武魂2官方论坛

标题: 所有玩家最想问之----【该不该升70级】》》版主务必详细解答 [打印本页]

作者: hjblqj    时间: 2013-8-12 10:12
标题: 所有玩家最想问之----【该不该升70级】》》版主务必详细解答

相信很多从60级升上去的玩家都后悔了吧?先不说升上去属性掉一大半,各种玩家各种怨,我就想问KFZ你弄这么一个升级掉属性的想法是哪个极品想出来的?这真不为是一个赚钱的好

点子,你们说60级的时候属性那么好,我们干嘛要升上去把属性弄下来,然后甩一笔钱再把属性弄上去,你说我们是不是傻子啊?

出70级了,这没错,这能让我们体验更多好玩、新奇的东西,但我还是想说,这样的70级,真心寒了我们玩家的心,出一个精修系统,出套新装备,估计到后期能达到60级的时候的属

性,却不能达到更高的属性,要这样的70级有何用?难道KFZ就不会在原有的属性上增加,然后弄些更有挑战性的副本,这难道不能更吸引玩家去玩吗?

从60级升上去的玩家在回复的时候,可以简单的说一下自己的感受,也可以说一下自己看到的,发现的或者是想问的。  相信版主会一一回复解答的!!!

在没升级之前,各位裸分万8的玩家推噩梦定襄,是不是还勉强能通关?或许有高分点的大神带还会更容易一点,但是不是自从升级之后,原本裸分2W的推噩梦定襄都推的很郁闷,更别说那些低分的

家了,那些原本想着升级后,属性会提高,能体验一下血色地狱的,我看是体验不了咯,那是高富帅的地盘,尔等屌丝进去看看就行,想体验?先交票。

以下是我们最想问的问题,请版主务必回答,当然玩家们也可以说说自己的观点:

1.玩家该不该升级?

2.升级后属性是掉了还是提高了?

3.70级后期的属性能不能达到60级后期时候的属性?能达到,比60级时候的属性又能高多少?

4.开70级的用意何在?

作者: chengang    时间: 2013-8-12 10:25
诚心建议
不升级
有钱弄弄灵魂境界,砸套旷世宝石吧
已经升级后悔没听朋友的话,果断被坑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 姑爷    时间: 2013-8-12 10:28
暂时不吭
作者: hjblqj    时间: 2013-8-12 10:53
回复 2# chengang 估计后面的坑还有很多,小心,小心,再小心,KFZ如果不把前面的坑填好,这该得多让我们玩家心寒啊
作者: hjblqj    时间: 2013-8-12 11:18
回复 3# 姑爷
作者: feifei333    时间: 2013-8-12 11:39
版主都死光了,没见过这种游戏,升级后,团本难度加大,精修系统真的坑,和心法效果差远了,还要N多经验和钱,普通玩家没经验点,废的,看看升级后的玩家有几个区弄得,除了大神,60后的副本大神都要刷半小时,普通玩家能过都不错了。。。。奖励太寒碜了。。没兴趣去了。。。。普通万8小蝶花。。。
作者: hjblqj    时间: 2013-8-12 13:07
版主都死光了?
作者: hjblqj    时间: 2013-8-13 10:36
版主出来
作者: 冷凝雪    时间: 2013-8-13 10:38
升级70级在后续会有更多的玩法也会有新的游戏系统跟进
所以升级70级游戏的可玩性肯定会更高的喔
至于玩家反馈的属性问题,目前已经正在关注中
而且肯定70级后期的属性会比60级段的更高的呢
敬请了解
作者: 我不想睡觉    时间: 2013-8-13 10:40
什么时候能见到啊
作者: 懒得上论坛    时间: 2013-8-13 10:41
这还用想嘛,不贪那个礼盒奖励,升啥70。升了是更能打了,还是玩法更多了,还是减负了。只是更坑了而已。在60阶段,你什么不能玩,想去70受罪。
作者: hjblqj    时间: 2013-8-13 10:47
回复 9# 冷凝雪 有没有把属性调回来的打算,因为现在弱的真的不是一点点,改动太大了,大多数玩家有点接受不了,有很多玩家因为属性变弱都直接卖东西不玩了,
作者: hjblqj    时间: 2013-8-13 10:49
回复 11# 懒得上论坛
没错很多升上去的玩家都后悔了,有的直接不完了
作者: hjblqj    时间: 2013-8-13 10:50
回复 10# 我不想睡觉
保守估计下一年把,个人认为的
作者: 懒得上论坛    时间: 2013-8-13 10:52
奇葩的KFZ,特别专注改动押镖速度什么的,有多少从来不押镖的
作者: 文宜    时间: 2013-8-13 10:53
我,我从不押镖。。。
作者: 您哪位    时间: 2013-8-13 10:55
关于70级该不该升级

