武魂2官方论坛

标题: 关于65装备希望大家都看看! [打印本页]

作者: liboxin1991    时间: 2013-6-14 09:22
标题: 关于65装备希望大家都看看!
[attach]36475[/attach]如图,版主也有提到,60提61属性确实会下降可是换上65装备应该可以抵消这种削减,可是不知道版主和各位有没有想过为什么这么多人会大喷60以后属性大幅度削弱呢?
我来提点自己的意见,各位喷子感觉有问题可以随便的喷。
开放70级KFZ的思路是要放缓玩家脚步,减慢我们换装备的效率,以此让大家能玩游戏玩的时间太久,可是这样就忽略了一个问题,你开了70我们也升级了可是属性呢,不增反减,正常情况呢属性是要靠换上对应等级装备来泥补的,可是KFZ现在的设计思路是不让大家轻松换到装备,矛盾出现了!你这个不轻松太过于不轻松,我们上班族学生党去了上班上课一天游戏时间去掉一条啊每日个人啊也就1,2小时,少的人可能更少,我们最多每天只能做个名气日常去一天1500碎金哦不对现在是1000了大概最少也得上万只怪而且是2个地图哦,我计算下输出职业一个地图最快要2-3小时,和尚和蜀山的话不多说没法算。而且就算我一天1000碎金一天是多少名气呢,计算下啊(数学是体育老师教的那里不对可以指出来)
100*50=5000
500*5=2500
2500+5000=7500这样的话快好多哦!不过呢如果换上一套需要是2个地图都是奉若神明。需要多少名气呢
2500+5000+6000+10000+20000+30000+40000=113500不知道有错么!
按这样看,我们学生党上班族需要45.4天(碎片什么的按日常任务掉落足够兑换计算)
疯狂的刷金党需要15.1天(冰火楼兰每日全清碎片刷满)
可是经验方面呢60-65需要2Y6千万,每天各种经验算下来最少1000多了1300 1500也就20天就OK了
那这多出来的25天我们不能带上65紫装属性又下降日常怪物血量还提高了0.5倍这怎么办呢!矛盾出现了!所以喷子们大喷特喷升级掉属性,KFZ是猪!
可怜的版主们四处灭火,提出了分母大了其实属性没有掉的口号!KFZ应对方式呢,出了些61的紫色装备,楼主在更新后满心欢喜的去看了一眼,发现,尼玛还是要名气,而且没武器,没有武器只有防具什么概念,就是防御多了可是呢输出没有提升。
对于这一问题呢。楼主给个建议希望版主能反映下吧,毕竟人之将走,其言也善。
希望KFZ能让65紫装兑换方式改成不要名气只要碎金,然后出一套更高级的装备是金色65装备(把65装备比铁血少的暴击啊穿透啊什么属性给出来),这套装备需要碎金什么的!不然你出套61属性比60的没强多少完全不能泥补60-65的损失。出了和没出没意义的!65毕竟是一个过度的级别,你设置那么多门槛必然导致玩家流失!
每天的名气任务已经够恶心了如果一定要天天去刷满1000碎金才能65换上装备,我就只好问问KFZ我们上班族学生党是改为了学业工作放弃游戏还是为了游戏弃学抄老板鱿鱼呢!
有不对的地方欢迎喷子们来指正!如果大家感觉写的在理希望顶顶别让帖子沉了!
希望版主能看看吧!
作者: 极度深寒丶    时间: 2013-6-14 09:30
卡60的飘过,什么时候没人喷了再慢慢升级。
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-14 09:31
回复 2# 极度深寒丶

没什么可喷的!~建议你楼兰和冰火名气都神明了然后碎片够了就果断升级吧!65装备暴击穿透什么虽然少了可是攻击是实打实的高不少啊!
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-14 10:12
难道我写的就这么烂
作者: 超超超超版!    时间: 2013-6-14 10:18
图挂了哦
作者: rajhunan    时间: 2013-6-14 10:32
我60  1万8千多的七煞。      本来还想再冲点 弄个2万多分。   你们这样一说  我就不冲了。。  我上班  没太多时间。。。  这样可能一辈子都上不了65 ,更别说70了。。  果断不投入。。。。。。。。。
作者: 归心兰    时间: 2013-6-14 11:04
回复 6# rajhunan
    真有毅力,还玩七煞
作者: 归心兰    时间: 2013-6-14 11:05
标题: 标题
回复 6# rajhunan
    真有毅力,还玩七煞
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-14 12:39
版主敢不敢看看啊。。
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-14 14:11
回复 5# 超超超超版!

(, 下载次数: 41)
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-18 12:44
楼主表示已经放弃挣扎。刚和公司打过电话辞职,跟女友打过电话分手,准备投身到伟大的刷碎金队伍中,为了能再今年换上65装备而努力。
希望我换上65装备那天还没饿死1
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-24 20:46
此贴献给刚开70的区人看看!
作者: 菜鸟的天堂    时间: 2013-6-25 09:45
就卡60了~~等更新后在升~哈哈~~你懂的。。。
作者: 糕腹蟀    时间: 2013-6-25 09:47
昨天开的70,存了过亿经验,我做完指引任务,到楼兰看了一眼,然后默默的回到了成都,然后,就没有然后了
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-25 10:17
回复 14# 糕腹蟀

如果感觉我写的帖子有点用希望各位能顶顶!这个真是小弟的心声!楼兰冰火什么太恶心
作者: 殇ソ月    时间: 2013-6-25 11:30
一套纯战功 打人刷怪2不误

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3