武魂2官方论坛

标题: 我的最爱——炎魔,献上我的心得! [打印本页]

作者: q411020382    时间: 2013-6-9 02:33
标题: 我的最爱——炎魔,献上我的心得!
先声明一下,本人以前12年1月份的时候玩了半年,到不删档测试的时候就没玩了。今年公测,因为无聊又回来玩了,中间隔了一段时间,所以定襄,新三本什么的没有打过,对于新技能也不太了解,所以下面写的江湖技能不包括新技能在里面。
前前后后差不多玩了一年,一直是炎魔!
先说下PVE方面,炎魔输出不低,打团本,我输出一直是前三,很少有掉出去的,队友基本和我分数差不多,高也最多高几千分。(2万分以内,2万以上还不了解)
首先炎魔两套装备是必须的,一套PVE,一套PVP,要全套,不能混搭。灭世,百炼,如果不是极品,不推荐用,还不如用一套无畏,武器也用无畏。
输出手法,火焰爪+火焰轰击,境界至少要40点(这个不难),第一重境界勾第一个,第二重境界勾第二个,神石真言:能量潮汐必学,没有的省吃俭用也要把他弄出来,折换成RMB一百多块就能学到了,攻击速度和施法速度加10%,可以让炎魔输出高出不少。
炎魔的火焰爪只要起手动作做出来了,系统就会判定攻击成功,不必做完动作,就是你看到火焰爪起手动作做出来了,马上按火焰轰击,然后继续火焰爪,火焰轰击。。。。如此循环输出。
加点打宝石:全速度,这是必须的。因为炎魔控制技能太少,冲锋,神龙摆尾,狂暴(5秒伟哥),这几个技能用了,炎魔只能和别人对A了(不过不建议,没技能还是猥琐好!)所以加点全速度,就是为了加快技能冷却,一般技能冷却做到30%不是很难,只要600多的速度就行了。
全速度,谁用谁知道,一般人我不告诉他。。。
雕琢,副本可以速度内力,PK可以速度,身法,体质。
PK方面,其实这个游戏还是PK为主,我最喜欢PK了,擂台战场,长安站大街都是我的最爱,副本什么的都是为了赚钱,然后为PK服务。。。
要想PK厉害,PVP全套是必须的,4+3不推荐,7件防具必须要PVP套,其他的你随意!我个人是除了暗器玉佩,全是PVP装备,包括武器也是。
接下来说说PK方面,江湖技能的选择,先说下我的,
运转经脉 5点
豁然贯通 5点
蛊毒缠身 15点
御冰     10点
清风明月 10点
魂飞魄散 15点 或噬魂术 15点 或寒冰护体 15点
共60点
清风明月,现在我是裸分1W4,清风明月心法50级可以为我加4000多血,区别还是很大的,所以这个要学。
运转经脉,解晕,解冰冻陷阱,解睡,谁用谁知道。
御冰,满大街都是玄冰,不学没天理。
蛊毒缠身,PK要想连招,这个必须学。
魂飞魄散,这个洗增益技能的,20心法洗2个,40洗3个,60洗4个(应该是,目前心法还没到60)。。 如果不喜欢魂飞,可以选择噬魂术,让对方CD时间增加50%,非常好的技能。(江湖技能搭配肯定不止这些,这个我目前想到比较好的,以后学定襄技能了估计还会变)。
神石真言,能量潮汐必须要学,其他的随意选择。
因为PK瞬息万变,所以我也不写,打什么职业该怎么样怎么样,只说说一些连招和心得。
连招(前提是对方没有解的情况下):冲锋 火焰爪打一下 神龙摆尾(切回人身) 连环刺 蛊毒缠身 变回炎魔 火焰爪打两下 噬魂 (冲锋好了就冲锋 火焰爪打一下 狂暴)                                  狂暴 冲锋 完了轻功跳开,然后猥琐。
                                  这是比较常用的一套连招,当你把对方的解耗掉的时候,一套连下来,大半血没了。
心得:
1,冲锋撞倒人,有0.5秒的时间可以让你做其他事,所以可以接一下火焰爪,再放神龙摆尾。
2,玄冰分身后,80%接下来要放绝影连斩,所以看到玄冰分身后,随时准备放御冰。
3,炎魔控制技能冷却的时候,选择猥琐(除非对方控制技能也处于CD中),因为你不是和尚。
4,一定要了解各种职业的控制技能效果和大概冷却时间。
5,和玄冰打一定要非常非常猥琐,因为玄冰控制技能太多,我们控制技能没好一定要和他保持12格距离以上。
6,和蝶花打,一定不要碰到她的幻魔球,不然你会非常悲剧。
7,噬魂一定要冲锋后再放,或者晕了人再放。千万不要开了狂暴就冲上去噬魂,不然,你懂的。。。
8,多打,多切磋,多想,是增进PK技术的最好途径。
9,别人切磋,可以观摩,学习一下,也许会让你灵机一动,领悟到什么。
10,我们不是T,战场擂台,都不要第一时间冲上去。(猥琐是炎魔PK的宗旨)
11,中了玄冰绝影连斩后,可以切回人身,然后一直按神龙摆尾,一般玄冰连斩完了会禁你魔,所以随时准备解了之后接神龙,不然你要再挨下雪飘。
12,还没想到。。。