答案是肯定的,如果想玩下去必须升级
先说关于衰减
这个是肯定 其实在50升级60的时候也会有相应的衰减 只是关注人比较少而已
而60升70来说只是关注的人比较多而已 ,相对的 衰减幅度也比较大  
为何衰减
答:平衡  
其实我写出平衡这两个字来 你会感到很诧异 ,那么我们来反向解释这些问题
假如60升级70不衰减
那么会怎样,所有人的抗性满  是个和尚闪避就到150%   技能缩短时间所有人都满 等等  
70级装备属性提升很多  (目前只是紫色装备,尚未开放金色装备、金色装备开放的话肯定又会有了爆发式的提升)新玉佩 暗器也大幅度提升效果 还有精修技能  像我以上说的情况 在不衰减的情况下肯定是会存在的,那样会很好玩?所有人的属性都是一样的,压根就却别不出职业特色和PK快感等。所有物理职业打和尚全部MISS等等
1.玩家该不该升级
这个其实是个很愚钝的问题, 如果想要玩下去是必须升级的,有很多人被坑了 你算不算其中的一个 ,当然你也可以选择卡49那样
2.升级后属性是掉了还是提高了?
我个人感觉70级属性(闪避/抗性/速度等)此类属性相比60级会有一定幅度的提升。具体的还是要看70级金装和精修技能等级。话说(心法100升120需要70级呦)
3.70用意何在
这个其实没有必要作出解释的,连这点都想不明白你就是看看社会。以前有自行车,干么造汽车
作者: 懒得上论坛    时间: 2013-8-13 10:57
只是为了KFZ没人理解“等级压制”而已。
作者: 糕腹蟀    时间: 2013-8-13 10:59
升级肯定掉属性,我是太极,以前60打楼兰任务怪很轻松不需要特别使用加血技能,有两极就可以了,65后就需要打着打着奶自己下,否则容易死。很明显
作者: s414706399    时间: 2013-8-13 11:00
关于70级该不该升级

先说关于衰减
这个是肯定 其实在50升级60的时 ...
您哪位 发表于 2013-8-13 10:55

我同意这位的观点,既然70级有巨大提升,必然要升70级,只是目前70装备未出,所以目前没有必要升70级。
作者: 回忆那么长    时间: 2013-8-13 11:04
升什么级啊,卡60,升不升,等以后再说
作者: 您哪位    时间: 2013-8-13 11:06
回复 20# s414706399

我一朋友也是这样想法的 不过我这样告诉你 你要是不升级会坑的首先说经验 60-65需要2.5亿经验 65-70需要6.5亿经验
可以看出经验的需求量是相当大的
在一个 就是名气
现在名气很快 相应的副本过渡期也很快的  像我们区副本来看 基本上像黄金殿 就很少打了 冰火也接近尾声了   目前副本打一场的耗时很多 相对收益也很少像精修技能书 以前冰火次次出的,现在来看基本上打5次才出1本所以 人们更多的是为了完成而打

还有65比60经验有所提升 虽然量很少 但是时间长啊
作者: hjblqj    时间: 2013-8-13 11:06
回复 17# 您哪位
从60级升到70所需要的经验实在是太多了,就算所有任务做完,天天1.5倍,2倍,3倍经验丹都吃,和换经验至少都要1个半月以上才能勉强升到70级,在这期间定襄、血色地狱等副本能不能相应的降低一下难度,因为现在很多玩家都很难通关,比不升级之前还难很多
作者: 您哪位    时间: 2013-8-13 11:11
回复 23# hjblqj

经验确实是需要的多,当然如果你是有每天一二三倍经验加碎片都吃的 经验提升还是很快的我认识的两个 一次从刚开70存经验的  一个是60升65的时候经验够了 卡经验不吃一二三残片 ,经过我开导升级65的时候另一个都吃的经验已经67级额,现在 不吃的存了3亿经验 而吃的早已经满70很长时间了
作者: 后知后觉。    时间: 2013-8-13 11:12
我只关心抗性什么时候能提高,现在玄冰打人太疼。
作者: hjblqj    时间: 2013-8-13 11:19
回复 25# 后知后觉。

