武魂2官方论坛

标题: 向KFZ解释一下为什么那么多人对属性下降反映那么大 [打印本页]

作者: woshied    时间: 2013-5-27 15:01
标题: 向KFZ解释一下为什么那么多人对属性下降反映那么大
开70之后,很多人对属性下降反应很大,在这里就以我的小小见解想KFZ解释一下。再解释之前要认识到两点前提:1,属性下降的是百分比属性,比如冷却时间,伤害,暴击等,固定属性如体质,力量,内力等每点收益没有下降。
                                       2,这个百分比属性收益下降在以前都是存在。
认识到前提再来解释一下为什么玩家怨气颇大。在我们玩家看来百分比属性是性价比高的属性,加一点加的是百分比,在以后固定属性越来越多的情况下百分比无疑比固定属性好,因此玩家在升到60级后,无论打宝石,神石,戒指,项链,玉佩,披风,暗器等一切可以选择的都尽量选择百分比属性,百分比属性在总投入中绝对超过固定属性。在这种情况下,百分比属性收益的下降就意味着以前投入的大部分在贬值,这个真的很难接受。再说一下为什么以前没有人抱怨,升60以前大部分玩家都是跟着系统走,穿的装备都是系统给的,一样的,可能KFZ在开始时在固定属性与百分比属性之间做好了平衡,总体来说没什么大的贬值,可是60级停了很长时间玩家在装备,神石,宝石等各方面有了很大的选择,以百分比属性为先,在这种情况下仍然按照以前的等级收益递减计算,百分比属性与固定属性间的平衡会完全破坏,破坏的结果就是我们玩家以前的投入大幅缩水,试问KFZ你们的心血大幅缩水你们会没有怨气吗?
作者: njlinkun    时间: 2013-5-27 15:10
顶上去啊啊啊
作者: njlinkun    时间: 2013-5-27 15:13
真的要顶啊啊啊啊,升了70的心声啊
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2013-5-27 15:25
这是没有换装备前的假象~
等你换了装备后就不会有这种想法了
作者: woshied    时间: 2013-5-27 15:39
换了装备后有对怪物伤害和减免怪物伤害将下降的百分比属性收益补回来,但是以前穿副本套打人也很厉害,现在完全需要两套装备了,对PVP玩家伤害最大啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3