键位设置:一个好的键位设置会让你感觉PK原来可以如此畅快。
PK不推荐鼠标流,就是用鼠标去点技能,这样太慢了。
键位设置 数字键的最多推荐1-5 F开头的最多F1-5 后面的因为比较难按 所以不推荐,但是键位又不够怎么办,幸好武魂有改键这个功能,我们可以把6和F6以后的键设置成QWERT ASDFG ZXCVB 这些键里面,这样按起技能来会快很多。如果C B键这些常用的 角色键 包裹键被用了,可以设置成CTRL+C CTRL+B 这样用起来也方便。附我的键位图:
(, 下载次数: 61) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 55)

最后说几句话:
在修为当中,心法是最最最重要的,心法1000分的差距,不是灵魂境界2-3千分能比的,谨记!
玩游戏是一种娱乐,花点钱是无所谓的,就像唱K吃饭一样,不要说玩游戏我就不花钱。
我花得比较少,才几百块,不过也准备弄个+10套玩玩。。。
本人4月10号在公测区玩的,目前裸分1W4,在江湖狂澜,名字就不留了。。。
如果你觉得我的这些心得对你有帮助,就帮我顶顶贴。。。
如果你觉得我的这些心得还有不足的地方,请帮忙指正一下。。。(最终还是要顶贴)
我们不是鸣人,也不是路飞,更不是在拍终极一班,所以不可能遇强则强。强烈要求KFZ把公测区战场擂台还给我们,我们不需要和内测区的人一起战场,擂台!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q411020382    时间: 2013-6-9 10:44

如果对于炎魔有什么问题可以跟帖提问 我懂的都会帮你解答
作者: q411020382    时间: 2013-6-9 12:59
没人看嘛 白写了
作者: q411020382    时间: 2013-6-9 14:46
是炎魔太少还是写得不够好
作者: 鬼泣∵魔神    时间: 2013-6-9 15:22
如今世道变了,炎魔已经快绝种了!江湖技能的选择说得挺不错的,魂飞对付和尚特别好用!另外你的PK手法没有提到使用群魔领袖,使用这个技能之后开狂暴冷却时间只有15秒左右,噬魂冷却时间30秒左右。也就是30秒里尼可以使用3次狂暴和2次噬魂。至于连招具体职业具体分析了。
作者: 鬼泣∵魔神    时间: 2013-6-9 15:57
另外还要说一下关于技能的设置,要真想手法好最好是用玩游戏专用的鼠标,技能可以设在鼠标的多功能按键上一只手打两只手毕竟还是有差距的
作者: 深54321    时间: 2013-6-9 16:11
顶一下
作者: q411020382    时间: 2013-6-9 16:47
回复 5# 鬼泣∵魔神