估计70级时候抗性什么的才会提高
作者: hjblqj    时间: 2013-8-13 11:20
回复 25# 后知后觉。

第2夜有详细解说
作者: 懒得上论坛    时间: 2013-8-13 11:21
看来要出新东西,才能提了。感觉心法不够呢。
作者: hjblqj    时间: 2013-8-13 12:17
回复 9# 冷凝雪

求冷大版主继续解说         
      从60级升到70所需要的经验实在是太多了,就算所有任务做完,天天1.5倍,2倍,3倍经验丹都吃,和换经验至少都要1个半月以上才能勉强升到70级,在这期间定襄、血色地狱等副本会不会相应的降低一下难度????

因为现在很多玩家都很难通关,比不升级之前还难很多
作者: 爱在今宵    时间: 2013-8-13 15:12
我来说吧。就是想吸引玩家升到70投入更多的钱。WY其他不行圈钱是所有网游中手段最高明的一个
作者: ai286684898    时间: 2013-8-14 03:59
回复 17# 您哪位

那你跟我说说玄冰的装备 速度都去哪里了呀,你吃掉了吗
作者: 您哪位    时间: 2013-8-14 09:39
回复 31# ai286684898

65装用的是楼兰和冰火的名气  70是用部件升级的   用后面额图的名气
作者: 文宜    时间: 2013-8-14 10:25
论坛马上会被写手们占据,以后不来了。
作者: chengang    时间: 2013-8-14 10:35
回复 32# 您哪位

升级以后百分比属性问题,我不想再说了
但是你有没有想过,这百分比下降太过分了
设置的一点不严谨科学,你升到65应该和60的百分比属性即使不提升
也不能下降30%那么多啊,一下下降那么多,叫人升级怎么玩?
难道每人都能打套旷世?每人都能提升灵魂境界几个层次?
所以说,他KFZ最重要的目的是要你花钱而已
作者: 您哪位    时间: 2013-8-14 10:49
回复 34# chengang

其实降这么多 肯定是根据后期的属性  精研 装备等来弄的 不会随机设置 说降多少就降多少的 拿比较直观的来看 武器吧 我60武器攻击时700+  而65武器有900+ 如果没有记错的70紫武器好像是1100+如果换成70金的话 共计又得涨一大截所以,这个就不要纠结了在一个问题是 降是都降  并不是单个的一个人降  所以并不影响平衡的   
开始反应太大的主要是和尚 60级的和尚大部分都是靠堆闪避来弄的 不过现在65装是全-怪物伤害的 穿65装一样可以抗怪的 所有不要纠结了 现在65的和尚基本上不再想降属性的问题了
作者: chengang    时间: 2013-8-14 10:53
回复 35# 您哪位

哎,后期的什么什么,都是钱的问题。。。。。。。还是钱的问题。。。
对武魂不能再爱了
作者: chengang    时间: 2013-8-14 10:56
回复 35# 您哪位

你想差了,升级和不升级就差太远了。。。。。
已经升级和没有升级的平衡不了了
作者: 您哪位    时间: 2013-8-14 11:08
回复 37# chengang

哎 怎么说呢 我感觉是没法在解释了   个人感觉前面已经说的 很明白  如果想玩下去说白了知道是个坑你还得往下跳  ,不要纠结太多 你玩了其实是差不多的 如果你每时每刻纯PK那就不一样了
作者: chengang    时间: 2013-8-14 11:15
表示修罗,只PK,其他任务老婆带做
作者: 不拽    时间: 2013-8-14 15:29
版主都死光了,没见过这种游戏,升级后,团本难度加大,精修系统真的坑,和心法效果差远了,还要N多经验和钱,普通玩家没经验点,废的,看看升级后的玩家有几个区弄得,除了大神,60后的副本大神都要刷半小时,普通玩家能过都不错了。。。。奖励太寒碜了。。没兴趣去了。。。。普通万8小蝶花。。。
作者: look    时间: 2013-8-14 15:43
回复 9# 冷凝雪

