武魂2官方论坛

标题: 忍无可忍 越升级能力越低 60的完虐65的 等级压制反道而行? [打印本页]

作者: 冷酷    时间: 2013-7-15 10:53
标题: 忍无可忍 越升级能力越低 60的完虐65的 等级压制反道而行?
知道论坛提交任何意见和建议都是徒劳,但还是忍无可忍的来论坛发泄一番,版主再不真实的反映下众多玩家的心声,那么这个游戏真的是无可救药了,连我们这些玩了多年的老玩家都要彻底离开这个游戏了!

真的是忍无可忍: 好不容易日继以夜的白天上班,晚上回来游戏里面加班到晚上12点,整整刷了一个月的碎金和名气,终于升级到65,可是升到65后属性大幅度降低,特别是%属性,我玩的修罗和尚,朋友玩的炎魔,原来都是60级的时候,朋友炎魔号始终是打不过我的,我们的评分差不多,几乎的每天都会切磋练手法,我稍微高他800多分,现在我升65级了,朋友一直没升卡在60级,我换好全套65战功装备,再和朋友切磋PK,我居然是被他完虐。。。。。。事实证明一件事情: 升级后打不过不升级的了,65打不过60的了!

很多朋友都在论坛上说过这个问题,也很多玩家分析过武魂所谓的 “分母变大,分子不变的问题”,我只想说,谁见过等级越高属性越低的游戏?谁玩过65打不过60的?越升级能力越低?别的游戏都有等级压制,可是武魂这款游戏真是个另类啊,65压不住60的,反而是60完虐65的了,我彻底无语了,有这个的游戏设置吗?那么目测这样下去谁还愿意升级了?辛苦升级,花钱还花大量时间精力,结果是人物角色不长进反而是倒退。。。。。

我之所以发这个帖子,也是呼吁广大玩家都来重视这个问题,65就被60的虐,那么升70后岂不是属性降低更厉害?70的更打不过60的了?别的游戏都有等级压制,低等级的装备再好也无法和高等级的抗衡,这是鼓励玩家升级,武魂却是反其道而行,等级高的反而被等级低的压制。开发组,你们出来说说这个问题,这样的设置合理吗?我们花钱花时间升级不是来找虐的。级既然设置了分母变大,那么相对等级升上去了对应的装备属性也应该升上去,达到一种平衡的效果吧,现在游戏实际中是60打不过65的,那升级还有什么意义?

因为武魂这款游戏太多的不合理,玩家流失严重,你们不要一厢情愿的做游戏,我是没见过那款游戏是等级越高能力越低的,不说等级压制,最起码你要让那些花钱花时间升级的玩家得到相应的待遇吧?

我只是发表自己的看法和意见,没有恶语也无不文明行为,只是深入的讨论游戏实际存在问题,希望版主放行,游戏成这样了是大家都不愿意看见的,喜欢这款游戏才来论坛和大家一起讨论不合理的地方,要不就直接走人了!

我也希望广大玩家都一起来深入讨论这个问题,这个是讨论帖,不是建议贴,请别转移帖子或者沉帖子,哪没有意义,纸是包不住火的,唯有采纳大多数玩家的意见游戏才会有健康的发展!
作者: chengang    时间: 2013-7-15 10:57
果断卡60
作者: joycy218    时间: 2013-7-15 10:59
我以前也喜欢站街跟人PK,现在都是刷名气刷来刷去,切磋的时间也少了。。。不过之前升到65级之后的战场还是很爽的。。。3w玄冰在60+战场里面真的是如鱼得水,只要不是荒山基本上都是第一。。。大家抗性都低了,暴击也低了,但是法术强度高了,所以对输出职业影响倒不是很大。。。不知道现在新战场会怎么样。。。
作者: 飞扬    时间: 2013-7-15 11:28
我也一直在纳闷这个问题,都说升级后分母变大分子不变,我就想笑,依照这样的理论,那么当开100级后你升级到100级出去就能被60的一招给秒了?你的%全部要降低到负数了?你的抗性必须是-50%了?

这个游戏根本就没有等级压制,等级越高属性越低事实存在着,请问  以后谁还愿意升级?

65级后抗性%暴击%减伤%对玩家伤害%速度冷却%全部大幅度降低,而65新装备的物理防御简直是直接翻了一倍,这样下去法系岂不是要独揽天下了?那么物理系以后还混什么?

