武魂2官方论坛

标题: 开了70楼兰跟冰火每天都要刷?还是先刷楼兰? [打印本页]

作者: 圣香公子    时间: 2013-6-24 12:39
标题: 开了70楼兰跟冰火每天都要刷?还是先刷楼兰?
昨天开了70,好多地方都不知道咋办,开了几个图,目前只看到大家都在楼兰刷,那冰火啥时候去刷?
作者: 圣香公子    时间: 2013-6-24 12:40
好头疼啊,升到65的话,穿65装备是不是楼兰跟冰火名气都要到神明?
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-24 12:47
嗯!都要到神明才能换全!如果你一天有6小时以上能刷怪而且不会吐的话建议你2个图一起刷吧!不然的话每天就刷1000个碎金(有烈焰而且没人抢怪的话大概2小时)然后做名气任务。大概10天神明!然后去刷冰火的神明也是一样的不过可能比楼兰怪打的慢一点!不过不建议楼主升级。。因为提65就要升70.升70的话就要5个图神明!
作者: 圣香公子    时间: 2013-6-24 14:25
这不是要我命嘛,我每天就晚上能玩3小时啊。不升65的话,别人都升了了。。。。
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-24 14:31
回复 4# 圣香公子

等级可以升就是装换不到!不过楼主可以选择带FB出的装虽然没套装效果不过武器什么基础比铁血好点或者带战功套那个好换!
如果实在想带玉魂的话要不就花钱找人带刷要不就辞职离婚玩武魂!
作者: d5519601    时间: 2013-6-24 15:01
要首先楼兰名气封顶了才能冰火,要不你搞不到名气,楼主如果没黄金虎建议换战场装备先 或61的
作者: keithsu    时间: 2013-6-24 15:34
想什么呢,果断辞职离婚玩武魂,不然要掉队了
作者: 那一抹夕阳    时间: 2013-6-24 15:36
作者: 圣香公子    时间: 2013-6-24 16:00
战功套不是也的65级才能穿吗,还有什么副本出的套,我是黄金虎。话说本人不爱打架,都没战场套
作者: 战不休灬影殇    时间: 2013-6-24 16:20

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3