武魂2官方论坛

标题: 版主来!指导下! [打印本页]

作者: 蒙小龙    时间: 2013-7-27 10:18
标题: 版主来!指导下!
我记得以前玩别的游戏都有电脑配置的要求,求版主发个武魂的配置要求,最主要的是联盟的时候不卡的那种,我现在打联盟人多的时候经常卡顿,麻烦版主发个配置我去弄个电脑!如果有电脑高手麻烦也指点下,详细点谢谢了!
作者: 醉月    时间: 2013-7-27 10:21
只管往好的地方弄= = 比如 显卡
作者: 超超超超版!    时间: 2013-7-27 10:22
如果打联盟的时候比较卡的话可以把画面效果降低下试试哦
作者: 叮了个噹    时间: 2013-7-27 10:25

4" />4年前的电脑,我也不卡0.0虽然4年前的价格,就6000大元····不过现在也是白菜价了

6" />有空清理一下桌面,把磁盘碎片整理一下,再删掉一些C盘多余的软件,删少点无用进程,更新一下驱动什么的,顺便有空也清理一下主机里面的灰尘把,多了容易造成温度高,主机压力大了,跑起来也不爽,就差不多了0.0
作者: 蒙小龙    时间: 2013-7-27 10:28
我可以说我已经降到最低了吗!我把人物,角色名字都屏蔽了,就能看见个血条!还是卡顿,求指点!
作者: 蒙小龙    时间: 2013-7-27 10:31
4" />4年前的电脑,我也不卡0.0虽然4年前的价格,就6000大元····不过现在也是白菜价了

6" / ...
叮了个噹 发表于 2013-7-27 10:25

那个…我是菜鸟,你说的那些在哪里弄呢,麻烦详细点………
作者: 叮了个噹    时间: 2013-7-27 10:36
回复 6# 蒙小龙

360软件,有一些自动整理的工具,整理一下。还有可以下载驱动精灵软件更新驱动。。。。

再然后你可以打开我的电脑,右键你的硬盘,点击属性,点击磁盘整理,这个时间久长,如果你长时间没整理的,所以可以慢慢挂机,期间会电脑比较卡哦。最好吃饭,休息时候挂机弄
作者: 蒙小龙    时间: 2013-7-27 10:48
回复  蒙小龙

360软件,有一些自动整理的工具,整理一下。还有可以下载驱动精灵软件更新驱动 ...
叮了个噹 发表于 2013-7-27 10:36

再麻烦下…我现在的电脑是品牌机,有六七年了,我打算换下里面的cpu和显卡,能不能换?
作者: 叮了个噹    时间: 2013-7-27 11:06
回复 8# 蒙小龙

6、7年了,如果你换了CPU、显卡,那么主板的配置又跟不上,如果换了主板,往往内存条什么的插槽不适合新主板9,9,又得换·

···总的来说,电脑什么的更新时代快,感觉得换主机了-。- 风扇什么的,估计可以不用换··············
作者: 不给力    时间: 2013-7-27 11:15
不是电脑配置问题,不要问这些了,我昨晚双开一拉镖一秋山联盟塔,跑商完全木有延迟,在秋山联盟塔里头就会一卡一停顿
作者: 我是来采药的    时间: 2013-7-27 15:21
是服务器的问题不是你电脑的问题,每次联盟出BOSS比卡,一堆玄冰放雪飘也会卡,过会就不会卡了,特别是联盟BOSS死的那时候卡得你会瞬移,我明明都快走到逍遥的门口了,划的一下就到了中间刷BOSS的位置了,你说我能说什么
作者: 我是来采药的    时间: 2013-7-27 15:22
还有联盟战死的时候点回城,TM居然坑了我一分多钟,  2多求解释
作者: 豪侠    时间: 2013-7-27 16:12
水军

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3