就赢了。不信你试试。轻松加愉快!!!不要拿那么低的分数去看待高分PK情况。你前期是苦点。但是后期PK爽。玄冰前期爽但是后期就是垃圾。我宁愿前期痛苦。毕竟坚持到最后能爽的了。我要是知道后期玄冰这么垃圾我才不会扔钱。那是往水里扔。你懂?要不这样我3万分玄冰跟你换。你霸王给我个3万分的。我没意见。我绝对换霸王
作者: tototo    时间: 2013-5-26 02:04
作者: d5519601    时间: 2013-5-26 02:05
炎魔求副本能力加强! 玄冰求防御加强。这都是热议问题....。其实很好解决,炎魔既然是魔那么就把加速度的变强成为加各系抗性,相对来说就会变相的加强了炎魔,也符合该职业副T的定义! 玄冰高暴职业本身防御就是不存在多高的,这是各游戏的惯例,那么如何合理的加强呢,提升下身轻如燕的闪避效果就OK了!   一般的成型游戏都是这么设定的!
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2013-5-26 02:18
求削弱玄冰,尤其是疾风、我不玩玄冰了 关我P事
求加强修罗、炎魔、毒奶,因为是哥现在玩的职业
别说我黑,谁叫你们不抓紧解脱呢  哥就黑了 爱咋滴咋滴
想骂骂别人去 想喷喷别人去 ,那几个天天喷的,你们不去喷,喷我一个说实话的?
我不玩这个职业 我为什么就不能让它削弱? 你看他们天天喷的都一个意思
老子操作一流,玩什么职业都随便虐同评分的,现在不玩玄冰、先把它喷了再说
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2013-5-26 02:19
版主给喷的机会、不喷说不过去啊 ~~~~
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2013-5-26 02:25
还有前面帖子那个什么什么花胤,你一个4W6的玄冰、打不过一个3W5的金刚,你也太手残了
一个破金刚听说别人不到3W的玄冰都能随便虐,这么强大的门派 为什么不削弱?
我就是来黑的 怎么滴
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2013-5-26 02:26
看没 我还挂着个冰霜玄冰的名字来黑 其实我不是故意的 谁叫当初玩的是冰霜玄冰呢
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2013-5-26 02:30
别看名字是冰霜 其实咱也玩疾风、咱不到万分的时候就拿到战场大师了  牛X吧

可惜了 不太喜欢这个门派 所以削弱吧,削弱了 我才能回过头来 随便虐玄冰
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2013-5-26 02:34
对了 、我这个人 一般不上论坛,所以一般别人喷我 我也看不到。但是呢我一上论坛就想喷一下
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2013-5-26 02:35
楼下请喷
作者: 武魂武魂    时间: 2013-5-26 04:02
问题出在哪里,再明显不过了:
6大门派 12个分支,投入同样的精力 效果悬殊,
游戏本身的设计却只为几个特定职业提供成长空间, 某些职业分支根本没有存在的空间。
不如优化副职业。一下可以解决大部分玩家的需求。

武魂把传统3大职业 拆分6个职业 又分12 分支,在游戏没有提供多样成长空间的情况下,势必会造成某些职业不伦不类,成为四不像职业。除了特定副本 或者 团队不同职业组合技能或许能挽救下。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3