真的搞不懂为什么这个游戏65的反而打不过60的,越升级角色能力越低的道理!
下面请那些所谓的:“数据帝”继续讲解“分母变大,分子不变”的永恒道理!
作者: 撸啊撸    时间: 2013-7-15 11:34
建议开等级压制  现在来看  打怪的等级压制很厉害 玩家VS玩家没有  建议PK也有等级压制
作者: 骷髅哥    时间: 2013-7-15 11:42
62了,果断不升级
作者: 晴天雨点    时间: 2013-7-15 11:52

作者: 冷凝雪    时间: 2013-7-15 11:53
Q:玩家反映升级后如果没有更换装备,属性将会降低的设置十分不合理,玩家希望能够对60级以后的属性进行优化。
A:这个会在后续的版本进行调整,会让玩家在兑换高级装备后对低级怪物和玩家有压制效果。

针对此问题已经进行反馈了,策划方面也会在后面进行调整啦,敬请了解
作者: djb1988    时间: 2013-7-15 12:30
65装备的属性加的太少了,完全没有升级扣的属性多,建议修改下65装备的属性,让65可以压制60,不然谁TM高兴花这么多时间精力升级反而被60的虐呢!
作者: 剑气纵横    时间: 2013-7-15 13:13

突然发现论坛有一个很不好的风气: 越是那种无关紧要、口水帖子、打屁闲谈的帖子,。纵多的玩家版主、超级版主都纷纷现身说法,参与其中扯皮打屁。。。。然后还设置高亮、置顶。越是说到游戏实际情况、重点的帖子,不是被下沉就是被筛贴,版主全部隐身。。。。。要么偶尔出现一个: 复制、粘贴!

从论坛这种现象来看,武魂已经没有救了。。。。。。
作者: 飞扬    时间: 2013-7-15 13:23
这个鸟游戏我也实在受不了了。。。。

越升级越弱小,65打不过60  属性大幅度降低不知道是哪里来的理论。难道尼玛15岁长大到25岁了能力还不如15岁的时候?
开发组简直是一群猪在做游戏,这么简单的道理都不懂还做什么游戏?还想玩家充钱给你们继续去闭门造车?
作者: 逆鱼    时间: 2013-7-15 13:41
别扯子母分母 别扯数据 我只知道我升级了 技能cd时间长了 抗性降低了 副本抗不了怪了
作者: 我不想睡觉    时间: 2013-7-15 14:31
????
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-7-15 14:41
赞呐,终于修改了
作者: 纷纷自扰    时间: 2013-7-15 14:52
65套不管是是pvc还是pvp都是垃圾,在,野外刷碎金,65j五码2.0的玄冰被一个601.6的玄冰给虐了,不要说手法问题,以前也经常pk
作者: 超萌喵星人    时间: 2013-7-15 15:06
我发现我不知道还想说什么,因为说什么都没用。
作者: 碧落无双    时间: 2013-7-15 15:24
Q:玩家反映升级后如果没有更换装备,属性将会降低的设置十分不合理,玩家希望能够对60级以后的属性进行优化 ...
冷凝雪 发表于 2013-7-15 11:53

又是这种回复,必须mark下,看到底多长时间有调整啊
作者: 青丶衣    时间: 2013-7-15 15:37
本来只想潜水的看到楼主的帖子不得不感慨一下,这个游戏是我玩过最奇葩的,等级越高反而打不过等级低的。
作者: 老马跑得快    时间: 2013-7-15 15:38
我可以预测看了你这个贴子KFZ会做的唯一一件事就是降低60级的属性,以便65的能压制60的,楼主你的出发点是好的,但我预测会坑死一批60的玩家,立贴为证!
作者: 文宜    时间: 2013-7-15 15:55
身边的朋友们都说,玩到黑王子事件完了就打算走了,因为以后的不好玩了,不值得玩了,他们要换游戏了。
光听听就觉得难过。。。。
作者: 峰寒    时间: 2013-7-15 16:09
肯定要压着你啦 .  人家七十的活动任务还没完善,  当然要压着你了,   明年换六十五的装备 几乎是肯定不要奉若神明了.
作者: 随性DE风流    时间: 2013-7-15 16:14
Q:玩家反映升级后如果没有更换装备,属性将会降低的设置十分不合理,玩家希望能够对60级以后的属性进行优化 ...
冷凝雪 发表于 2013-7-15 11:53

