武魂2官方论坛

标题: 武魂勿死——致电 开发组的童鞋 [打印本页]

作者: 您哪位    时间: 2013-6-8 16:14
标题: 武魂勿死——致电 开发组的童鞋
其实 武魂这游戏 打心眼里就喜欢
题目是武魂勿死 说白了 就是希望你们能够长久的发展下去
其实游戏必须要赚钱,这是个事实,当然游戏也不能只顾着圈钱,一定要让普通玩家生存下去

先说说特色
1.职业双分支、门切
2.游戏角色属性的统一性和不确定性(统一性基本上就是角色属性加点各个职业基本上是一致的,所谓的不确定性即是游戏属性的发展导向不同/拿暗月来说吧 有的全内 有的全力也有的全速度等,使角色的发展导向有了很大的不同)  
3.以一敌百只能说是神话,不管再牛逼的号,钻人群里就是个死!
4.漂亮的翅膀
5.团本的配合性

目前的武魂
更新:
现在的武魂已经被改的不成样子,每周四的固定更新时间,已经让开发组的童鞋们应接不暇了。你可以这样理解理解,周四安排更新,周五周六BUG的收集修复,周日休息,周一更新思路,周二周三进行修改和测试。周四上架。显然依照我的揣测,硬性的每周四更新确实是不合时宜的,开发组的童鞋只能说是硬性的更新出一些,伤风败俗的内容等。
所以在此建议
第一条:2周更新一次,每周更新的压迫感,已经让武魂破烂不堪了,希望更新的时候更加理智一些。

关于金币:
目前武魂关于对金币的保值已经做出了东西的调整,像回收金币的琳琅,我个人,感觉这样其实并不能完全的达到经济系统的平衡问题,我个人感觉,想要经济系统平衡必须要从消耗品上出发。
建议二:建议商城下架双倍经验药水,改成为绑定金购买。购买价格就是你们说了算了。

关于老区不死
其实老区人越来越少,这是无法避免的,也是很难控制的,但是这个也可以人为的进行些影响  老区死的主要原因就是 没有新玩家的涌入, 老玩家越来越少 新玩家却没有几个 ,想不死 很难
建议三:自开区多少日后将自动开启游戏经验翻倍,即开区1月后自动开启经验加倍,每日经验增加0.05%(所有经验)上限为10%  (意思就是这个意思,也可以换个名称 也可以改为 此区内玩家杀死怪物的数量来增加经验 也行)

BOOS增强的坑和求助
其实BOOS增强了,目前来说是个坑,很大很大的坑,一个63的万6刷个南宫还要半天,10次求助一次要是10分钟就将近2个小时,现在BOOS增强了新手也没法刷了,现阶段的求助只发到同等级的玩家的手中,昨天晚上打南宫求助,进去了5个40级以下的怎么打,开吧,硬着头皮上了,我被小BOOS打了3下就掉马了,后来又被打了几下挂了,接着就看到旁边的一个个的倒下,后来有个直接退了,我赶紧点了求助希望来个60的,后来一看还是30+的,没打直接退了。
建议:建议削弱BOOS
第二点:建议求助必须有个求助时发到60级手中的,摆摊、押镖、期间不可得到求助。可增设求助区域,在此区域内可增加玩家收到求助的‘几率’。

关于累
累确实是这样,不知道为什么,反正就是累的慌,相信很多玩家都有这个感觉,玩个武魂怎么比上班还累,其实细算下来武魂的时间也不是很多,先说抓鬼20分钟,附魔10分钟,随机副本15分钟、随机三本15分钟,这样算下来也就一小时的事,但是你要记住一件事就是组队很难,基本上单纯的组个队都要20分钟左右,坑不坑。为什么这么长事时间呢,因为任务比较难打,需要分数才行,尼玛打个日常还得要分数,尼玛,行了不说这个了,再说别的,10次求助这个是比较坑的的,1次10分钟,怎么这也得1个半小时。在加上2次战场,20分钟1次40分钟,跑商3次基本上10-20分钟。其他的就不多说了
建议:还是削弱日常任务的难度,然更多的玩家组到队。

现象
其实现在武魂有一种现象,任务做完了,就没事干了,要么清任务忙的要死,要么闲的蛋疼。那些所谓的休闲活动(大本/夺宝/生死)真的休闲吗?反而我个人绝的捉迷藏/挖南瓜/碰粽子/要休闲的多。
建议:替换掉目前所谓的休闲活动。增加闲令兑换1.5倍经验和时装,并且为非绑定。

角色交易
这个是我非常想要的 买个号耍了 希望开发组的童鞋尽快弄出来  我知道你们有技术  只是阶段没办法开放而已 怕自己抽自己 但是还是希望你们能放出来

以上观点 纯属个人感觉 感受
作者: 剑魂    时间: 2013-6-8 16:30
楼主很客观
作者: ren472216415    时间: 2013-6-8 16:35
最后才是重点
作者: 逛论坛去咯    时间: 2013-6-8 16:35
  下班能玩会就行.....最主要我发现...你们闹的更新问题。。。跟我这种上班族貌似没什么关系
作者: 夜闯闺房    时间: 2013-6-8 16:44
最后是重点
作者: heroshow1982    时间: 2013-6-8 16:47
其实呢,老区人慢慢变少是网游永恒的难题,这没办法的,随着时间的推移,新区的开放,老区只会少人,很少会加人,你不管采取什么优惠政策,新人基本不会来,因为新区已经开了,你们能做的,就是延缓玩家的流失,不要以为流失10几个人20几个人对你没影响,那是游戏生命的流失。
作者: 憨包子    时间: 2013-6-8 17:18
( ⊙o⊙ )哇,写的好专业,不明觉厉啊
作者: Srotion    时间: 2013-6-8 18:27
按现在的状况武魂必死  KFZ把玩家坑出翔了  黄只是时间问题
作者: tyh0532    时间: 2013-6-8 18:39
这么长我居然看完了  不过我想弱弱的问一句  暗月有全内的吗  是我落伍了吗?还是...........  什么时候改的 我怎么不知道呢?
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-6-8 19:30
楼主你太有才了
作者: 您哪位    时间: 2013-6-10 14:39
回复 9# tyh0532

所谓的全内是站街用的  有人这样加过 其主要的输出技能就是 爆炸陷阱 因为能同时放5个 叠加放  要是走全内里流的话 切磋吧5个爆炸全部放好 同分的玄冰 蜀山 影月 只要踏上了就全挂了
你也可以尝试下了 当然不切内力
作者: 藍色裂痕    时间: 2013-6-10 16:49
这个要顶一下

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3