武魂2官方论坛

标题: 脆皮们顶起来~新技能建议(龙灵,噬魂术)-版主进 [打印本页]

作者: 逆鱼    时间: 2013-8-2 18:35
标题: 脆皮们顶起来~新技能建议(龙灵,噬魂术)-版主进
不喜勿喷   本人3w+冰霜一枚  

没出新技能之前对同评分每个职业单挑pk都在百分之八十的胜率   

出新技能后

脆皮基本上是废掉了

龙灵无敌+无cd   

噬魂术中了之后   

就站桩吧  等死吧  除了蜀山静魂符跟新技能明镜止水(垃圾技能不好用,百分之0.000001几率解掉)  镜子都解不掉

没技能你跟人家打毛线?   

再说一下毁天灭地

这个技能bug也太多了吧

看下技能介绍 我记得是不能受增益和治疗效果  不知道嗑药算不算

这技能施法时间再用轻功 各种无限解控啊 有木有

给你们点建议  龙灵cd时间长点 让我们把龙灵打死可否ok? 我们不想跟npc切磋 !

噬魂术能解掉可否ok啊?

幽冥咒 冬眠  你们咋不设置成无解的?

别整天已记录  反馈的扯些没用的  

给你们建议开放65悟性任务  

多久了没点动静

新技能出这么久了该完善完善了吧

ps:也许有影月说了   天眼克死你们了  天眼是有方法解决滴  你们自己想吧
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-2 22:41
虽不明 但觉厉 楼主给点人气吧
作者: 默丶King    时间: 2013-8-2 23:29
这2个技能确实很猥琐的
作者: 武魂小怪拐    时间: 2013-8-3 00:35
如果觉得好 你也可以买一本
作者: CopySoul提交组    时间: 2013-8-3 01:36
80%胜率这么高 KFZ就看到 得削弱
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-3 03:44
楼主我帮你顶一下贴

顺便求人气你就给点吧----点击右下角评分哦!
作者: 四季丶    时间: 2013-8-3 03:53
快点吧悟性开啦
作者: 啊衲    时间: 2013-8-3 08:08
这个可以有
作者: 夜无痕    时间: 2013-8-3 08:20
这两个技能确实要改下,太无解了
作者: 逆鱼    时间: 2013-8-3 11:47
回复 4# 武魂小怪拐

不是好不好的问题  不是买不起的问题 脆皮学个龙灵 跟人家和尚学个龙灵 你觉得谁先被龙灵打死?
作者: PsyChe    时间: 2013-8-3 12:32
觉得好就去收好嘛
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-8-3 13:55

作者: 连连看    时间: 2013-8-3 16:57
厉害你也买一本啊!龙灵是低输出职业唯一一本能提高输出的良心技能了 ,和谐了 金刚打架用切割利刃?还是轰天雷?
作者: 这个名字已注册    时间: 2013-8-3 17:49
就是你胜率太高 KFZ 出这2JN 恶心你的
作者: 逆鱼    时间: 2013-8-3 18:30
回复 14# 连连看

和尚技能抗又有输出了   为什么不出本提高脆皮能抗的技能
作者: 任务魂    时间: 2013-8-3 18:44
冰箱可以解蚀魂术
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-4 03:35
楼主给点人气吧 右下角,点击"评分"即可
无以为报,就帮楼主顶下帖子吧!
作者: 连连看    时间: 2013-8-4 07:29
回复 16# 逆鱼

不会学霜之心 冰箱 ?冰箱更逆天 怎么没人喊和谐?开了冰箱就能抗整个服务器了!!   因为冰箱没影响到你的利益 而可怜的龙灵 影响到了! 玄冰没法扭转两雪飘秒和尚 所以才想削弱龙灵的吧!
作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-4 08:02
噬魂貌似 可以解吧 噬炎魔的那个吸?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3