武魂2官方论坛

标题: 说说那附魔坑爹的设置 [打印本页]

作者: 青戮、    时间: 2013-6-30 21:40
标题: 说说那附魔坑爹的设置
现在FB基本有可以多次挑战了,附魔早就有这模式。今天我进了一个组,因为没有奶妈 他们只打5,而我想打6,就退组了。当时已经进去了,但是还没开怪。也就是一个怪我都没摸过。结果第2次进去了,变成第2次挑战,奖励变90%,尼玛的一开怪,一点经验都没有啊。我瞬间明白了以前为毛附魔没经验的原因了。这不是坑爹吗????几十万经验就这样没了???这就是变90%?我一直以为是之前的挑战打到那,下一次到那之后才有经验。
作者: ia100200    时间: 2013-6-30 22:26
这个说实话,不能怨别人,进了就不能出来的,一般人都知道。
作者: 铁天马    时间: 2013-6-30 23:34
进去就不要出来了捉鬼也是
作者: 逛论坛去咯    时间: 2013-7-1 07:36
撸主人品低劣....退组什么心态
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-7-1 08:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我不想睡觉    时间: 2013-7-1 09:58
开怪了当然不能出来了
作者: 修罗的身影    时间: 2013-7-1 10:12
系统坑了你,你却坑了四个队友,你赚了!!!
作者: 风靡全球    时间: 2013-7-1 17:39
既然你想打六,为何进组的时候不问难度?进去了就跑,坑了四个人,最后自己也坑进去了,这就叫害人害己!鄙视之!
作者: 天涯儿    时间: 2013-7-1 17:59
自己的问题
作者: speedkun    时间: 2013-7-1 18:27
为了任务...我顶..顶...顶
作者: 和善    时间: 2013-7-1 18:39
一个傻群而已
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-7-1 19:26
好像黑牛B的样子
作者: 青戮、    时间: 2013-7-27 22:53
附魔 正常都是打6的, 进到里面队长才说要打 5 ,还没点挑战, 我不想打 就退组 这不正常吗?  那人家要打9 你也傻傻的跟着?都觉得别人是SB的人 也聪明不到哪里去
作者: 青戮、    时间: 2013-7-27 22:57
回复 8# 风靡全球

你附魔天天问人好了 这是要打难度 几 ,我看你累不累。不说难度的都是难度 6 。我们哪 60打 6就是主流
作者: finalmeteor    时间: 2013-7-28 00:25
天天打九— —
作者: 醉月    时间: 2013-7-28 00:38
还嫌伏魔坑?  你坑队友也好意思发帖

以前的伏魔一天就只能进一次  你能进第2次 还有90%的BOSS经验 还嫌坑??

都什么心态?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3