武魂2官方论坛

标题: 轩辕CD是不是改了,1小时4次? [打印本页]

作者: heroshow1982    时间: 2013-5-27 10:55
标题: 轩辕CD是不是改了,1小时4次?
都在说70的问题啊,我们区还1个月呢,目前还在努力刷轩辕点心法中,我就问问啊,轩辕是不是改了?1小时4次了?好几次都这样,能不能有人出来说清楚,到底几次?能不能做个副本CD的东西,我都不知道什么时候能不频繁。
作者: htc10519081    时间: 2013-5-27 11:05
巴国 也4次 轩辕也4次 亲
作者: 冷凝雪    时间: 2013-5-27 11:06
每个角色每小时总共可以进入10次副本,其中同一个副本每小时允许进入上限为5次。
次数限制是这样的喔,并没有改的
作者: heroshow1982    时间: 2013-5-27 11:06
为什么,不是5次吗?还有副本现在有公用CD了吗?我拜火刚进一次,第2次不让进了
作者: heroshow1982    时间: 2013-5-27 12:24
回复 3# 冷凝雪

问题是现在就是4次就不让进了啊,比如我现在轩辕不让进了,我去八国,可以进,证明什么呢,证明1小时的10次我还没用完,但是轩辕的确是进不去了,我只打了4次,我测试了好多小时了,只有4次
作者: Ryuuji    时间: 2013-5-27 13:08
的确是4次,试了很多次了。
没办法,打完轩辕打巴国吧。
作者: 曾经的大唐    时间: 2013-5-27 13:20
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: heroshow1982    时间: 2013-5-27 13:47
回复 6# Ryuuji

打什么无所谓,休息下也好,我看不惯的是他们的做法,能打几次就老老实实告诉我们,为什么要这样改呢,其实根本没限制的必要,有几个大神会一直刷这个?小号刷这个估计1小时5次都不够,如果好几个人进去,那东西就得平分,对服务器没很么影响。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3