武魂2官方论坛

标题: 玄冰加点(个人建议) [打印本页]

作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-19 20:59
标题: 玄冰加点(个人建议)
鄙人进来玩过了除少林和七煞以外的所有门派,最终感觉还是玄冰玩的爽——几乎全范围技能、控制多、伤害高,具备了所有DPS应有的素质,甚至还超过!所以我研究了一下玄冰的加点方法,也看了不少网上的帖子,最终得到了如下的结论:
无论你装备怎么样,全速吧。如果问我为什么?很简单:60级满级全加内,是180点内,也就是90点法强。什么概念?就是你每次放技能可以多打40——200点伤害......看了这个数字,我已经无力吐槽了,60级的小怪都上万血,更别说玩家了,你要指望这几十上百的伤害?打到你老死也没戏啊!而如果全加速,180点的速度,再怎么不济,能换来10%的冷却缩减不?10%的冷却缩减什么意思?就是人家放10个技能你能放11个。咱先不讨论PK的时候能不能放出11个技能,咱先假设能放出来11个,这多出来1个技能的伤害能不能顶你10次技能的多余伤害?我觉得想都不用想。而如果PK的话,90法强对于40级玩家来说还算不错,60级...忽略吧,能秒的肯定秒,不能秒的加内加到死你也秒不了。而那10%的缩减就不一样了。说实话,10%冷却缩减真的不少了,不要不相信;更何况全速加点的玄冰冷却缩减达到35%以上的也不少,8秒一个雪飘的概念,不比你那多打200伤害实用多了么?
内力对于其他法系职业可能很重要,比如百花。那是因为加内力不止增加法强,还会增加蓝上限和回蓝速度!这两个属性对于法系职业的重要性就不言而喻了,所以百花什么的加全内我支持,可是不要忘了,玄冰放技能用的是能量......或许有一天,网易会对武魂做出修改——内力可以和法强1:1了,或者内力可以加能量恢复速度了,那我绝对会洗点全加上内力。嗯...期待那一天的到来。
作者: 小被窝    时间: 2013-6-19 21:01
回复 1# 祭奠魔神

哦? 你10级前有技能点加?
作者: 小被窝    时间: 2013-6-19 21:01
卟对  是资质点
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-19 21:11
...好吧,我忘了
作者: lxy870829    时间: 2013-6-19 21:13
没加速度能量都跟不上,加全速攻击低了能量还是一样跟不上
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-19 21:16
能量跟不上?没什么感觉啊......
作者: lxy870829    时间: 2013-6-19 21:22
你酱油了吧??每天FB就一个雪飘加冷血能量一直见底都靠风刃时间恢复
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-19 21:26
对了,我在附上一条战骑的攻略吧,虽然我对战骑的研究也不深,错误之处请大神指出:
玄冰对战骑的选择我更推荐熊或者马,熊不光能控(玄冰本身控就够多了),关键它生命成长高。马能解控,不解释......关于战骑加点,我目前个人感觉——无论什么坐骑,首推全加血,其他的只要不是内和力也都行。为什么这么说?因为我这么多角色领了这么多战骑,加了这么多点,感觉内和力是最没用的,给法强或攻击的加成太少了,甚至还不如战骑自己每次升级加的多。那么不加内和力了,为什么主推体?尤其是熊。那是因为——每级全加体的话,血上限总能提高100以上,到60级,就能加50级的全体也就是至少5000血,很可观了不是么?再有,战骑加速度会不会影响到战骑技能的冷却?这个我还真不知道,如果会影响到,那么某些职业根据自己的需求把战骑全加速也是不错的。
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-19 21:28
靠风刃才更显得冷却的重要。风刃初始冷却是0.5秒,已经很快了,如果再缩短三分之一以上,你想想~~!人家放3次风刃,你能放4次,不爽么?
作者: lxy870829    时间: 2013-6-19 21:31
不要靠风刃慢慢恢复,我的技能大把的都在能使用中,就是缺能量,我要能量
作者: lxy870829    时间: 2013-6-19 21:32
战骑的速度是可以缩短战骑的技能时间的
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-19 21:33
-。-||目前还没发现加什么属性可以提高能量上限
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-19 21:37
回复 11# lxy870829

多谢啊~~那缩减的幅度是不是跟角色本身一样呢?
作者: lxy870829    时间: 2013-6-19 21:57
我战骑1★的速度,60级1分钟的技能现在是54.5的CD
作者: lxy870829    时间: 2013-6-19 21:58
30秒的野性呼唤现在是27.26秒CD
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-19 22:01
回复 15# lxy870829

那没啥用呗......
作者: 霜风劲冰封前尘    时间: 2013-6-19 22:46
冰霜表示,我加速度有毛用,技能无CD,能量才是关键,三个能量潮汐加九阴还能打空,疾风一个能量加九阴估计就一直是满能量了
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-19 23:45
回复 17# 霜风劲冰封前尘

