武魂2官方论坛

标题: 升到63级.装备%比属性全部降低了??版主求解答?? [打印本页]

作者: 花榭    时间: 2013-5-26 23:44
标题: 升到63级.装备%比属性全部降低了??版主求解答??
本人原60装备 现在升到63级 .   
对玩家伤害减少3%
免疫玩家减少8%
暴击减少4%
抗性5%   
神品宝石现在一个才加0.25%尼玛坑爹呢?

升个级你属性给我降这么多  我到升70你是不是直接让我把装备扔了?
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2013-5-26 23:46
70装备 属性就不一样了呀。
这个你60之前每升一级也都会减少的
作者: 花榭    时间: 2013-5-26 23:47
还有这个说法?
那我升毛70啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!神品宝石现在就TM的才0.25属性 尼玛这个还能变?
那我1级号上打神品是不是一个加10%?
作者: orlando    时间: 2013-5-27 00:11
还有这个说法?
那我升毛70啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!神品宝石现在就TM的才0.25属性 尼玛这个还能变?
那 ...
花榭 发表于 2013-5-26 23:47

被发现了哈哈39级打一身神品很爽的你信吗?
作者: mouse871012    时间: 2013-5-27 00:35
这个是这么算的,宝石和属性是根据自身目前属性的百分比来显示出来,比如你1级,那么神品速度宝石加的10速度对1级的小号来说提升就很多,因为1级没装备和资质点,相对于你1级时候的10点速度来说显示加的百分比自然就多,随着级别增加装备属性加成,等你到60速度有500了,神品速度宝石不过加10点速度,相对于500自然百分比少了很多,其实整体来说自身能力是上升了的。有朋友可以开小号和大号同时看一下世界上发的装备,就会发现两个号看同一件装备百分比是不同的。
作者: 冰封    时间: 2013-5-27 01:13
升级,属性百分比会减少!!看来楼主还是比较少逛论坛的!!
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-5-27 01:32
看来打暴击的都亏了 不如打力量
作者: szmkzll    时间: 2013-5-27 01:42
我的战骑今天刚刚弄出5个高级文道。。我全部都锁了再砸书还能开出第6个格子么
作者: 544804814    时间: 2013-5-27 08:41
怎么走到哪里都有傻X  你建个一级小号 查查排行榜的装备就知道了  减伤都是10%的  百分比 随着等级提高而降低 怎么哪有有几个傻X还发论坛
作者: Groove、影杀    时间: 2013-5-27 08:42
我只想说这些属性是用RMB堆出来的,升级换65装备后才能恢复,我只想说我去年没买表,尼玛**!!
一会劳资继续吐槽!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3