这个群魔领袖我一般是放了狂暴或者噬魂后 再用  不知道你是怎么用的
作者: q411020382    时间: 2013-6-9 16:48
回复 6# 鬼泣∵魔神

这个普及性比较小。。。毕竟很多玩家都是用普通鼠标,除非特别喜欢竞技的
作者: rqtqqrrqw    时间: 2013-6-9 16:50
只有普通的鼠标哦~http://player.56.com/woxiu/OTI0NjU3MDA_MTAwMzA1MTBfcXEzMjE1cTFlYXc.swf
作者: q411020382    时间: 2013-6-9 21:55
水一水
作者: 鬼泣∵魔神    时间: 2013-6-10 18:51
回复  鬼泣∵魔神

这个群魔领袖我一般是放了狂暴或者噬魂后 再用  不知道你是怎么用的
q411020382 发表于 2013-6-9 16:47

群魔领袖时间内使用任何技能是按开了群魔领袖的冷却时间来算的
作者: 墨倾云    时间: 2013-6-10 19:16
回复 8# q411020382

群魔要先用,后用不减已放技能的CD
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2013-6-10 19:29
呵呵,楼主,我就提个问题。你申请入团的时候,是不是一直被拒绝?如果你有亲友团就不用回答了。对于一个入不了团的职业,写这些有毛意义呢?
作者: q411020382    时间: 2013-6-10 23:33
回复 14# 玄冰裂魄无敌

没有你说的这种问题。。。。
作者: q411020382    时间: 2013-6-10 23:35
回复 13# 墨倾云

这个任何时候用都是减的
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 00:00
回复 16# q411020382

由此看出。。。你还是新手
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 01:02
回复 17# 幻听幻觉

我天魔冷却21秒 先用了 然后放群魔 变17秒  还需要什么证明吗
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 01:04
回复 17# 幻听幻觉

有不同的意见可以提出来 。。。真的 大家一起讨论 但是有些问题 可以自己先试一试 再发出来 讨论会不会更好点
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 01:19
回复 18# q411020382

你先用天魔  CD还是按照21秒算   显示是17秒是因为用了群魔   不信你你开了天魔后开群魔用秒表算时间
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 01:28
回复 20# 幻听幻觉

果然是这样 又学到了一招
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 01:32
回复 21# q411020382

还有打玄冰 千万不要保持距离   因为玄冰远程 而且控制cd永远比你快
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 01:34
回复 21# q411020382

中绝影接后手用冲锋   神龙有起手,来不及
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 01:36

保持远程是为了等CD
中绝影后用冲锋也可以 不过有时候会瞄不准方向
而且狂暴 冲锋这两个CD没好 近身也没用
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 01:37
回复 24# q411020382

你等CD的时候 对方也在CD  你的控制比不上玄冰,而且玄冰最怕的是被炎魔近身   用TAB键切换目标
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 01:47
你这句话我也同意 但是炎魔近身又没控制技能的时候 玄冰反而喜欢炎魔近身
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 01:49
我的宗旨是 猥琐
没有狂暴或控制技能不近身 除非玄冰残血
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-6-11 01:53

看完楼主的攻略,我只想说楼主,你都是纸上谈兵,你那一套在实战中根本不现实。

先看你的连招:“连招(前提是对方没有解的情况下):冲锋 火焰爪打一下 神龙摆尾(切回人身) 连环刺 蛊毒缠身 变回炎魔 火焰爪打两下 噬魂 (冲锋好了就冲锋 火焰爪打一下 狂暴)                                  狂暴 冲锋 完了轻功跳开,然后猥琐。”

冲锋0。5秒晕,火焰抓0。2秒动作,这时候对手以不受控制,你再接变身等于找死。
所以你后面的连招根本不成立。

“5,和玄冰打一定要非常非常猥琐,因为玄冰控制技能太多,我们控制技能没好一定要和他保持12格距离以上”
你移动速度比玄冰快?你再猥琐也不可能猥琐过玄冰。

“6,和蝶花打,一定不要碰到她的幻魔球,不然你会非常悲剧。”
炎魔除了喷火是远程技能,请问不靠近如何攻击?拼远程,你拼的过蝶花的BB和毒?

