武魂2官方论坛

标题: 什么更新不更新,什么内容都不在乎,只求一组强拆队来把逍遥联盟基地的那面墙拆了.. [打印本页]

作者: speedkun    时间: 2013-7-24 21:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: speedkun    时间: 2013-7-24 21:37
强拆队速度出来
作者: speedkun    时间: 2013-7-24 21:38
强拆队速度出来
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-24 23:15
存在即合理
人气楼主我帮你顶贴你就给点吧----点击右下角评分哦!
作者: 小哥贼嗨皮    时间: 2013-7-25 00:06
我还以为每个服务器逍遥都是强势的呢,,,可怜我大日月啊。
作者: 武魂皇帝    时间: 2013-7-25 00:10
作者: 致青春    时间: 2013-7-25 00:14
这事你得找,藏宝阁,哈哈。8月1号,再见武魂。
作者: 后知后觉。    时间: 2013-7-25 00:14
顶!
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-7-25 00:24
您好,有事儿找民警。
作者: 武媚娘    时间: 2013-7-25 01:05
联盟打得是很窝心,而且死了还卡得没办法起来,等到起来的时候发现已经在飘渺村了。。。所以我已经很久没去打了——我和LZ一样也是逍遥的
作者: honhongdou    时间: 2013-7-25 11:00
作者: 清道夫丶坑    时间: 2013-7-25 11:05
确实该拆了
作者: yxjhades    时间: 2013-7-25 11:12
强烈要求把日月和逍遥的基地对换!
作者: cjlike    时间: 2013-7-25 11:13
逍遥和日月的建筑是联盟里最好的 不容易直接堵门!风云在BOSS点上面 想堵门就堵门,最惨的位置!
作者: yxjhades    时间: 2013-7-25 11:20
回复 14# cjlike

我想说你有没去过逍遥啊,好?风云就1个出口逍遥和日月要合起来堵门就会自己打到自己人,可逍遥呢,日月堵正门,风云堵侧门,都是直线攻击的2个联盟都打不到自己人,光打逍遥的了,你认为一个联盟能打2个联盟?好吧我承认能,可万恶的KFZ给人少的加了个BUFF,让他们都10W多的血这么打?
作者: baihuagu    时间: 2013-7-25 11:36
你笨啊 。给你三个门都被堵了。给别说一个门了。

他们集中一个门 想动都动不了。
作者: speedkun    时间: 2013-7-25 12:26
回复 16# baihuagu

一个门他们两联盟就会碰头了,可懂...一个门,像其他两联盟一样复活了可攻击的范围就大了,可懂?一个门可移动的范围出去就大了,可懂?还有很多很多你慢慢想想就会懂了...
作者: keithsu    时间: 2013-7-25 12:29

回复 17# speedkun

你想多了,我们服之前两个联盟堵风云,一左一右。。。毫无压力。。。日月逍遥零星的交火,不影响把风云堵死。。要说基地最悲剧的,当属风云。。。
要真是两个联盟堵,一个门你出得去,只能说你太NB了,你以为别人堵你,两个联盟两三百人都是在那一小块么,纵深总有的吧。。。

三个门都被堵死了,要么是你们逍遥不团结,要么是人太少根本没得打。。。跟地理位置无关
作者: 小仙oO    时间: 2013-7-25 12:36
顶楼主,我是逍遥的,我现在都不想升60级了,去60的联盟地图,人多的逍遥联盟铁定是当炮灰!
作者: 小仙oO    时间: 2013-7-25 12:38
回复 18# keithsu

我还真希望逍遥人少,加很多BUFF!你去人最多的逍遥联盟,打几场就知道了!
作者: speedkun    时间: 2013-7-25 12:41

你可懂这些门带来的后果...实力上差不多...你可见识过这些门给绝对领域带来了多么方便,这小小的一个门一个绝对领域就可以封得密不透风...当对手一堆绝对领域轮流放的时候你就知道什么叫关门打狗了...我想你没遇过这种场面吧,没见过这种打法吧...不怪你
作者: 左殇    时间: 2013-7-25 12:50
回复 4# 我就是路过而已

黑装备,黑人存在! 合理吗?
作者: yxjhades    时间: 2013-7-25 14:29
回复 16# baihuagu

一个门你2个联盟这么堵?不会打到自己人?别忘了日月和风云也能打,有3个门就能分开堵了好不,正门堵的就打不到侧门的另一个联盟,这样能2打1好不?1打1我们逍遥怕谁?阴山1个打他们2个都轻松赢,可联盟有加成,500%血和150%的伤害,他们2个霸王几个和尚在哪一站能堵多少人?要拆墙就是避免2打1。
作者: yxjhades    时间: 2013-7-25 14:38

说的轻巧,一打一我们也就比风云强了一点完全是靠人多,可联盟有上限的,155个后就进不去了,这就无限拉小了和风云的差距,还有个每天就来20多个人的日月,每天500%血加成150%伤害加成的来捣乱。1个12000的日月小和尚,10多W的血,伏魔棍直接能秒人还全是战功装,让人这么打?
作者: wufengke    时间: 2013-7-25 14:47
顶楼主
我们区逍遥是强势
强你妹啊。每天被压在家里打。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3