等到海枯石烂吗?
作者: hjblqj    时间: 2013-8-14 16:07
回复 38# 您哪位
现在属性掉的太厉害,很多副本不能通关,据你所知,有没有可能降低一下副本难度
作者: 您哪位    时间: 2013-8-14 16:13
回复 42# hjblqj

关于副本难度 已经有玩家反应了  不过个人感觉 难度下调的希望不大  毕竟 新区和老区有一定分数的差距  不过貌似 分低了进有加成的     再有像现在副本越来越强调操作了  像冰火 开始打的时候基本上挂2次是正常  现在打的话基本上不死就能通关的 我们3个影月1个奶1个玄冰还打通过
作者: 喵喵喵喵    时间: 2013-8-14 17:56
即使说等到70级穿上70装备之后属性能回到60时候的状态(先不说能不能了),即使是这样,又或者相对60还高出一点点。但我还是想不通,为什么要花一大把的钱一大把的时间,去升级,去刷名气,去打新本,去点心法,去点精修来让自己回到没升级之前的状态?不要再忽悠说什么没降属性了,不管是看属性栏还是升了级的人自己去打人或者打怪,或者被人打,这期间的差距,实在让人想不通,到底为什么要升级?就为了那还没有开放的未知的新的70的内容?
好吧,就因为还没有放弃武魂,所以,只能选择被坑。
作者: hjblqj    时间: 2013-8-15 11:44
回复 44# 喵喵喵喵

据说  70装备升到金装属性比60要高出一大块的,61-69主要是命中暴击闪避抗性掉的比较多,但是血量相比60多了至少1W,攻击多了至少300,提升肯定是有的,但是综合来看有的升有的降,只能说提升的不明显,但是70等金装出全了,估计暴击会至少回到60级全套修罗圣武的时候一样的暴击,只高不低,但是攻击至少要高出800点,血量多处近2W,70级等级压制很明显,由于60-69是要在一起打联盟塔的,压制肯定不能存在等级压制,只能说是装备以及额外的门派绝学技能等级压制。
作者: hjblqj    时间: 2013-8-15 11:46
回复 43# 您哪位

现在BOSS等级调回60级了,难道难度还是没下降?
作者: 丶凌越゛    时间: 2013-8-15 12:36
等级低的时候升级属性就掉的呢- -只不过不多。不是很明显罢了
作者: soolazy    时间: 2013-8-15 13:51
回复 34# chengang

对于低分玩家
    60级7煞打60级玄冰。同分。7煞抗性高一点,被打起来不是很疼。
    65级7煞打65级玄冰。同分   .....没试过
作者: 您哪位    时间: 2013-8-15 14:30
回复 46# hjblqj

应该是有下降的
作者: 这个名字已注册    时间: 2013-8-15 15:01
打算玩下去,除了和尚其他职业最好升级,升级了做任务经验多,钱多。反正迟早要升的
作者: hjblqj    时间: 2013-8-15 16:32
回复 52# 小小筱筱翛翛
作者: 秋昆之神    时间: 2013-8-15 16:47
难道都不知道有种sifu叫轮回服吗
作者: hjblqj    时间: 2013-8-15 16:54
回复 54# 秋昆之神

这还真不知道
作者: yunfei011    时间: 2013-8-15 17:06
存满经验 静观其变 目前升70级 无用
作者: hjblqj    时间: 2013-8-15 17:27
回复 56# yunfei011

目测60级最多能存2.6亿经验,65到70要6亿以上,这怎么破
作者: 人生若只初见    时间: 2013-8-16 04:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 统一方便面    时间: 2013-8-16 07:56
回复 35# 您哪位

有没有想把蝶花65装备里的法术穿透改成速度 我一个通灵蝶花要穿透有什么用啊
作者: hjblqj    时间: 2013-8-16 09:12
二狗子,我就知道是你。你又来这里吹牛了,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些 ...
人生若只初见 发表于 2013-8-16 04:31

我背后中了一箭
作者: 糕腹蟀    时间: 2013-8-16 10:24
回复 56# hjblqj

60最高存3Y满经验,65不知道能存多少
作者: hjblqj    时间: 2013-8-16 10:28
回复 60# 糕腹蟀

不是2.6亿么?怎么变成3亿了
作者: sdfasffawefawef    时间: 2013-8-16 11:06
就是的这帮**乱改升级了速度暴击抗性得掉了一半出了70也就最多回复到60级时的属性每天辛辛苦苦的刷名气就为了升级了降属性?你们研发组在搞什么
作者: 何事西风悲画扇    时间: 2013-8-17 00:48
今晚升的65,结果硬生生的掉了我700分啊 次奥
一个平民玩家,到后期弄点分多不容易啊,结果呢?被你们坑几百分走了