4W的裂魂不得不来吐一下,原先60时候我晚上拉镖碰到土匪,基本完虐!但是现在GM 我一样的装备  拉一次镖被怪物追着跑,我抗不住这些土匪了  被他们完虐了
作者: 无语的WH    时间: 2013-7-15 16:54
顶上来,
作者: 天涯何处在哪    时间: 2013-7-15 17:16
说道人员流失就得说说了  不管你们和多少区最后还是鬼区啊   3个区合成一个现在比合之前的人还少
作者: 5555555555    时间: 2013-7-15 17:54
ding
作者: 虫虫向钱冲    时间: 2013-7-15 18:05
早就没救了,没看人是越来越少了?
作者: 香江小色    时间: 2013-7-15 18:05
60升65抗性掉了10%左右,以前随便抗的怪现在一不小心就被怪灭。我真的不知道这TMD升级找不自在啊。以前随便虐的人,现在反被虐,同学们没修改前还是卡60吧。65伤不起
作者: 昵称90ebd7    时间: 2013-7-15 18:08
突然发现论坛有一个很不好的风气: 越是那种无关紧要、口水帖子、打屁闲谈的帖子,。纵多的玩家版主、超级版 ...
剑气纵横 发表于 2013-7-15 13:13

这位是亮点!!!
作者: 飞扬    时间: 2013-7-15 18:30
突然发现论坛有一个很不好的风气: 越是那种无关紧要、口水帖子、打屁闲谈的帖子,。纵多的玩家版主、超级版 ...
剑气纵横 发表于 2013-7-15 13:13

确实  看看论坛上,这个版块是讨论为主的,可是一些好帖子,只要涉及到游戏不好的问题全部下沉,而那些无聊之极本应该放到灌水版块去的帖子却设置的高亮,长期在讨论版块的前端。。。。

不要自欺欺人了,那种闲聊打屁扯谈的版主多了去,没看见一个做正事的版主。。。。
正因为你们版主都是这个样子,所以这个游戏已经无法拯救。。。。。
作者: 莫离    时间: 2013-7-15 21:12
果断表示一个60的金刚一身百炼不到3W ,完虐一个65的霸王一个65金刚,都是65的战场套,3.5W分 。真尼玛的蛋疼,真想抽死KFZ
作者: 诛帝    时间: 2013-7-15 21:36
分母变大,分子不变的问题 好深奥
作者: 诛帝    时间: 2013-7-15 21:39
64了,还没到65
作者: qrjsbc1    时间: 2013-7-15 22:02
其实我还是挺纳闷同分炎魔为什么总是打不过和尚这个问题的。
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-15 22:03
我是来看楼上的
作者: 剑气纵横    时间: 2013-7-15 22:43
这个游戏确实是所有网游里面的一个奇葩 ,很多自以为很聪明的人细说着“分母变大,分子不变”的道理,尼玛我真想抽你一嘴巴,你见过那个游戏是等级越高反而打不过低等级的?你见过那个网游是越升级越容易死的?

出了这么大的问题,开发组也不赶紧修改这样的笑话,还要等到后续?
作者: 大神神    时间: 2013-7-16 13:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大神神    时间: 2013-7-16 13:41
是不是**准备把你们回炉重新做一下哈!
作者: 裂魂单P能打过谁    时间: 2013-7-16 13:53
我解释给你们听为什么策划要这么弄   60以前和尚防御高抗高闪避高  升65闪避抗都掉了   这样大神和尚不在无敌  不像60以前一个大金刚  10个物理打不动  65以后不会出现懂?   玄冰影月暴击降低  是必须的  玄冰暴击太高一套能秒人         策划65这么改是对的  但我就一点不明白 为什么65了又要加强玄冰(为什么说加强聪明人都会知道好几点)  而物理职业完全就一悲剧 被高防御坑死    所以我觉得65策划的意思是让职业更平衡     其实策划最想改的是和尚   你们懂?  但他没想到还是把法术职业改强了  所以现在物理职业都垃圾   和尚一直厉害  想职业平衡  把法术职业全改下就OK了
作者: 凌丶霄    时间: 2013-7-16 15:26
确实无语
作者: djb1988    时间: 2013-7-16 16:11
想模仿 魔,兽,世,界的属性递减也要学的像一点啊,那里面低等级玩家打高等级会有很大的几率未命中,而且装备提升后的属性完全可以弥补属性递减所带来的损失,而武魂里的65套装,那属性就是狗P。
作者: 本-生    时间: 2013-7-16 17:12
不能沉,60后联盟都不去了
作者: 豪侠    时间: 2013-7-16 20:31
到此一游
作者: 飞扬    时间: 2013-7-16 20:51
我解释给你们听为什么策划要这么弄   60以前和尚防御高抗高闪避高  升65闪避抗都掉了   这样大神和尚不在无 ...
裂魂单P能打过谁 发表于 2013-7-16 13:53

65后面装备属性物理防御增加了2倍多又怎么解释?抗性掉这么多反而是法系输出更给力,以前霸王、弓箭打不动和尚,现在更打不动和尚了。物理防御大幅度增加了,和尚更无敌,那么弓箭和霸王还怎么生存下去?

