武魂2官方论坛

标题: 关于刀剑封魔区14日下午黑装备真相 [打印本页]

作者: Co事实真相    时间: 2013-7-14 19:00
标题: 关于刀剑封魔区14日下午黑装备真相
自从7月11日刀剑封魔服务器跟登峰造极服务器合并后,今天下午爆发了刀剑封魔有史以来最大的刷屏战~小编顺便去采访了下当事人,了解了下事发经过。    原来事情是这样的,原刀剑封魔服务器菊爆大队帮会组织帮会刷定襄城由于人手不够一共组了4为别的帮会的成员一起刷定襄城,可是等到物品分配的时候团长小奶求做了一个令人费解的举动,所有物品一律用星耀碎甲代替拍卖这不是重点,重点所有部件只限团队里11位菊爆大队的成员可以拍卖而且价格统一50J一件,所有外帮成员不许拍如果外帮成员恶意顶价对不起亲,您只能拿到星耀碎甲 (, 下载次数: 83) 。当事人情绪很激动,难不成我们都是来给你打工的?但是团队里还有些装备没有拍就果断忍下了。结果更加离谱的事情发生了,锋锐·兽魂之戒大家都该知道吧,猎魂必备T3.0戒指,当时团长乃求指定了他们帮一位玩家150J拍走,还是用的老方法星耀碎甲代替,明码标价150J,外帮人不得拍有图有真相 (, 下载次数: 73) 。各位玩家看了这些是不是都很气愤呢!好了还最后一张图 (, 下载次数: 67) 大家应该明白了,这个直接没有拍卖,直接分的!当时团长只说了一句这本书有用就直接分给了他们帮会的成员。最后团长分了一个金鳞给当事人!说这是补偿!补偿!!!!亲们还有想法吗!
       虽然说这些装备部件技能书不值多少钱,但跟当事人对话后小编也表示非常气愤~难不成菊爆大队的霸王条款不仅争对帮会内部还要求所有和菊爆大队一起刷本的玩家吗?对于正阳的分配方式不知道在坐的玩家能有几个能接受呢?对于这样的团长小编只有公开他的ID了 (, 下载次数: 74) 以后刀剑封魔服务器的玩家建议远离这样的团长~这样的帮会!
作者: lgch    时间: 2013-7-14 19:56
我是注册过来看真相的
作者: jolee    时间: 2013-7-14 20:02
原来是菊爆大队的小奶球啊~~~这人果断火了
作者: blackstar    时间: 2013-7-14 20:02
还好当时没有手残,进这个垃圾帮会。哈哈,看名字,菊暴大队。不解释。
作者: jolee    时间: 2013-7-14 20:05
楼上的很对啊,好在当初没进那帮,不然哭都来不及
作者: 我不是西施    时间: 2013-7-14 20:07
这钱挣的快呀。果断断言,这靓女挣钱潜力股,人品垃圾股
作者: jolee    时间: 2013-7-14 20:08
人家是妖~~~你懂的
作者: 春暖花开    时间: 2013-7-14 20:15
这帖子要火呀。果断进来留个脚印。还以为刀剑没人呢。
      我就不告诉你们,我是看了世界频道,才果断上来注册个号。
作者: jolee    时间: 2013-7-14 20:17
此贴必火
作者: 春暖花开    时间: 2013-7-14 20:17
回复 8# 春暖花开