哎~~~~~~
不想打击你积极性,等你坚持到2万以后再发表心得吧。
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 02:12

回复 24# zxzxgyx1
炎魔变人身是无动作时间的 瞬变 时间已经足够放神龙摆尾 你可以试试

移动速度这方面 是没有玄冰快 但不代表捉不到玄冰 瞬跳 冲锋 狂暴 好好利用 是可以捉到的

我说的不要碰到幻魔球 并不是说碰到就会输 只是注意 尽量不要碰到 难道我说的话很难理解吗
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 02:18
回复 28# zxzxgyx1

这么容易打击我的积极性 我也不会玩一年炎魔了 没事的 有什么都可以拿来讨论
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 02:19
我觉得很多技巧 玩法都是通过不段的讨论 实践得来的
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-6-11 02:20
呵呵,
炎魔变人身是没有动作时间,
请问你按键盘不要时间?变身后有个僵直时间,是不能马上释放技能的。

你控制技能比玄冰多?你能解几个玄冰控制?
除了炎魔5秒不受控制,难道玄冰都手残?看到小红人还和你硬拼?

有几个真正会PK的蝶花靠幻魔球PK的?
知道虫爆不?知道虫爆的效果是什么不?

呵呵,炎魔在PK方面怎么样,看看以前关于炎魔的帖子吧。
真象你说的那么简单,也不存在2,3万的炎魔都快消失的现象了。
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 02:32
我变身键设置在A键。。。差不多是秒变

基本玄冰看到小红人都会跑的 除非开绝影来换  但是炎魔有冲锋 可以捉人

虫爆我也知道 无限爆是很恐怖
我也没说蝶花就一直放幻魔球来PK 我只是说尽量躲避 不要中
我这样说没有以偏概全吧?
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 02:35
回复 32# zxzxgyx1

再说 我以不欠你什么 你PK也不一定比我厉害 为何每句话都像在质问一样?是不是要我承认你说的句一定对才满意?如果是的话,恐怕你的愿望难以满足。
   另外,2W 3W炎魔消失我估计更多是团本的原因 你说对不?
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-6-11 02:36
知道对手在移动中,冲锋是冲不到人的吗?

不想在和你争论什么了,希望你坚持下去吧。

本人是一个因为炎魔而放弃武魂的2万5炎魔。
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 02:38
只有轻功,冲锋过去才冲不到人。。。
移动中,如果冲到了是会撞在地上的
你说冲不到 是因为勾了锁定吗?
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-6-11 02:44
呵呵,团本炎魔比霸王还强一点。
炎魔基本消失的真正原因就是PK。
我PK厉害不厉害,没必要讨论。
我们服同等评分下能打赢我的炎魔没有几个。

我不怀疑你1万4炎魔有神级的操作,
只能说太多2万,3万多的炎魔都手残,所以都放弃了炎魔。
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 02:45
回复 35# zxzxgyx1

何必放弃呢 炎魔PK还是很厉害的 战场擂台也好玩 就是团本太无聊了 不如WOW
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-6-11 02:49
也许对1万左右的玩家来说,炎魔PK就如你所说比较厉害吧。
等你和对手都上2万,你再体验体验吧。
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 02:56
回复 39# zxzxgyx1

可能吧 差距4千分以内 还是操作最重要
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 02:57
很事情 我不认为高分就能改变什么
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-6-11 02:59
那只能说你没到那个层次。无法体会到那个层次的感受。
高分能改变的东西太多了。
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 03:19

慢慢来吧 过段时间也2W了
以后有新的心得还是会再写
炎魔攻略帖太少 或者说这个论坛攻略贴太少
八卦贴 抱怨贴太多
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-6-11 03:28
以前版主征求职业攻略,12个职业11种都有玩家攻略,唯独没有炎魔玩家的攻略。
这还不够说明问题吗?
为什么炎魔只有抱怨帖,吐槽贴,难道炎魔玩家都吃饱撑的?