去年买了块表
作者: 剑气纵横    时间: 2013-8-17 03:34
关于70级该不该升级

先说关于衰减
这个是肯定 其实在50升级60的时候也会有相应的衰减 只是关注人比较少而已
而60升70来说只是关注的人比较多而已 ,相对的 衰减幅度也比较大  反驳你:先不论这个衰减,我想问问你那个游戏是等级越高能力越弱的?不说等级压制,我们花钱花精力升级了,能力反而大幅度减弱,你这个是什么理论?自认为的数据帝?为何衰减
答:平衡   其实我写出平衡这两个字来 你会感到很诧异 ,那么我们来反向解释这些问题
假如60升级70不衰减
那么会怎样,所有人的抗性满  是个和尚闪避就到150%   技能缩短时间所有人都满 等等  
70级装备属性提升很多  (目前只是紫色装备,尚未开放金色装备、金色装备开放的话肯定又会有了爆发式的提升)新玉佩 暗器也大幅度提升效果 还有精修技能  像我以上说的情况 在不衰减的情况下肯定是会存在的,那样会很好玩?所有人的属性都是一样的,压根就却别不出职业特色和PK快感等。所有物理职业打和尚全部MISS等等   反驳你:你认为升65后再打不过60的是平衡了?升70后抗性只有22%了叫60级的玄冰直接一招秒了是平衡?你说不衰减和尚抗性会直接满,那是游戏设置问题,你敢告诉我除了金刚和尚还有那个职业抗性能堆满到75%?你说70后金色装备穿上后能补抗性?那个职业的装备是加抗性的?为什么这么多人选择了不玩?游戏人越来越少就是因为有你这样想法的另类开发组,等级越高能力越弱,花钱花精力升级一天不如一天导致游戏玩家大幅度流失是不是事实?
1.玩家该不该升级
这个其实是个很愚钝的问题, 如果想要玩下去是必须升级的,有很多人被坑了 你算不算其中的一个 ,当然你也可以选择卡49那样  反驳你: 真正愚钝的人是你,玩家可以选择不升级,也可以选择玩不玩这个游戏,看看开70级后多少人不玩了就能准确的证明你的话是多么幼稚!2.升级后属性是掉了还是提高了?
我个人感觉70级属性(闪避/抗性/速度等)此类属性相比60级会有一定幅度的提升。具体的还是要看70级金装和精修技能等级。话说(心法100升120需要70级呦)反驳你: 闪避/抗性/速度   升70后会提升?你升过70级没有?我很怀疑你有没有70级了,升70后连和尚的抗性都掉到只有30%左右了,你居然说会有提升?就算穿上70级的金装,按照惯例,武魂的PK装备压根就没有加抗性这一条属性的存在,你完全是在信口扯谈。速度就更不用说了,打上旷世速度都补不上60级的时候神品速度,麻烦你专业点,找个70级的号去研究下再来说话!
3.70用意何在
这个其实没有必要作出解释的,连这点都想不明白你就是看看社会。以前有自行车,干么造汽车
再反驳你: 你们要怎么折腾是你们的事情,愿意玩的留下,不愿意玩的闪人,很简单!看看游戏实际数据,因为这个升级大幅度掉属性,65打不过60的,70脆皮得如同豆腐渣,物理防御几倍的加,抗性几倍的减问题跑了多少人?游戏本来就人不多,在不多的情况下最少又跑了一半的人吧!你想制造什么是你的事情,游戏玩不玩是我们的事情,你的说法完全是扯谈!
作者: 喵喵喵喵    时间: 2013-8-17 08:19
关于70级该不该升级

