武魂2官方论坛

标题: 关于擂台 我真的不想骂人 版主请进 [打印本页]

作者: 听说迩很美    时间: 2013-7-19 12:25
标题: 关于擂台 我真的不想骂人 版主请进
我一个 公测区  , 现在 2W4的分 .  你搞了个 浮动评分制 把我的等级 硬拉到 黄金我忍了

你 还弄个  评分制的 擂台 ?  我一个 擂台等级1级的  要跟 20多级的 打

我一个 2W4的 要跟3W8  一套天武的  圣武的打

自从你改了评分制擂台,,我真是 一把都没赢过..

我尼玛 下个月更新 ,我在1级,我是不是这一辈子就一级了? 怎么打 老子都打不上去 ,你这不是坑爹么?  有你这么坑的么?请问?
作者: 听说迩很美    时间: 2013-7-19 12:34

作者: 冷凝雪    时间: 2013-7-19 13:28
楼主你好,关于擂台分组的意见,我们这边记录一下,我们会反馈楼主对于擂台调整后的意见,非常感谢
作者: 血灵    时间: 2013-7-20 03:00
习惯就好
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-20 03:57
自从
风云日月
一起并肩作战
共同抵抗逍遥军团入侵
已经过去了N年,尽管成功挽救了毒瘴林大陆,
但是风云日月之间脆弱协议早已荡然无存
如今
硝烟弥漫
战火再度燃起
进攻号角已吹响
震天的战鼓再次响起
风云日月英雄们再次携手合作
逍遥将为他们过去所作的一切偿还赎罪。

作者: 诛帝    时间: 2013-7-20 16:13
还是靠自己弄评分吧
作者: 任务魂    时间: 2013-7-20 18:04
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-21 03:16
人气 楼主我帮你顶贴,你就给点吧---->点击"右下角"评分"哦
作者: 任务魂    时间: 2013-7-21 18:48
作者: 冰霜之萨亚    时间: 2013-7-21 20:14
(, 下载次数: 35)
帅哥 来天女散花我带你打
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-21 21:14
顺便求人气楼主我帮你顶贴你就给点吧---->点击"右下角"评分"哦楼主不妨现在练习一下,想必很快就学会的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3