趁你还没投入多少,早点换职业吧。
等你投入进去才后悔的时候,换的恐怕就是游戏了。
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 03:41
没事 这个你可以放心
作者: 猎命师    时间: 2013-6-11 03:49
顶一下
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 09:52
说实话你真的很新手
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 09:57
炎魔只有打和尚 七煞的时候才得猥琐保持距离, 否则其他职业你就是找死  
玄冰一轮爆发 8秒   一轮控制20秒  你狂暴  你永远赶不上玄冰的控制和爆发
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 10:13
跟你说吧  打冰霜 炎魔的起手必须是先群魔  然后魔影到身边冲撞狂暴吸血 然后一般情况下 你一轮结束后玄冰肯定起手反击,技能是吹风 雪飘连珠 冰封 一轮爆发 然后开加速 等CD和能量  如果你预判好  提前御冰 扛着打,然后魂飞掉加速  追着打  冲锋 神龙  连环  蛊毒 3连 变身炎魔  我加状态噬魂30秒 所以那时候我基本狂暴+噬魂好了 对方没有解控就直接吸  有解控就等冲锋CD,主要输出在火焰爪和炎爆,中了炎爆的情况下可以用陨石 否则拉开距离用陨石还不如喷火来得好

疾风   疾风一般是两轮连斩   第一次御冰 第二次冰箱    打疾风重要的是留狂暴  冲锋CD10秒  手法一般的玄冰 起手是分身连斩  这种玄冰最容易打   起手狂暴 TAB键切换到主身  开御冰  然后就是对着主身按冲锋   神龙 三连  蛊毒 烈焰 再变身吸血  这种玄冰是手法一般的    手法犀利点的会留着分身解吸血   跟这种玄冰打  留着吸血是关键  他不分身输出会少一大截,但如果你吸血了  他立马分身  接连招你开不了狂暴,御冰。相当于必吃中一轮技能   手法更好的玄冰  ,是善于利用身轻和魅影的  这样的玄冰虽然是提前分身  但是炎魔很难近身,没有输出环境 这样的玄冰最难打
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-6-11 10:21
呵呵,我说楼主新手,楼主楼主还不高兴呢。
看看楼主说的:
“中了玄冰绝影连斩后,可以切回人身,然后一直按神龙摆尾,一般玄冰连斩完了会禁你魔,所以随时准备解了之后接神龙,不然你要再挨下雪飘”
老炎魔玩家都应该深有体会,受到攻击的时候,狂按切换键往往致死也无法切换变身,更别说施放其他招数了。

再看楼主的这句:
“在修为当中,心法是最最最重要的,心法1000分的差距,不是灵魂境界2-3千分能比的,谨记!”
老玩家估计都要笑死了。灵魂境界差2-3千分,那差距不是心法可以弥补的。
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 10:43
回复 48# 幻听幻觉

1  首先和和尚打要猥琐,这个我同意。和七煞打除了几个技能要注意,基本都近身打,七煞控制比较少,不用太猥琐,改奔放就奔放。
2  玄冰一轮爆发 8秒   一轮控制20秒  你狂暴  你永远赶不上玄冰的控制和爆发
    单纯讲控制,炎魔是拼不过,但我不是一直提倡猥琐吗,难道猥琐就是保持距离的意思?PK还需要学会骗技能,走位!
    再说PK 不可能永远那一套,开场怎么样,打到一半有怎么怎么样,不可能每个人都那样,所以我也不说打什么职业,该怎么打,只是说以点注意的地方。
    我文章写的连招,也是经过自己实践过的,这个没必要说谎。
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 10:48
这里的七煞 主要是指霸王   和霸王硬拼拼不过的    和霸王打主要是靠噬魂
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 10:51
回复 50# zxzxgyx1