先说关于衰减
这个是肯定 其实在50升级60 ...
剑气纵横 发表于 2013-8-17 03:34

作者: ia100200    时间: 2013-8-17 12:05
关于70级该不该升级

先说关于衰减
这个是肯定 其实在50升级60的时 ...
您哪位 发表于 2013-8-13 10:55

那么我请问您,升级是为了什么?难道不是为了更强吗?
你们压制了还有升级的必要吗?升不升都是一个鸟样。

60级能抗伏魔9的和尚,同装备65级能抗得下来吗?级越高越垃圾。
作者: 筱轩0927    时间: 2013-8-17 12:38
回复 9# 冷凝雪

#74  KFZ有没有要改下宝石系统的打算, 我60级的时候花了1万多J打了一套神品暴击宝石, 能加百分之6.2的暴击  到了70级居然只加了3.1的暴击 ,,早知道这样我当时就去法九转属性了 至少还有个固定暴击数值 尼玛 按你这样百分比的算 哪年在出了80级 一套暴击宝石是不是只能加1.5的暴击了
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-17 13:13
爱升不升 废话真多
作者: 夜风之夜    时间: 2013-8-17 13:27
昨晚秒了64级 暴击掉了%30 对玩家伤害%23 掉到%17  减免玩家伤害%31 掉到%20 对怪物 的也掉了好多。。。
作者: 3电侠    时间: 2013-8-17 13:39
其实属性增加了。。要是没70FB装 你后面的FB根本没办法下
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-18 02:44
========================================================
楼主给点人气吧 右下角,点击"评分"即可
无以为报,就帮楼主顶下帖子吧!
========================================================
作者: 飞扬    时间: 2013-8-18 03:30
千万别升级,这个游戏根本就没有制作好,完全是个半吊子,升了70 脆得一  B 的 ,我是裂魂,抗性掉得只有16.82%了,哎 上战场去完全是个豆腐渣,随便被人秒。。。。真的无语啊,这个游戏太坑了,我真后悔升级了。

都说玄冰强  其实是升级导致抗性没有了
作者: 七霜1234567    时间: 2013-8-18 08:21
这个过程感觉就像刚升60的龙纹套升修罗套的过程,外带还要点心法……一个60能玩几个月,目测一个70能玩更长
作者: 飞扬    时间: 2013-8-20 01:48
谁升级谁傻子,65打不过60的 70看见60的掉头就跑,倒是玄冰牛了,雪飘随便就秒人,因为升级的人抗性都没有了!
作者: 猫挂东南枝    时间: 2013-8-22 17:40
谁升级谁傻子,65打不过60的 70看见60的掉头就跑,倒是玄冰牛了,雪飘随便就秒人,因为升级的人抗性都没有了 ...
飞扬 发表于 2013-8-20 01:48

这么有趣。。。。。那更坚定了我无限卡60的信念啊
作者: 回忆    时间: 2013-8-22 17:57
不知道这个贴里有没有托,如果有托就请你们去忽悠多点人来玩武魂,这样你们才算是合格的托。
版主开发组也是,你们天天说这改那改是为了游戏的未来,有本事就别让玩家离开得那么快。
作者: 有空来逛    时间: 2013-8-23 14:39
等我们的头发白了一切就好了
作者: New丶乃罩℡    时间: 2013-8-24 07:15
后悔升70了
作者: 夜风之夜    时间: 2013-8-24 20:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 武魂皇帝    时间: 2013-8-25 08:55
开70这个事说明开发组不是一般的垃圾,弱智到极点了
作者: New丶乃罩℡    时间: 2013-8-25 20:23
升70后悔了,联盟踏都没人去挂
作者: 二菜    时间: 2013-8-27 09:45
一个游戏,居然会因为要不要升级而产生这么大的意见,这本身就是问题。

玩家实习团队的话,官腔太浓,纯属出来忽悠。看到你自行车和汽车的比喻,真心贱贱的笑了。这很明显现在60的是汽车,65的自行车啊。拜托如果自己没升级就不要乱说话OK?不要一口这个朋友那个朋友的。
你们前面既然被冠名了玩家两字,请站在玩家的角度好吗?如果不是,请改成官方实习团队。

请各路版主回家反馈下,公测区不是小白鼠,没有完善好的系统请三思后行,你说你后期会开放70级的装备,那你们特么不会完善好开吗?后期的玩法都没有出来,现在就开放70级,脑子有坑坑里有水水里有鱼么?

