武魂2官方论坛

标题: 关于新出70级的新江湖技能以及未来走向 [打印本页]

作者: 阿土阿土阿土    时间: 2013-7-15 17:00
标题: 关于新出70级的新江湖技能以及未来走向
今天无意中在论坛看到70级新的江湖技能。我不知道KFZ怎么想的,难道你们每开发出点新东西只考虑到怎么赚钱,没考虑到怎么留住玩家吗?
最近论坛各种卖号,不玩,离开得贴子,难道你们都没看。都根本不放在心上?
自从开70之后,已经有那么多人为此心凉离去了,留下来玩的人又有几个愿意去花钱。真这么一直无理的更新开发下去,到时候能有几个人。
人家每天工作回来是玩游戏寻求放松的,你们倒是很希望我们一直刷楼兰刷冰火刷刷刷。
我只是个3万分的影月,但是起码开60之后没再花一分钱。为什么?不是因为高分玩家打不过,而是因为我被你们KFZ打败了。。大家都被你们KFZ打败了。是你们给了我们不公平的待遇。
现在的武魂已经跟去年10月18号的武魂已经不一样了,变了!
只求KFC别再继续糟蹋下去了,你们是在欺骗所有武魂的玩家!!!!
作者: 昵称96760b    时间: 2013-7-15 17:01
新江湖技能出了就不玩了  真恶心  有人建议过出新技能么
作者: 红日被谁注册了    时间: 2013-7-15 17:12
写得十分的好!真的说到玩家心里去了。我玩武魂也长时间了越改越心寒!如果多点像楼主这样的人出来建议我想一定会变的不一样的、   希望你们能够听取好的方面 不要只为赚钱   楼主文采真棒
作者: 红日被谁注册了    时间: 2013-7-15 17:13
顺便说下能改的霸王能破防或者能有个修成不?不是玩笑  近战近身就死你TM逗我玩呢!~
作者: 红日被谁注册了    时间: 2013-7-15 17:15
只是微微一顶希望大家都能出来说句话啊!沉默是不会有人注意你得
作者: 红日被谁注册了    时间: 2013-7-15 17:18
求版主注意啊   难道你们不在意吗?
作者: liboxin1991    时间: 2013-7-15 17:19
新江湖技能?在哪里看
作者: 雪枫    时间: 2013-7-15 17:25
回复 1# 阿土阿土阿土

和楼主一样,真心受不了,武魂PVP无非就是战场,擂台,联盟,战场擂台改成这样,真心没有充钱的欲望了,我们区金从97银已经涨到了1J34。。什么原因都懂
作者: yxjhades    时间: 2013-7-15 17:37
他们只想着照顾平民和不花钱有时间的人,对冲钱的和上班族不屑一顾!
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2013-7-16 00:23

呵呵,当年没开定襄之前那套江湖技能说实话已经不错了。后来出定襄,一套新的江湖技能直接把门派特色降低50%,70级如果再出一套新江湖技能,哈哈,六大门派可以删了,直接每人发把刀,互相扔江湖技能吧。
作者: 左手老哥    时间: 2013-7-16 00:30
钱不是问题  最主要是值得!!!!!!!!!!花钱可以啊...必须值得...现在这武魂在花万把上面的..他不是拖就是脑袋给们夹了...本人游戏也花了15W。。。花钱还不如收个号玩玩!!!!!!!!
作者: 北欧女神    时间: 2013-7-16 01:08
我去年11月玩的。那个月冲了2万5.现在开70后已经几个月没冲一分钱。骗你们的祝我全家去门被车撞
作者: rajhunan    时间: 2013-7-16 10:42
顶啊
作者: 昊シ逆天    时间: 2013-7-16 10:51
现在傻鸟才去充钱,老区不玩的号大把,卖个灵魂8层的号也就万把两万的,省钱。
关键是没意思了,没动力了,一起玩得慢慢都不玩了,还有什么可以坚持的。。。
作者: zt3530    时间: 2013-7-16 11:46
真相了
作者: 阿土阿土阿土    时间: 2013-7-16 12:58
斑竹你也自己看看吧,这些都是花钱玩家的真实想法,至于不花钱的玩家也有可敬之处,但是你们也不会让他们厉害到哪里去!!
作者: 阿土阿土阿土    时间: 2013-7-16 18:21
回复 14# 昊シ逆天

是的关键就是心凉。不是不愿意话!刚开始的武魂还是很多人愿意花钱的!
作者: 凌丶霄    时间: 2013-7-16 18:30
顶下
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-16 23:16
冰箱学了的路过
作者: 阿土阿土阿土    时间: 2013-7-18 08:31
作者: 玩玩啊    时间: 2013-7-18 08:51
作者: 昵称609b5d    时间: 2013-7-18 09:15
网易在媒体领域是啥角色大家都清除,你觉得网易能出好东西?还花钱!**!
作者: 龙藏虎卧    时间: 2013-7-18 09:18
为了头像不解释。。。为了头像不解释。。。为了头像不解释。。。为了头像不解释。。。
作者: 幻城    时间: 2013-7-18 09:35
KFZ 不看论坛,不看帖子, 版主也不和KFZ沟通,这论坛谁家的,不是武魂的 ?有情况不应该交流下?可惜了这个游戏,可惜了热忱,终究是败给了KFZ
作者: 暗夜独醉    时间: 2013-7-18 10:26
写得十分的好!真的说到玩家心里去了。我玩武魂也长时间了越改越心寒!如果多点像楼主这样的人出来建议我想一定会变的不一样的、   希望你们能够听取好的方面 不要只为赚钱   楼主文采真棒
作者: chengang    时间: 2013-7-18 10:35
个人感觉,江湖技能已经代替门派技能
门派技能的特色全无,现在打架就是拼
江湖技能啊,谁江湖技能牛谁就牛
如此看来,弄6个门派有什么特色?
有什么意义?还不如合成一个门派
江湖门算了
作者: 夜未哀    时间: 2013-7-18 10:58
花钱的都是傻鸟,老子就把大唐剩余的点卡兑换完就不再充钱了,不追求大神,不追求等级,只想开心玩,最好能还我大唐,WY全家女人给李天一轮爆
作者: 诛帝    时间: 2013-7-18 17:46
随波逐流吧,兄弟
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-19 01:30
看到楼主这个帖子,内心久久不能平静,思绪良久唯一能做的就是留名
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-19 01:30
看到楼主这个帖子,内心久久不能平静,思绪良久唯一能做的就是留名
作者: 867331444    时间: 2013-7-21 18:30
顶 楼主说的太好了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3