笑吧
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 10:54
回复 52# 幻听幻觉

没了风车之后,硬拼还是可以拼过的
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 10:58
回复 54# q411020382

人家不用变身就有控有回血 拼个P
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 11:00
回复 55# 幻听幻觉

难道你没控,你不会切换,你以为硬拼 就两个人对着打
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 11:04
回复 56# q411020382

算了  懒得和你说  霸王四连刺  我变身,0.3秒动作  15秒一个神龙 只能说 没有吸血的情况下和霸王硬拼只能是自己吃亏
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 11:16
回复 57# 幻听幻觉

我也懒得和你说 你要一直硬拼肯定拼不过 哪个炎魔会和霸王一直硬拼 除了不会玩的
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 11:27
回复 58# q411020382

所以我前面说打七煞要拉开距离 你说打七煞不用  到底是谁说的硬拼?  近距离不是硬拼?
作者: q411020382    时间: 2013-6-11 11:27
回复 59# 幻听幻觉

算了 我服你了 我的意思是可以硬拼但不要一直这样
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 11:33
回复 60# q411020382

那我明确告诉你  硬拼那段时间炎魔必须是吃亏  打霸王就是得拉开距离  等控制CD  主动控制
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-6-11 11:36
回复 60# q411020382

建议你还是得多玩, 在噬魂还没用改之前  我也是1W4多点   那时候打2W左右的玄冰可以虐  现在2W4   玄冰只有冰霜好打点  站街占了将近一年  说手法至少也是在前面几个的
作者: 深54321    时间: 2013-6-12 22:35
请问 楼主 你的心法 先点的哪一个啊
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2013-6-12 23:05
回复 61# 幻听幻觉

不用跟楼猪瞎**扯淡,他就一个专虐低他万分左右小号的傻子。这年头谁不知道炎魔已经沦为废材了。他居然还会哄新手去玩炎魔,居心不良,难道是职业托?
作者: q411020382    时间: 2013-6-12 23:16
回复 63# 深54321

心法都是要点的 霸王枪心法加攻击那个可以不点 其他都要点
作者: q411020382    时间: 2013-6-23 17:21
挖坟
作者: q411020382    时间: 2013-6-23 20:22
回复 68# 1289344282

可惜不是一个区 不然可以切磋一下。。。
作者: wb5952    时间: 2013-7-3 14:32
炎魔技能好多哦。。
作者: haoym520    时间: 2013-7-3 18:02
楼主的心得还是很好  相对新手炎魔和2W分以下         高评分里相对其他职业  炎魔无力是不争的事实  基本现在能坚持玩下来高评分都选了副职业当主职业玩了....         而且高评分中选炎魔做副职业   可以说1个也没有  就算有人选了不用多久也会放弃重选....
作者: 殇ソ月    时间: 2013-7-3 22:30
现在还能坚持玩炎魔的 都是真心喜欢这个职业的。。。。
作者: bymlqf    时间: 2013-7-18 10:11
群魔一定要在PK之前就用··但在24秒之内要用出技能才有减CD的效果
作者: bymlqf    时间: 2013-7-18 10:19
我自认玩炎魔玩的还是不错的,炎魔和玄冰打是最蛋疼的,一定不能离的太远,也不能离的太近,这很纠结。这么说吧,炎魔PK的时候我开始先用九阴然后自残加怒气,一个冲撞,连环刺(这个技能可以加4000左右的血,虽然攻击不高,但是看在他能加血的情况下,单P一定要重视起来),摆尾,一个蛊毒,变炎魔,群魔,狂暴,冲撞吸血,一个炎爆,然后就要跑开。等狂暴冷却再上去打。一定要合理的用冰箱和镜子。特别是给玄冰睡眠的时候,一般情况他加个扭转一个雪飘你也差不多残了。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3