武魂2官方论坛

标题: 碟花大大进来看下 [打印本页]

作者: 水货老张    时间: 2013-7-25 07:10
标题: 碟花大大进来看下
从1级自己升级到60,自己打怪用的最多的技能就是灵光弹,但是各位碟花大大有发现没,灵光弹的引导不管你多少速度都是3秒。无任何加成。
1。 PK的时候,基本碟花就甩甩群, 毒蜂冲什么的  有什么时候能让1个灵光弹完整的读完、
2.   FB的时候,为了输出最大话,我很多时候都是血盅术好了就放弃读一半的灵光弹技能。

求KFC大神可怜可怜我们碟花,我们不求瞬间爆发多犀利。但至少让我们有个完整的输出空间,
解决方案
1,灵光弹技能也像别的技能享受施法减低时间。
2,灵光弹技能能移动施法,
小学没毕业 ,求各位大大谅解本人的文章狗屁不通
作者: class    时间: 2013-7-25 07:46
你不要用就行了,就这么简单。我不是大大,楼主没意见吧。
作者: 懒懒    时间: 2013-7-25 08:00
这是引导技能吧,就和炎魔的喷火一样
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-7-25 08:37

作者: 小殇殇    时间: 2013-7-25 09:08
搞个80境界先   然后下本就甩血上套 别的就不管咯
作者: yxjhades    时间: 2013-7-25 09:28
我现在连芳华都不甩了,没用,现在都会秒人甩了也白甩,我现在就跑人群一个风阵,用水守护开个守护之魂就闪,这样是最好的。
作者: 小晴i    时间: 2013-7-27 14:02
表示灵光是强人头第二神技 比那垃圾幻魔球好多了 遇到人群残血的时候有推球的时间人家玄冰一个雪飘全带走 还不如放灵光运气好能抢几个
作者: 七魄--影    时间: 2013-7-27 14:07
围观 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 人生若只初见    时间: 2013-7-27 14:50
撸主说的是那个Bu Bu Bu 的技能么?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3