PS,论坛这么好的帖子都看不到高亮加精,真心桑不起。

作者: yangyangyang    时间: 2013-8-27 22:45
我升级了 坑 以前i单挑被我打的找不到的现在打我容易
作者: 飞扬    时间: 2013-8-28 02:17
现在70级的 玄冰 碟花 炎魔倒是牛了,特别是玄冰升70后法强加了好几百,物理防御加了2倍,而其他升70后抗性掉到只有16%左右了 ,你要是其他职业遇见70的玄冰基本是一招雪飘秒掉!
作者: hjblqj    时间: 2013-8-28 16:56
现在70级的 玄冰 碟花 炎魔倒是牛了,特别是玄冰升70后法强加了好几百,物理防御加了2倍,而其他升70后抗性 ...
飞扬 发表于 2013-8-28 02:17

真的假的?有那么牛?
作者: 娃娃脸丶    时间: 2013-8-28 22:22
哦,原来如此啊!!!!
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-8-29 00:35
**的开发组,弄个名气升级 天天让去刷几百 上千的怪  你这是让玩家解放出来呢 还是捆在里面啊
作者: 战缘々武魂    时间: 2013-8-29 17:32
攒经验吧~~~把那些经验能升的 心法啊点啊点吧~~~~

等你修为点到6000+ 基本评分18000+ 你再考虑升吧

别TM的弄了65评分才w5左右 那你的属性啥的一降  就等哭吧
作者: 108684300    时间: 2013-9-1 13:20
搞个70级 走了一半多的人 为的就是掉属性走的  你们他吗的不掉玩家属性 去加强怪物不行吗 说真的 花了那么多钱看见自己的属性往下掉 你舒服吗 你们可以根据玩家掉的属性来加强怪物 比如闪避你们可以加强怪的命中中啊 非要降低玩家的属性 一帮**   现在人走了这么多 开心了...
作者: 鈊随ヾ风飞    时间: 2013-9-1 13:26
不想升级70级!经验虽然多了,可是联盟多难做,70多少人升级呢?我是蝶花,60级升级到69级,治疗暴击掉了一半!血本来加不上,现在更坑!
作者: 好样的    时间: 2013-9-1 14:57
武魂战场三王者,影月,玄冰,少林。武魂副本三王者,影月,玄冰,少林。 你们还想闹哪样!!!你们还要其他门派干什么,就是让这3个门派虐吗??
作者: 文宜    时间: 2013-9-2 16:59
我只知道两件:
1、我累得半死。
2、一T难求,冰火黄金这些普通日常本都经常喊半天喊不到一个和尚。
作者: 人生若只初见    时间: 2013-9-2 17:10
回复 92# 文宜
    和尚要么卡六十懒得刷恶心得名气,要么升级后直接走人了
作者: D″小调    时间: 2013-9-3 19:07
我升了,。。慢慢玩,。。不急
作者: 小乐子    时间: 2013-9-3 19:22
大家不用急嘛~~~慢慢等啊我想玩的区要9.5日11点才开呢
作者: 似水    时间: 2013-9-3 20:41
3.2W金刚升到65了。打死不升70.大不了不玩了。坑货
作者: hjblqj    时间: 2013-9-4 23:27
回复 91# 文宜

有输出有奶都不需要t了
作者: 兄弟连灬乱世    时间: 2013-9-5 08:09
我们什么时候能看到 更高的属性和玩法 能给个时间段吗
作者: ericsha74    时间: 2013-9-5 09:15
关于70级该不该升级

先说关于衰减
这个是肯定 其实在50升级60 ...
剑气纵横 发表于 2013-8-17 03:34

写的好,说出了玩家的真实意向

其实给KFZ的建议:
属性就算不做衰减也能平衡,比如有些属性可以设定最高上限,比如身法点数再多,抗性最高只能达到75%,闪避最高150%,而暴击石头再多再好,暴击率也只能累积到最高30%.而其他有些属性不做限定上限,如力量和内力相关的属性都不需要上限,不断堆上去,这样的话,原来该高的属性还是很高,但是攻击属性更高了,在PVE中不会出现61等级和尚没有60级和尚能抗,在pvp中等级压制明显差距.
以后更新可能还能出些任务或装备,能提高这些属性上限,那又能掀起一个升级高潮.

只能说KFZ有点死脑筋,不懂变通
作者: 无伤    时间: 2013-9-6 18:03
坑的是70金色副本和战场装备 8件套的效果。
作者: 紫电    时间: 2013-9-8 09:01
每天都是关注中………………敢不敢给解决????????????????????????

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3