话说注册个号,真不容易。我以为用游戏号直接能进呢
作者: 美男    时间: 2013-7-14 20:20
回复 10# 春暖花开

我以为,用游戏号,不能进论坛呢。
作者: 枪王    时间: 2013-7-14 20:25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yb698    时间: 2013-7-14 20:28
真够垃圾
的  气愤
作者: 红色多闹河    时间: 2013-7-14 20:28
作为一名光荣的水军,秉承着行不留名的传统。我轻轻走过,但是,但是,但是,...不幸,我是那被黑的可怜的兄弟的朋友,挺兄弟一把,这么实在本分的人,你也黑。
作者: 刀剑真像组    时间: 2013-7-14 20:32
我去  此帖必火啊· 部解释啊,求凝香出来解释下下·?
作者: 馨儿    时间: 2013-7-14 20:40
帮里固定队的话,怎么分配都好说,有外人在,还这么拍。换了我,一定被气哭了。
作者: 花丶无缺    时间: 2013-7-14 20:49
好帖就是要顶!!!!!
作者: 花丶无缺    时间: 2013-7-14 21:01
此帖不能沉,黑装备是件挺严重的问题。
作者: Co事实真相    时间: 2013-7-14 21:09
必须顶!!!
作者: 花丶无缺    时间: 2013-7-14 21:09
不能沉呀不能沉………
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-14 21:11
坐等真相
作者: 花丶无缺    时间: 2013-7-14 21:20
怎么又下去了,人工置顶!
作者: 昵称90ebd7    时间: 2013-7-15 00:24
版主都不看的!!!!哈哈!!那他们帮会其他没分到的人也不说吗???真傻,给别人打工啊!!!
作者: 呵呵呵呵12334    时间: 2013-7-15 02:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 呵呵呵呵12334    时间: 2013-7-15 02:50
作者: 呵呵呵呵12334    时间: 2013-7-15 02:59
以后刀剑封魔区的同学们注意了  看到菊爆的人直接T掉   什么都别带他们 让他们自己玩他们的局域网去吧!
作者: slie    时间: 2013-7-15 07:23
回复 24# 呵呵呵呵12334

我 只能用个小号来说一声,15个人,一次大概也就出一两件装备,T的装备自然是T的。我就是那团,从没有分到东西的...只是说一下,我也知道,可能很久很久,也分不到东西。只是,大部分都赞成,......
作者: 花丶无缺    时间: 2013-7-15 07:36
大家说的那些分不到东西的人,他们其实是太天真了,他们天真的以为大家平均分配总有一天会轮到我的,殊不知,你去混两周拍金团,出点技能书啥的,拍卖分到的钱就够你拍一件装备的了。你们以为跟着组织真的就有肉吃,人都是自私的,尤其这种打着平均分配幌子的帮会团队里面,那些带头的管理者们不把自己的好处拿足了,谁会管你们?!
作者: 花丶无缺    时间: 2013-7-15 07:37
大家说的那些分不到东西的人,他们其实是太天真了,他们天真的以为大家平均分配总有一天会轮到我的,殊不知,你去混两周拍金团,出点技能书啥的,拍卖分到的钱就够你拍一件装备的了。你们以为跟着组织真的就有肉吃,人都是自私的,尤其这种打着平均分配幌子的帮会团队里面,那些带头的管理者们不把自己的好处拿足了,谁会管你们?!
作者: slie    时间: 2013-7-15 08:53
回复 29# 花丶无缺
我说句公道话,我们团里怎么分配,只要我们这些固定队伍里的人没什么想法,怎么都行。昨天,有那几个野人在,确实感觉有点过分了。不过,团长东西也没分给自己,直接说他黑东西,是不是扣了大帽子
作者: 逛论坛去咯    时间: 2013-7-15 09:01
作者: ren472216415    时间: 2013-7-15 09:02
要是在我们区,见一次杀一次!
作者: 红色多闹河    时间: 2013-7-15 09:11
回复 32# ren472216415

亲。那可是一万六的大神,你杀的过吗?
作者: 花丶无缺    时间: 2013-7-15 09:26
回复 30# slie
    呃,好吧,我小看了你们帮个别人的团结了。本来以为是团长个人品质的问题,原来是全帮都是这种德行啊。侠道的友人给你们发去问候……希望你们能今早处理好。
作者: 丘道长    时间: 2013-7-15 09:42
,看名字,菊暴大队。艹泥蚂的披!看这名字就知道是嘿人!还泥蚂的小奶球,不要脸,劳资最恨这样的垃圾。
作者: 红色多闹河    时间: 2013-7-15 10:00
回复 35# 丘道长

痛恨有什么用。毕竟,野人没两个。一般被黑,就忍了。又是一个大帮。
作者: chengang    时间: 2013-7-15 10:32
看完帖子
终于明白菊爆的真意了
作者: tianshanyounv    时间: 2013-7-15 11:26
我擦。。黑的一塌糊涂。。顶上去~让全世界都看见~~

拍东西不拿东西拍,非要拍个星耀碎甲。。有病么不是  

有外会的人,还自己分,你当被人都是S X,给你打工的啊?

