武魂2官方论坛

标题: 帮会技能更新,俺来评评理 [打印本页]

作者: 天各一方    时间: 2013-7-19 14:34
标题: 帮会技能更新,俺来评评理
周四新版本一出来,就听到各处骂声一片,每个人说降200多分,听说还有降300多的老实说,你都有钱把帮会技能点的那么高了,还在乎那200修为分?
四个帮会技能都可以降200分,算下来四个老的帮会技能最少需要学到20级以上至少得上千金币吧。新版本坑的就是这种有钱点性价比很低的技能的玩家,人傻,钱多
那些刚好W分的小号们,有几个把金币不点门派心法,专攻帮会技能?正常的小号们最多也就和本太极一样降一百分罢了,门派心法和江湖心法点几级就回来了。
那个加生命上限的新帮会技能真心给力,一级加80点血上限,我给点到16级无法再点下去了,其他几个帮会技能赶脚一般般。老的四个帮会技能只点到13级,更新之后修为只降了90分,点到点一级需要10J以上时我就不舍得点了?我是谁?俺就是那个传说中的持家有道美少年,扶危济困好霸王!
作者: 诛帝    时间: 2013-7-19 15:12
这个表示不懂
作者: panqincheng8249    时间: 2013-7-19 15:21
按评分组队其实就是以貌取人,有好几次无间,带8000+分的打比带1W1-1W2+的容易打,不知道是错觉还是什么,总之,高分带点低分的,轻松过,但是都是高分的,那相当BT啊,因为有了评分的问题,所以现在少个两百分的朋友担心组不到队这个,很能理解,所以楼主体会不到他们的心情,但是我鄙视那些歧视低分的人,谁不是从低分变高分的?
作者: 逛论坛去咯    时间: 2013-7-19 15:23
1 级80点血??????  是我智商拙计了还是楼主
作者: 1355137392@qq    时间: 2013-7-19 15:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yunfei011    时间: 2013-7-19 16:18
玩武魂的不少数学是体育老师交的,大家分数都减少,说明分数升值了,还不满意。闲分少,弄一身百炼分就高了,看看日常人家组不组你。
作者: orlando    时间: 2013-7-19 16:33
只是伤到了那些靠这样的方式堆分的玩家的心了吧。让人有强迫人充钱的感觉。
但从大了讲确实是增加评分的含金量。
作者: 金小软    时间: 2013-7-19 17:25
目测要被喷了
作者: keithsu    时间: 2013-7-19 17:56
重点不是分不分的问题,是KFZ的态度问题,想当然的修改,不考虑玩家的感受。。。
作者: keithsu    时间: 2013-7-19 17:58
回复 7# orlando

两三百分能怎么堆分?18000和18200有区别?还含金量,只有呵呵了。。。您的分都是实打实的,别人的都是虚的么?
作者: orlando    时间: 2013-7-19 18:49
又不是你减少大家都减少反正也就这样
作者: DOTA魂    时间: 2013-7-19 19:14
别忘了还有一种是靠修为拿现金券的,60级2200和2400的修为会没区别?kfz说好的升级拿现金券现在改了还说没区别?
作者: DOTA魂    时间: 2013-7-19 19:18
还说有那钱点心法补回来,被卖了还帮人数钱呢,大家都降本身是一样的,问题是那修法还关系着现金券问题啊,
作者: 浮生迷惘    时间: 2013-7-19 19:18
这个分确实扣的很纠结
作者: 战神天一    时间: 2013-7-19 19:22
这么多傻帽那么喜欢扯淡,去年我就4个技能25了。
减分我都没在意。为什么?
反正全部都减
作者: 7086006    时间: 2013-7-19 20:53
我去!反正前面是个茅坑,反正都掉进去了,我也无所谓掉不掉进去,楼上几位是这个意思么?
作者: pipirini    时间: 2013-7-20 03:17
靖康之耻就是这么来的
作者: 纷纷自扰    时间: 2013-7-20 14:31
按评分组队其实就是以貌取人,有好几次无间,带8000+分的打比带1W1-1W2+的容易打,不知道是错觉还是什么,总 ...
panqincheng8249 发表于 2013-7-19 15:21

根据我的经验,比如你是1.5w,日常你都组那些1.7左右的,你会觉得很吃力,但是如果你进1.3-1.4的队伍,伏魔9都很轻松过
作者: yxjhades    时间: 2013-7-20 14:37
金券?修为早就过了6300了,降了也还是过6300,反而是开不了70在发愁!
作者: 诛帝    时间: 2013-7-20 16:08
我降了300分
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-21 02:44
人气 楼主我帮你顶贴,你就给点吧---->点击"右下角"评分"哦

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3