武魂2官方论坛

标题: 绝代天骄全服第一御河的天骄被打的跟狗样的 [打印本页]

作者: 大小    时间: 2013-6-23 22:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大懒鸟    时间: 2013-6-24 13:37
沙发,大日月神教崛起
作者: 精英    时间: 2013-6-24 14:35
虽然不是你们区的,虽然一个人都不认识,但是通篇看下来,你真给自己丢脸
作者: 懒懒    时间: 2013-6-24 14:42
回复 3# 精英
    有同感
作者: 紫色旖旎    时间: 2013-6-24 14:43
虽然不是你们区的,虽然一个人都不认识,但是通篇看下来,你真给自己丢脸
精英 发表于 2013-6-24 14:35

同意
作者: 一朵白云    时间: 2013-6-24 14:44

同意
作者: 敲敲的悄    时间: 2013-6-24 15:17

同意
作者: 我是来搞笑得    时间: 2013-6-24 15:39
嘿.一看就像那种天天跟别人屁股后面 狗仗人势的样子人发的贴.
作者: 强化大神    时间: 2013-6-24 17:13
绝代天骄的形式可以说是风云日月势均力敌,日月战无双帮会如日中天,风云醉梦阁人才济济 排行前100名逍遥就 ...
大小 发表于 2013-6-23 22:50

这你都知道,昨晚我们在一起打牌,还听到他们说喊我们去绝代天骄,没想到,论坛都有人发。!
作者: 强化大神    时间: 2013-6-24 17:14
这贴在挑事啊,看来估计真的要去过打啊!
作者: 乌拉拉    时间: 2013-6-24 17:29
呃,内容没看,就冲这标题我就知道楼主内心有阴影
作者: 强力胶    时间: 2013-6-24 18:00
不明觉厉啊
作者: tyh0532    时间: 2013-6-24 18:01
既然有这帖子就更应该过去了  好好虐虐这挑事的残废  这帖子 没意义  其根本就是怕人家过去  哥笑了  丢人丢大发了
作者: 寂寞寂寞就好    时间: 2013-6-24 18:04
此言还言之尚早!一看就知道这LZ是个口水货!
作者: 迪迦奥特曼    时间: 2013-6-24 18:12
静观其变 虽然我一个都不认识
作者: ﹏So丶妖魅    时间: 2013-6-24 18:20
作者: 懒懒    时间: 2013-6-24 18:42
这游戏的大神一个能打几个啊!!
作者: 名字含有敏感词    时间: 2013-6-24 18:43
嘿.一看就像那种天天跟别人屁股后面 狗仗人势的样子人发的贴.
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-6-24 18:53
作者: 小白鸽1231    时间: 2013-6-24 18:57
本来好好的绝代.  YZ的人拉 书剑的人来这边打就算了。
行,日月天天被压, 我们也没说啥.  每天在自己风云频道得瑟,各种谩骂我们日月的人.
最气愤的是什么?全区第1? 一个托管的人上的而已,本人几百年没玩了
,天天叫嚣我们这边的大罗怎么废怎么废?各种联盟频道人身攻击?
刚过来,我以为御河天街 纪趁恩有多牛,原来都是卡装备2套属性BUG的人.
自从没了BUG,天天被日月打暴,,哎..
抗不住了,就各种区去拉大神,拉就拉贝,各种抹黑哥有意思吗?

同样一件事 一句话,在你们风云那边就是正义
在我们日月这边说出来,就是罪恶 可耻??

呵呵.

心态?

呵呵, 百度贴吧那还有更搞笑的发言,说我太狂了。去打小白

我就纳闷,,我小小的一个7层灵魂小玄冰

何德何能,让你们一群大罗金仙 评分5W的大神们来揍我啊?

我真有那么大的脸啊??

纳闷啊.

遗忘,居然也真信一面之词,要转来?  不就截几个图么,呵呵,断章取义,

来就来吧

来了。大不了我们走.你们打贝..

呵呵
作者: 艾河落笑    时间: 2013-6-24 19:05
你算什么东西。
作者: 绝代天界    时间: 2013-6-24 19:17
你们不就和尚多吗。  以前日月基地上全是风云的旗子!你怎么不说!谁在世界上 叫的和狗一样?
作者: look    时间: 2013-6-24 19:19
不是你们区的,但是。。。怎么感觉你才是一个SB呢???
作者: 你是急了吗    时间: 2013-6-24 20:01
回复 20# 小白鸽1231

小白鸽急了,怕遗忘过来估计直接打爆他。而且说人家卡BUG两套属性之前想想吧,纪承恩刚来那天不是一直跟疯子长安PK啊,如果真的是卡了BUG2套属性我真不信疯子还能以弱胜强赢纪承恩。再说了。人家在风云联盟说也关你事了?说你什么了?我真心没看到什么过激的话!求你发几张截图来看看。我到是知道前几天小超跟遗忘的东东来风云YY听下激情。好了你亲自在风云YY听到了果断开风云小号在联盟YY得瑟,跪求梦小超带人转区来打。这事真心很多人看到了。。不要跟我说朵蓝猫猫不是你开的什么的话。天街没来之前不也天天得瑟,在9点联盟塔地区发话跪求风云逍遥一起压日月。你狂的事真心不是一个人说的,是大家有目共睹
作者: 你是急了吗    时间: 2013-6-24 20:08
回复 20# 小白鸽1231