菊爆大队。。赶紧黄了吧。。太黑了。
作者: ren472216415    时间: 2013-7-15 12:08
回复 33# 红色多闹河

好大的大神啊
作者: 魂い苍狼破月    时间: 2013-7-15 12:10
  711的区 还这么点分数 打个普通定襄。还黑这破玩意 我晕。。。低级帮会 低级悲哀。
作者: noshoreboat    时间: 2013-7-15 12:13
作者: Co事实真相    时间: 2013-7-15 13:00
第二天了~继续同情那些被黑的友人~揭露刀剑封魔菊爆大队的恶行~~
作者: 丁春秋    时间: 2013-7-15 14:24
哈哈 。注册个小号,过来关注一下。还好,我分不够,人家不要我。
作者: 我不想睡觉    时间: 2013-7-15 14:27
此贴必火
作者: 那一抹夕阳    时间: 2013-7-15 14:35
尼玛的,能值几个钱,活不起了吧!!!
作者: wy小哥    时间: 2013-7-15 15:22
哈哈,我们苍穹神剑区也有个专门黑人的公会,修罗世家,都黑出名了...各种黑阿
作者: D″小调    时间: 2013-7-15 15:48
这个方式好恶心啊~
作者: 鹅在姓容    时间: 2013-7-15 15:59
回复 46# wy小哥

我已经开帖整理了一批苍穹神剑的黑人  你可以去跟帖说明一下http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=145223
作者: lisei    时间: 2013-7-15 17:37
淡定。围观真相
作者: 昵称90ebd7    时间: 2013-7-15 17:56
大家一起黑起来,,,,加油
作者: 花丶无缺    时间: 2013-7-15 22:24
顶一下下下。。。
作者: 花丶无缺    时间: 2013-7-16 08:37
只能在道德上给黑装备的人以强烈的谴责了!
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-7-16 10:23
回复 35# 丘道长

要是在我区,肯定是全服追杀!
作者: loli520ni    时间: 2013-7-16 15:12
不敢再进他们团了,黑的一塌糊涂啊 ~
作者: loli520ni    时间: 2013-7-16 15:19
版主都默认可以黑~
作者: 懒懒    时间: 2013-7-16 15:59
这种做的不是一般过分啊,不管你拍不拍那个碎甲,部件都是那个人的
作者: 夜落黄泉    时间: 2013-7-16 16:42
确实黑啊 你说要这么分配就别组外人 组外人你们说什么内部分配都是扯淡 还有他们这么个拍卖法真TM高 让你想抢都强不了  我就不明白 我看他们团的人居然还有上来狡辩的。。我去  我只想问 你们的脸呢  被够TIAN了?
作者: 默丶King    时间: 2013-7-16 16:45

