武魂2官方论坛

标题: 这游戏什么优化?? 呵呵呵 [打印本页]

作者: 峰寒    时间: 2013-6-27 21:43
标题: 这游戏什么优化?? 呵呵呵
十兆宽带阿    晚上照样爆红  延迟三百多   你想让我弄几兆的才供得起这款游戏???    我电脑跑dota2特效全开不掉帧   玩个这个游戏  长林掉帧到二十二 呵呵呵
作者: 峰寒    时间: 2013-6-27 21:47
顺便吐槽下 网易uu   晦气  还稳定ip   见鬼去吧   不用不卡  一用爆红
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-6-27 21:48
我2M网速和5年前的电脑为什么就不掉帧也不卡呢?    难道?是因为我比你帅?
作者: 峰寒    时间: 2013-6-27 21:57
回复 3# 麻花-腾洛夫斯基

不要把你在的鬼区 和我在的新区比 成么
作者: 峰寒    时间: 2013-6-27 21:57
回复 3# 麻花-腾洛夫斯基

不要把你在的区和我在的区相提并论    我会无缘无故的吐槽?
作者: 空木葬花    时间: 2013-6-27 22:05
尊敬的玩家您好,该问题已知晓会在以后版本逐步修复,由此给您带来的不便还请谅解  
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-6-27 22:11
回复 1# 峰寒

你怎么知道我在鬼区?我的区很多人好吗?别动不动就喷,什么事情先找自己的原因。
作者: 峰寒    时间: 2013-6-27 22:31
回复 7# 麻花-腾洛夫斯基

我自己的电脑我不知道?   我看视频我不知道?     我玩游戏之前不优化? 搞笑!
作者: zlh78    时间: 2013-6-27 22:51
优化确实不行啊 部分地图太吃显卡了
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-6-27 22:52
回复 8# 峰寒

像你这样的人,活该卡。
作者: 叔叔老了    时间: 2013-6-27 22:57
回复 1# 峰寒

有钱玩游戏,没钱装网络。
   有钱装网络,没IQ用网络
  有IQ用网络,没手指来操作。

楼主SB  ,鉴定完毕。
作者: 峰寒    时间: 2013-6-27 23:21
回复 11# 叔叔老了

呵呵  武魂优化垃圾公认的  敢问你家网几兆  我apm一百六 敢问你多少?
作者: 峰寒    时间: 2013-6-27 23:23
回复 10# 麻花-腾洛夫斯基

哎呦  活该阿?  呵呵   武魂优化不好  多少玩家不知道?    我只是阐述一个事实   刚才我们帮会还有不少人吐槽网络不行呢  我一个人问题? 笑话  还活该  一个游戏公司连网络都做不好  连基本都做不好  开什么公司
作者: 叔叔老了    时间: 2013-6-28 05:09
回复 12# 峰寒

我大绝代的怎么了?我就是延迟20,帧数48 就是比你好怎么了?  我小霸王学习机运行就是比你无压力 怎么了?

你继续卡去吧,不远送了。
作者: asdfff    时间: 2013-6-28 06:10
我感觉还好。
作者: 峰寒    时间: 2013-6-28 12:04
回复 14# 叔叔老了

呵呵  绝代?  我俩打个赌如何?  你进长林基地 第一个boss帧数下三十    或者九点档联盟战不按f9  延迟依旧二十   给视频  我给你一百  否则你给我?  残废  敢么?
作者: 菜鸟的天堂    时间: 2013-6-28 14:44
卡卡更健康
作者: 天各一方    时间: 2013-6-28 14:47
电信从来没掉过 全开从来没卡过 GTX750M显卡 8G内存
作者: 武魂皇帝    时间: 2013-6-29 12:16
目前开花组技术达不到处理此事的程度,请玩家再坚持几年,相信开花组到时一定会很好解决此事的!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3