武魂2官方论坛

标题: 版主请进,关于60+属性问题 [打印本页]

作者: learnay    时间: 2013-6-25 09:35
标题: 版主请进,关于60+属性问题

刚刚看了一下论坛说到60+暴击率下降了,因为分母变了但是没有影响实际效果,ok。那速度是怎么回事呢?我点的是全速影月,原来强力射击施法速度是0.95,升级后仍然点的速度属性点,现在倒好,加了属性点反而施法速度成了0.97秒了?这是怎么回事?也是分母变了,但不影响实际效果吗??
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-25 09:38
淡定'''有的版主是妹子没搞明白很正常'提示楼主不凑够玉魂还是别升级的好
作者: learnay    时间: 2013-6-25 09:42
回复 2# liboxin1991

我勒个去啊,都已经快64了,早听说过升级坑了,没想到坑的这么无语,第一次听说等级越高,属性越低,不知道70级是不是施法速度要达到1秒去了。原来暴击是25%现在倒好,直接20%,估计在升级下去就是10%了。
作者: 冷凝雪    时间: 2013-6-25 10:11
升级如果确实出现属性下降的情况我们会提交给工作人员进行处理的,请楼主稍等,我们让工作人员核实一下
作者: liboxin1991    时间: 2013-6-25 10:18
回复 4# 冷凝雪

不用提交了!全服都下降的!你自己去看看属性对照再说分母问题好么!我已经发帖子说过了你还拿出来坑人!
作者: 懒得上论坛    时间: 2013-6-25 10:52
要原谅妹子 讨伐那些有奇葩想法的开发组
作者: 我不想睡觉    时间: 2013-6-25 11:28
真的很无语
作者: 您哪位    时间: 2013-6-25 11:30
70级了 肯定会回来的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3