作者: keithsu    时间: 2013-7-16 16:53
很早以前,也就是金团刚出来那会,碰到一个黑团团长,把两个部件一个法披荆一个石头打包200J拍的,当时也是拿一个星耀碎甲代替。。。
作者: tyh0532    时间: 2013-7-16 16:54
是有些不合理的   按理说  如果你团队都是自己帮会的  那没说的  你想怎么拍  或者说你想定什么价钱拍都是无可厚非的   帮会的自己人都是有商有量  这周谁拿下周给谁   关键是你组外人了  那怕只有一个不是你帮会里的人 你就是要公平拍卖  既然有外人 你就不能随便把东西分了   真拿自己不当外人啊
作者: 未战    时间: 2013-7-16 16:57
奶球出名了
作者: 隐藏有用户名    时间: 2013-7-16 17:00
作者: 草莓斑马    时间: 2013-7-16 17:15
此贴必火
作者: 水狸狸、    时间: 2013-7-16 18:11
这团队的人果然很**。很欠宰。。还说什么呢,野外看见直接看红宰了。。这评分在我们区根本不可能带定襄。。太菜~~另外说一句、组野外有风险~~~被坑只能憋着、、
作者: 水狸狸、    时间: 2013-7-16 18:13
还费什么话呢、、野外看见开红宰了~~这丫精的过头了。。不给教训是不会往心里去的。杀的他蛋疼心碎。郁闷死让他完不成任务,长长心
作者: 昊シ逆天    时间: 2013-7-16 18:21
对女和尚的迷恋顿时没了。。
作者: gaijinag    时间: 2013-7-17 06:19
作者: 昵称90ebd7    时间: 2013-7-17 08:36
每日一顶!!!
作者: 任务魂    时间: 2013-7-21 19:00
作者: jolee    时间: 2013-7-21 19:34
每日必顶
作者: jolee    时间: 2013-7-21 21:22
顶顶更健康
作者: eiwyvbck123    时间: 2013-7-21 22:40
作者: 醉雨听月    时间: 2013-7-22 00:43
必须得顶啊,这个黑人,全家某有小JJ
作者: 神秘人、    时间: 2013-7-23 14:29
菊暴的一群 大垃圾。。。  黑了装 还喷人!
作者: 神秘人、    时间: 2013-7-23 14:30
顶1111111111111顶
作者: 神秘人、    时间: 2013-7-23 14:36
必须顶。!!!!!!      让所以人看到菊暴黑装备 还TM的嘴巴硬          总之一句话,黑装备的不算人,都是爹妈没教好,该死的家伙。
作者: 神秘人、    时间: 2013-7-23 14:49
总之一句话,黑装备的不算人,都是爹妈没教好,该死的家伙。
作者: 神秘人、    时间: 2013-7-23 14:58
作者: 神秘人、    时间: 2013-7-23 15:13
作者: 九日    时间: 2013-7-23 15:55
好热的天哪
作者: 神秘人、    时间: 2013-7-23 20:38
11111111111111111  。 职业顶帖
作者: 0078524    时间: 2013-7-23 22:55
此人黑得有水平 以黑到最高境界 神级黑  旷世黑  特来观摩黑人最高境界
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-24 00:20
教育我们要有自己的班子啊
人气楼主我帮你顶贴你就给点吧----点击右下角评分哦!
作者: 任务魂    时间: 2013-7-24 01:39
作者: 我是一条咸鱼    时间: 2013-7-24 05:07
好帖就是要顶,起码能让哥露脸出名,哈哈。。。
作者: fengwang    时间: 2013-7-24 09:17
作者: 醉雨听月    时间: 2013-7-24 09:42
每天必顶。这种黑人,全家还没死光么>
作者: 醉雨听月    时间: 2013-7-24 09:43
怎么我会的帖子都没成功
作者: 醉雨听月    时间: 2013-7-24 09:43
还没见到这个帖子变倒第一名
作者: Co事实真相    时间: 2013-7-24 15:04
继续置顶下!
作者: 神秘人、    时间: 2013-7-24 15:30
这真是极好的!!!
作者: jie    时间: 2013-7-24 15:48
哇··奇葩·····林子大了什么鸟都有
作者: 神秘人、    时间: 2013-7-24 16:00
这真是极好的!!!
作者: jolee    时间: 2013-7-24 16:06
继续顶
作者: jolee    时间: 2013-7-24 18:21
顶~~~~
作者: jolee    时间: 2013-7-24 19:38
此贴必火
作者: 经常蛋疼    时间: 2013-7-24 20:18
回帖是一种美德
作者: 我心飞翔了    时间: 2013-7-24 20:31
这帖子要火呀。
作者: lyp5123344    时间: 2013-7-24 20:38
回帖是一种美德
作者: 神秘人、    时间: 2013-7-24 22:20
回帖是一种美德

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3