看看战场、看看排行榜,到处都是和尚,满地是和尚,和尚已经无敌了!
作者: 非诚勿扰123    时间: 2013-7-16 20:57
真实情况我升完65暴击降了10%
作者: 峰哥    时间: 2013-7-16 21:02
太不合理啊 等级提升 属性衰减可以啊 太不能太过分了啊 现在事实是你换了全身的65战功套 打架和卡60级的还相差很远,直接打不过60级的  这也太坑了吧 这样升级还有什么动力 难道升了65级是为了让60级的人虐的?! 玩家不想升级 没有追求 游戏怎么继续玩下去 真不知道KFZ怎么想的 一群白痴
作者: 凌丶霄    时间: 2013-7-16 22:04
每日一顶
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-7-16 22:12
大家好~~~~不用客气
作者: 龙少侠    时间: 2013-7-16 22:48
两蜀山PK~60的蜀山 打我打到没脾气~~我乐了~
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-16 22:54
看到楼主这个帖子,我和我的小伙伴们惊呆了
作者: 浮生迷惘    时间: 2013-7-16 22:58
这个问题开花组已经记录  等2年后 自然就解决了 请耐心等待
作者: kinglj    时间: 2013-7-16 23:48
楼上神人啊 一回后面就断
作者: 凌丶霄    时间: 2013-7-17 12:55
每日一顶
作者: 随性DE风流    时间: 2013-7-17 14:11
坑爹的开发组
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-17 22:58
求大腿
作者: 不语笑苍生、    时间: 2013-7-18 05:19
回复 8# 冷凝雪
没OK就别那么快更新。都已经公测了。
作者: 热闹    时间: 2013-7-18 08:08
玩了几十年的网游了没见过这么奇葩的游戏,还是我已经被时代抛弃了。现在连充钱的欲望多没有了。
作者: 小满    时间: 2013-7-18 08:23
我们走身法的果断不敢升级啊
作者: 小满    时间: 2013-7-18 08:23
我们走身法的果断不敢升级啊
作者: 裂魂单P能打过谁    时间: 2013-7-18 08:25
我玩得才憋屈  4万的裂魂花了10多万 打不过3万的金刚  打不过同分的好多职业    真心憋屈     都说玄冰是亲儿子     算是见识了  般若和70江湖的出现  那就是给玄冰准备的     去年买了个表KFC
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-7-18 08:26
无语
作者: x筱.    时间: 2013-7-18 08:41
回复 8# 冷凝雪

作者: yunfei011    时间: 2013-7-18 08:48
楼主别急,目前是设置的确比较坑,但是你放心,卡60的卡不了多久,打到冰火地牢的时候,你不升级根本打不动65的怪物,打动也累的半死。和65级的一起刷20分钟完事,和60的一起刷50分钟累死,真实体验。所以卡60不现实。
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-7-18 08:51

作者: 热闹    时间: 2013-7-18 08:51
昨天喝了120瓶水就给了6个真气丹。求破!是因为这个月没上供吗?
作者: 暮然回首    时间: 2013-7-18 09:30
上个星期打普通血色 64级的2W9的和尚 还没有我这60 2W1的和尚能抗  谁能解释下   
输出职业升级伤害差距不大  但是和尚要是升级了  什么怪都扛不住    哎~
作者: jyzgxf    时间: 2013-7-18 09:30
。。。。。。
作者: 诛帝    时间: 2013-7-18 12:57
兄台 太悲观了
作者: 随便弄个名就行    时间: 2013-7-18 13:07
果断表示一个60的金刚一身百炼不到3W ,完虐一个65的霸王一个65金刚,都是65的战场套,3.5W分 。真尼玛的蛋 ...
莫离 发表于 2013-7-15 21:12

霸王本来就是最弱职业好不好
作者: 撸啊撸    时间: 2013-7-18 13:10
升65以后换上65装备以后 发现 法强高了 攻击高了  但实际输出却是低了 这个有点不合理
作者: 青丶衣    时间: 2013-7-18 13:43
你们懂什么,低等级欺负高等级这是武魂的一大特色#01 你看哪个游戏有如此奇葩的特色#01
作者: yuzhongjin    时间: 2013-7-18 14:08
我65还能和60的打打 昨天升了67完全没法打   别人一个技能故哟来就是2000  3000的 我打60的也就1000不到
作者: yuzhongjin    时间: 2013-7-18 14:11
回复 70# 随便弄个名就行

霸王现在是最强的 仅次于御剑
作者: 诛帝    时间: 2013-7-18 17:46
还没到65 不懂
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-19 01:32
看到楼主这个帖子,内心久久不能平静,思绪良久唯一能做的就是留名

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3