武魂2官方论坛

标题: 求降低65装备需要任务物品的数量或者出卖碎金的npc [打印本页]

作者: 孤鸿玉    时间: 2013-6-24 14:03
标题: 求降低65装备需要任务物品的数量或者出卖碎金的npc
不知道kfz是个什么想法,每天花那么多的时间去刷那个什么碎金有什么意义?每天有5个小任务涨涨名气也就算了,凑齐换装备的碎金还有6000多个,我一个上班族哪有那么多时间去搞那个啊?
每天晚上8点上线,做个一条龙加喊人到打完都花将近1个半小时了,还有其他杂七杂八的一对任务,战场。运气不好都做到12点了,明天还要上班,还要抽时间搞那个什么碎金,能绕了我吗?
这么做任务难道wy能赚钱?明显的吃力不讨好。意义到底何在?

你敢出个卖碎金的npc吗?还能回收金,不是一举两得?我时间少,但是我花钱还不行吗?

求求开发组给上班族一条生路把,真心没时间刷。
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-24 14:08
果断离婚,下岗玩武魂
作者: 圣香公子    时间: 2013-6-24 14:53
呵呵。看来楼主跟我一样也是没啥时间玩啊,我们也是刚开的70,本来就没啥时间做一条龙,现在又多个刷名气。。。。。更没时间了,唉
作者: d5519601    时间: 2013-6-24 15:06
同样的,偷偷告诉楼主一般队伍黄金殿要半个小时才能打完,小怪打玄冰是4400多的伤害  还有各种打断技能的能力
作者: rifan6677    时间: 2013-6-24 16:21
应该想想其它升名气的方式,目前都不想玩了 刷名气,这样下去离开的人越来越多。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3