武魂2官方论坛

标题: 不为人知的稀有武器整合(话说我当初竟然分解了。。。) [打印本页]

作者: 辉春杨    时间: 2013-7-21 16:17
作者: 妈妈桑    时间: 2013-7-21 16:25
好极品的炎魔武器 吸血触发了 喷火等于吸血 太犀利了吧。
作者: 锄禾不想日当午    时间: 2013-7-21 16:43
犀利。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 九转回春丹    时间: 2013-7-21 17:26
我有个60蜀山武器叫 天机 和暗器名字一样 也是吸血特效。
作者: orlando    时间: 2013-7-21 18:33
可惜现在已经到了70了。不知道70的稀有武器是什么样的。
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-21 18:38
楼主,我看你骨骼惊奇,眉宇间透着英气,必是练武奇才,将来维护宇宙正义和平的重任就交给你了!
顺便往右下角看,“评分”,没错就是它,先给来人气吧,这是入门必学之术!

作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2013-7-21 21:32
我也有一个蜀山武器,天机,不过已经放仓库好多年了。记得是当年伏魔出来转箱子转到一个金色武器盒子,打开就是天机,给蜀山小号玩了几个月。
作者: 叮了个噹    时间: 2013-7-21 21:43
70级的稀有装备是 嗜血*2
作者: 浮生迷惘    时间: 2013-7-21 22:22
主,我看你->骨骼惊奇<-,眉宇间透着英气,必是练武奇才,将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!
顺便往右下角看,“评分”,没错就是它,先给来->点<-人气吧,这是入门必学之术!
作者: SLC慈悲    时间: 2013-7-22 11:06
楼主,我看你骨骼惊奇,眉宇间透着英气,必是练武奇才,将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!
顺便往右下角看,“评分”,没错就是它,先给来点人气吧,这是入门必学之术!
作者: 陌生人    时间: 2013-7-22 12:32
楼主,我看你骨骼惊奇,眉宇间透着英气,必是练武奇才,将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!
顺便往右下角看,“评分”,没错就是它,先给来点人气吧,这是入门必学之术!
作者: 武魂皇妃    时间: 2013-7-22 19:00
这把刀给我吧
作者: 这个名字已注册    时间: 2013-7-22 19:54
我只想说你给我1个66紫色JP 武器 我啥都不要了....比65紫色FB装还厉害
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-7-22 20:36
杨春辉
作者: 青苹果    时间: 2013-7-22 20:37
难道我要重出江湖么~~~~~
作者: 一叶之秋    时间: 2013-7-22 20:46
。。坑货。怎么都不说重点。。重点是一定几率。。你懂的。
作者: 九转回春丹    时间: 2013-7-22 22:06
...............................
作者: jyzgxf    时间: 2013-7-23 07:26
。。。。。。
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-23 09:16
可惜了啊
作者: 她的笑有毒    时间: 2013-7-24 16:53
我没报过
作者: 冷づ茗若    时间: 2013-7-25 09:31
我貌似也分解过了
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-7-25 09:52
主,我看你->骨骼惊奇<-,眉宇间透着英气,必是练武奇才,将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!
顺便往右下角看,“评分”,没错就是它,先给来->点<-人气吧,这是入门必学之术!
作者: 清道夫丶坑    时间: 2013-7-25 10:42
貌似很牛逼的样子。。。
作者: 轩辕絶纞    时间: 2013-7-27 01:08
有影月的嘛?
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-27 02:28
可惜了啊
作者: 妈妈桑    时间: 2013-9-12 23:48
.................................

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3