宁可用技能用到没能量,也不要关键时刻有能量没技能用,懂否?能量不够,你可以控制消耗,比如0.3秒一个风刃,持续输出就很可观了,0.3秒啊0.3!平常你可以风刃为主,其余技能为辅。关键时刻该狂甩技能了,就不用管那么多使劲甩了,可如果最后你死的时候能量还有,技能没CD好,你憋屈不?
作者: 曲终,人莫散    时间: 2013-6-19 23:47
内容本人w1小玄冰,全内力加点874点内力,475点速度。如果就像楼上说的,我把180点内力换成速度,那么我速度差不多就有650点了吧。我想说要那么多速度干吗啊,人家站着让你打啊。
作者: 霜风劲冰封前尘    时间: 2013-6-20 00:29
回复  霜风劲冰封前尘

宁可用技能用到没能量,也不要关键时刻有能量没技能用,懂否?能量不够,你 ...
祭奠魔神 发表于 2013-6-19 23:45

很少有遇到过,很少打风仞,除非能量真不够时,或是补强法叠加时用用
天天能量不够用,不知道非疾风,要那么多速度干什么啊,8秒一个雪飘跟10秒一个能差多啊啊,多打几个珠子才是关键 满级也只有150的可分,加与不加,差别不大,也就一两秒
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-20 00:55
内容本人w1小玄冰,全内力加点874点内力,475点速度。如果就像楼上说的,我把180点内力换成速度,那么我速度 ...
曲终,人莫散 发表于 2013-6-19 23:47

不是说速度多高有什么用,至少比你那几十法强来的实用吧?你自己算算,现在一个技能可以打多少血,少那几十点法强有关系么?而速度就不一样了,470+速度就已经缩减35%冷却了,如果650呢?是不是会上40%?冷却缩短快一半了啊哥哥!你自己说哪个划算?
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-20 01:06
很少有遇到过,很少打风仞,除非能量真不够时,或是补强法叠加时用用
天天能量不够用,不知 ...
霜风劲冰封前尘 发表于 2013-6-20 00:29

8秒和10秒的差距?2秒啊!哥哥,你的雪飘要是8秒的CD时间,横练太保能持续7秒,再加上极度深寒,甩4个雪飘不是梦啊!但10秒的雪飘那可就相当悬了。再有,什么叫无非一两秒......一两秒很短么?你问问影月,问问玄冰的同门,或者问问七煞,一两秒短么?可能真的很短,无非就是技能空当的时间长了,容易被抢占主动权而已,然后无非被人一套连而已,都是小事......那你不如全加体吧,好歹还能抗点,万一你能撑过对方一轮连击不死,或许你的春天就来了
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-20 01:11
其实还是那句话,武魂里内力这个属性对法强的加成太少了,3点体都能加100以上的生命,3点内才加1.5法强???这也太嘲讽了...如果不是缺蓝的职业,我一律不推荐加内力,你哪怕全加体也行啊,也能抗啊!全体的玄冰都能多出4000血以上,而全内的玄冰每次技能只能多打40——200伤害???还能有更嘲讽的么?
作者: 曲终,人莫散    时间: 2013-6-20 09:49
回复 21# 祭奠魔神
其实我是这么想的,无论全速还是全内,我们都在追求输出的最大化。就像有些人说的,你能放4次风刃的情况下我放3次,假设原始伤害是100点,我按180点内力换40点伤害,伤害便是4次=400<三次=420。假设放的是雪飘10段计算,4次=4000<三次=4200。你能推翻这个理论的话,我就相信全速才是王道。
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-6-20 10:53
把点洗了加内力玩几天,然后再洗了加速度,再玩几天!!就会发现,疾风还是加速度好!!总之,不管你怎么加点,你速度有600以上就差不多了!!!别跟我说全内力什么的,全内力就多了100法强来算,我全速度还多了次雪飘呢,那个伤害多??全速度并不是就单雪飘少了冷却时间,其他技能冷却时间也是会少的,好吧!!
作者: 施彦吉    时间: 2013-6-20 11:53
写这么多 看着就累
作者: 祭奠魔神    时间: 2013-6-20 12:23
回复 24# 曲终,人莫散

首先,加到60级是150点内力而不是180点,这个我事先算错了。那么150的内力就是75法强,风刃的法强加成是40%,也就是每次多打35左右的伤害。照你的推论,3次是405,只比4次多5点伤害,你觉得嘲讽么?再次,我打过战场,真的感觉要想打出10段的雪飘难度不小,因为是混战!而单P的话机会也少的可怜——拜托你当大家是傻子么?现在玄冰秒人吵的多火啊!谁还会傻不拉唧的靠墙走?你打出个3段伤害就不错了。更何况8秒的雪飘和10秒的雪飘差距很大,7秒的横练和8秒的雪飘,配合极度深寒,你完全可以肆无忌惮的甩人4次雪飘然后考虑下一个杀谁。试问你10秒的雪飘能吗?配合极度深寒打人两次雪飘也就极限了吧?
作者: 香江小色    时间: 2013-6-20 14:31
我只觉得能量严重不够。上玄寧开断骨冰魄雪飘就没能量。。。。
断骨都回不过来,真蛋痛。扭转什么的根本就没能量上
作者: 我不想睡觉    时间: 2013-6-20 14:34
九阴必学啊
作者: d5519601    时间: 2013-6-20 16:14
本人万五,全内。雪飘8.5秒 全暴击石头,内力速度都有, 为了那0.5秒冷却,去浪费80点法强 真是人才,80点什么概念知道不,多少级心法是80点,多少灵魂 多少境界?   现在无论副本 还是打架  谁还站桩式让你打,这游戏你得多玩

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3