而且义族帮会的人为什么要拉天街他们来打你?你想过吗,昔日跟义族的一起开荒噩梦定襄开进度,打噩梦血色打进度。打完之后,好了没你义族事了。帮会排名战特地输了,果断挑战第二帮的义族,把人家打下去。人家等了几天也不看你去挑战第一帮一个卡49的帮会,就把那个帮挑了。好的,你果断又出来把义族帮会挑战了。这些事情你有解释过是为什么这么做吗?我也深切的表示真心不知道义族帮会什么时候惹到你小白鸽了。一直的日月连首领
作者: liujun52621    时间: 2013-6-24 21:08
楼主 明显是 小屁孩 一个。
丢人不可怕
可怕 的是,做了件很丢人的事,但是却不知道,还来发贴告诉全世界
大家原谅他的智商吧
作者: vanessa    时间: 2013-6-24 21:10
强势围观,真有激情!
作者: 小白鸽1231    时间: 2013-6-24 22:20
回复 25# 你是急了吗

自己去问 YZ的管理,, 为什么要发帮战,与我有什么关系?
是椅楼 和IOOO 和 YZ的有矛盾,管我什么事
作者: 小白鸽1231    时间: 2013-6-24 22:23
回复 24# 你是急了吗

和你们这群开小号来JJYY的人,懒得搭理.
光明正大都不敢,只会开个小号JJYY,
作者: 无奈的霸王    时间: 2013-6-24 22:37
人家转区寻找激情很正常,要不,人家花了40多W,。天天站街,你他吗真以为钱是水啊,,就你的这素质,,还说别人,一看就是日月被杀的无数次的一条跟屁虫而已,何必出来丢人,,还说人家,,自己
撒泡尿照照镜子看看自己的熊样,一个游戏还玩人身攻击,何必呢,同样身为日月的,虽然我们不是一个区,但是我想说,你他吗真丢我们日月的脸
作者: 极度深寒丶    时间: 2013-6-24 22:49
楼猪的语文水平有待提高。
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2013-6-24 23:13
好久没见着这么能拉仇恨的帖子了,Lz我顶你,让八卦来的更猛烈些吧!
作者: 你是急了吗    时间: 2013-6-24 23:26
回复 28# 小白鸽1231

关你什么事不很简单的事情,发帮战是副帮跟帮主能发的,不知道战无双是不是这样设置的权限,你不同意谁去发?开小号也是不容易的啊,因为从来不来水论坛。难得看到小白鸽出现,不来冒泡怎么行。你自己都说是依楼和I00跟义族的矛盾,那人家想来打他们难道只追杀他们2个人啊,如果就只杀他们2个,你不去帮忙?淡定我是没玩游戏了的,只是天天喜欢看你们的八卦,今天看到YY群里发个这帖子地址就进来看下,发现这楼主好奇葩。你也不弱与他
作者: o懒洋洋⊙0°    时间: 2013-6-24 23:39

这个戳中要点。。。
作者: 女王·Stely    时间: 2013-6-25 00:40
好拉仇恨。
作者: 男神!!    时间: 2013-6-25 00:50
回复 24# 你是急了吗

你少说一句  天街他们没来  人家中路求碾压呢!!
作者: 丘道长    时间: 2013-6-25 01:16
看来劳资带人来压扁你们这些小萝卜头,看见就压扁,江湖追杀。
作者: bbqpy    时间: 2013-6-25 01:38
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2013-6-25 01:58
楼主是键盘坏了还是怎样,看得眼睛痛
作者: 雪枫    时间: 2013-6-25 02:21
楼主,没必要这么黑别人的说
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-6-25 03:28
怎么感觉楼主说话有点语无伦次。。。
作者: 殇ソ月    时间: 2013-6-25 12:07
我有预感 独孤九剑会变成第二个书剑。。。还有LZ的语言水平是该好好练练了
作者: 殇ソ月    时间: 2013-6-25 12:07
想当年 书剑钱20走了12个,盛况空前啊,不知道这次独孤会变成什么样子
作者: 浮生迷惘    时间: 2013-6-25 12:30
我是来搞笑得 发表于 2013-6-24 15:39

恩 我也这样觉得
作者: 有时候很无语    时间: 2013-6-25 12:44
打呗。独孤九剑的大神过去敲他们?哈哈 。区跟区打一下? 独孤九剑雄起
作者: 暗月不好惹    时间: 2013-6-25 13:47
不知道楼主在说什么,不过好像很牛逼的样子
作者: wawahaha1234    时间: 2013-6-25 14:38
帖子看下来,是有点狗的感觉!
作者: 不明了    时间: 2013-6-25 15:03
作者: 寒风吹暖情    时间: 2013-6-25 15:08
围观中!!!!!!!!!!LZ,你发这贴诚心找骂,虽然我不是这区
作者: 。追魂    时间: 2013-6-25 15:14
作者: qrjsbc1    时间: 2013-6-25 15:16
看题目我还以为天街是被LZ打废似的    看了内容    呵呵。
作者: Star丨晨辉    时间: 2013-6-25 17:00
别走呀。继续打啊。为啥打不过就要走呢?费解啊。     还有楼主 真的很。。。
作者: honhongdou    时间: 2013-6-26 12:00
说到神级指挥,我想问问;豪情、风云你们在哪?失散了。。。。原来的YY没人了。。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3