武魂2官方论坛

标题: 强化12上13连续失败10次是什么水平,一次都没成功过。 [打印本页]

作者: orlando    时间: 2013-5-25 17:35
标题: 强化12上13连续失败10次是什么水平,一次都没成功过。
强化12上13直接连续失败10次是什么水平,一次都没成功过。
强化12上13直接连续失败10次是什么水平,一次都没成功过。
想说哎呀现在强+12应该容易了。什么帮派副本啊。馄饨之门啊。打了几次什么神兵护体啊积累了换了
10个寒星护灵打算去12就强个+13结果。。直接就是失败失败失败失败
免费的东西难道就是这么坑的
作者: yjj63601117    时间: 2013-5-25 19:43
10次是运气好的表现,正常情况下15次成功一次,运气不好,20次成功一次
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2013-5-25 19:49
这不是很正常吗
作者: orlando    时间: 2013-5-25 20:36
很不正常以前3个~7个总算也给我上+13再掉到+12嘛
作者: vanessa    时间: 2013-5-25 21:39
这属于正常发挥。。
作者: 1589111112    时间: 2013-5-26 00:05
不知道强化是坑?
刚6000元宝  开出7个  蜂耀金石
作者: soshankai    时间: 2013-5-26 00:27
13套知足了  绝对不会再碰强化
作者: 爱人随风    时间: 2013-5-26 00:30
  这周团本一个门没有
作者: 昵称5903b4    时间: 2013-5-26 00:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: orlando    时间: 2013-5-26 01:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玄冰2012    时间: 2013-5-26 03:55
40级要秒你50级和尚很难,首先心法才多少级?你50级心法多少级?开始前3秒,你金身反弹肯定开,他能秒你?
作者: 强化大神    时间: 2013-6-20 15:27
10次,楼主你太幸运了,30次的时候你淡定一下,因为正常事,强化这东西风险大,进入须谨慎,如果想强套装16,可以联系我
作者: 玛丽莲萌兔    时间: 2013-6-20 16:14
我也觉得  现在强化暗改了啊有木有

攒了快半年的寒星护灵   打算去从13套强到14

结果就悲剧了啊有木有    3组寒星护灵  上了3件14  

其余都掉成12了   吓得我武器都没敢动
作者: 强化大神    时间: 2013-6-20 16:31
靠攒的材料,一次强化一件就可以了
不要都强化,而且每次只要点那么几次,失败就停了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3