武魂2官方论坛

标题: 合玉佩的蛋疼经历!一个字“cao” [打印本页]

作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-7-2 08:38
标题: 合玉佩的蛋疼经历!一个字“cao”
更新后玉佩价格贵啊!
垃圾玉佩的价格,
3阶的7J,
4阶的30J,
5阶的100J,
6阶的200多J,
老子身上带的是6阶的,
这两天冲动了,去合7阶,
一开始收了2个,
砍价后总共要400,
兴冲冲的跑去注灵,失败了!
老子身上的6阶玉佩品质低,
心想合个7阶高品质的骗下分也好啊!
不甘心又收了2个6阶的。
怀着忐忑的心情注灵,
失败!
心里很是郁闷!
可已经投入进去,不合出7阶的实在不甘心啊!
继续收了一个6阶,实在收不到便宜的了,就把拍卖那个最便宜的6阶秒了!
大家知道拍卖都黑啊,最便宜的也要300J,草了!
于是乎再次去注灵!
前面2次是在长安,这次选择成都!
悲剧出现了,再次失败!
老子以后再合玉佩剁手!
不就一个玉佩么!就把老子辛苦一个月的钱打了水票?
不就一个玉佩么!老子不求属性多好,品质多高!
不就一个玉佩么!难道这也要成为高富帅的标志?
不就一个玉佩么!我们还有其他装备要整!这就破产了,你教人怎么玩?
CBG角色交易,我来了!
作者: 奶昔绿茶    时间: 2013-7-2 09:21
就玉佩你就要喊死了。。各种坑你的你还没碰呢
作者: msn123321    时间: 2013-7-2 09:41
昨天俩 17号神石 合变成19号,然后收一个19号,100J,继续合变成 23号。
作者: msn123321    时间: 2013-7-2 09:42
以后不挑战运气了。不能太指望这个,曾经为一匹价值100J的战斗属性马刷个星星,听说星星很好刷,然后花了500多元宝没刷出来,果断60J把马处理了。 见了心烦
作者: 我不想睡觉    时间: 2013-7-2 11:44
本来就是一个坑
作者: ren472216415    时间: 2013-7-2 11:46
是啊
作者: horse607    时间: 2013-7-3 14:49
不是高富帅就别追求这么高端的玩意!
作者: 您哪位    时间: 2013-7-3 15:22
貌似 老玉佩都没人要了 现在人们都琢磨新玉佩呢
作者: loli520ni    时间: 2013-7-3 15:30
不是高富帅就别追求这么高端的玩意 凑活凑活就行了
作者: 路过人间    时间: 2013-7-3 16:17
新玉佩 我们区现在 1阶20金  2阶100金  3阶320金

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3