武魂2官方论坛

标题: 武魂服装大赛的奖励问题,官方没信用!!楼主很执着,人工置顶(终于解决了)!! [打印本页]

作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-8-14 15:54
标题: 武魂服装大赛的奖励问题,官方没信用!!楼主很执着,人工置顶(终于解决了)!!

2013-08-19。楼主很执着,会持续跟进问题——上周说到会用价值一半的周边代替(见2楼二多五天前的回复)。但是后面就没结果了,没有版主和楼主联系。你们所谓的“考虑”又过了很久了。我觉得需要提醒一下。
2013-08-20. 楼主继续执着!版主们是不是要持续“跟进”?今天是玩家提交电话和邮寄地址的最后一天。斑竹们是不是打算水过今天,明天再来告诉我“亲,不好意思哦,时间过了,想给您发周边也没机会了呢。请多包涵哦,亲!记得给好评哦,亲!下次记得还来参加武魂官方的活动哦,亲!谢谢您的支持哦,亲!您有什么意见或建议,我们会记录并反馈的哦,亲!”

————————————
关于服装大赛奖励发放的问题,我有疑议!!!!!!我现在并不在意你们发什么周边过来了,我在意的是武魂官方怎么这么没信用?玩不起互动,就不要拿周边做噱头欺骗玩家!!!
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=188294&;extra=page%3D1这是服装大赛的获奖帖子
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=146203这是论坛关于服装大赛宣传的原贴

http://wh.163.com/news/2013/6/26/9231_378731.html这是官网宣传原贴(也就是我们从客户端登陆时,指向的那个链接,也是大家第一时间知道这个活动的链接)

你们虽然有在第一条链接说明“不同的血统组分别获得以上奖励,每组的参与独立玩家人数少于10人,则该组奖励贡献度数额减半且周边取消。”

但也在第三条链接中说明不同的血统组分别获得以上奖励,每组的参与独立玩家人数少于10人,则奖励数额减半。”

第一条链接(论坛链接)的修改时间是2013-6-30.
第三条链接(官网链接)的修改时间是2013-6-26.
我有理由认为官方对活动奖励做了修改后,没有及时通知玩家!

所以我认为我是有获得同其他两组一样的周边待遇的(另外,蛮族组2、3名也应该获得)。
请为我补上周边,谢谢!

——————先礼后兵的分割线——————
如果上面的话,版主能看懂的话,下面的话就当我说梦话。但如果上面的话你们看不明白,现代汉语没学好,那我和你们再说明一下!

你们说的“参与人数不足10人,奖励减半(这是最早的帖子这么说明的,也是我知道这个活动的规则,而不是你论坛修改了帖子后的那种奖励方式)”
既然你要给我奖励减半,好,我接受!那麻烦你们把抱枕给我拆成两半寄过来(怎么拆是你们的事,剪也好、裁也好,切也罢),我照单全收!第二名的是一对碗,建议你们拆一只出来给人家寄过去。第三名的杯子,也麻烦你们寄一个盖子过去(虽然盖子约为杯子的1/6,但是算了不和你们计较,也算做一半。)

好了!我的话说完了!你们自己看着办吧。还有,不要妄图去修改你们的帖子和原有的规则。我有截图为证!
作者: 多多看论坛    时间: 2013-8-14 15:55
这个根据规则,奖励减半的情况确实没有说明不发周边,我们会考虑使用价值为一半的周边奖励进行替代的,请不用担心
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-8-14 15:56
这个根据规则,奖励减半的情况确实没有说明不发周边,我们会考虑使用价值为一半的周边奖励进行替代的,请不用担 ...
多多看论坛 发表于 2013-8-14 15:55

你今早PM我的就说不发既然现在问题说清楚了,我就截图等你们考虑用什么代替
作者: hjblqj    时间: 2013-8-14 16:13
一个字   猛
作者: 您哪位    时间: 2013-8-14 16:16
直接把水神给轰炸出来了 你太猛了
作者: mouse871012    时间: 2013-8-14 17:34
妹子,好凶猛[img][/img]
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-8-14 17:57
回复 5# 您哪位

二多是水神么?
求降雨!!
作者: 风过留痕    时间: 2013-8-19 14:55
淡定吧 就是这种态度 游戏才半死不活
作者: 唠叨氵舞    时间: 2013-8-19 16:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-20 09:20
什么大赛
作者: 回忆那么长    时间: 2013-8-20 09:45
人工置顶
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-20 09:53
好羡慕那个永久勋章
作者: 沛瞳    时间: 2013-8-20 10:27
我现在对七夕那个活动也不报太大希望了
还记得刚来论坛时参加公测的活动,也有很多的不完善,最后我也是稀里糊涂的就过去了。
作者: 沛瞳    时间: 2013-8-20 10:28
可能是我之前一直玩梦幻,常驻于梦幻论坛,习惯了那里版主的一些处事原则,
突然来到新的环境,自己也不可能要求别人做的一样。
作者: 小贰    时间: 2013-8-20 10:31
楼主是紫金卖号的半夏吗
作者: 师太还贫道清白    时间: 2013-8-20 10:34
本来就死骗人的,楼主太单纯了,花的还不如多看一部电影
作者: 小贰    时间: 2013-8-20 10:35
回复 25# 丶半夏微凉

同区的帮顶
作者: 沛瞳    时间: 2013-8-20 10:35
回复 24# 丶半夏微凉

也许他们也需要一个过程吧,希望以后的活动越来越完善。
作者: 冷酷的馒头    时间: 2013-8-20 10:46
顶楼主+1
作者: 小贰    时间: 2013-8-20 10:47
回复 30# 丶半夏微凉

不玩啦?还是买到新号了?那个号卖啥
    不是我打击你真的没人要嘛
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-8-20 10:52
回复 32# 小贰

我知道   本来我觉得那号最多100   但是没办法  官方最低200  我是在新区玩,这号还是内测时的号,所以江湖心法什么的全都学齐了。

卖一卖,看能不能换点小钱。之前每个月都有充钱在玩,现在武魂越来越烂(真的和内测的时候没法比)。所以也没打算充钱。要是紫禁的号能卖出去,换点小钱回来,还能买张财运亨通。看来我的希望又落空了。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-8-20 11:09

人工置顶
直接删我回复帖,不给站短。
真是见过不要脸的,没见过这么不要脸的
作者: ll11223    时间: 2013-8-20 11:53
这可以算是欺骗消费者?弄上第一现场就搞笑了
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-8-20 13:38
回复 23# ll11223

你太天真了  第一现场?!
他们都做贼心虚,直接没有任何通知删我帖子了(注意17楼小贰回复的是25楼我的帖子!!但是我25楼被删了)。
作者: 弑战果果    时间: 2013-8-20 16:36

作者: Xrr    时间: 2013-8-20 16:45
kfz你能再不要脸点吗
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-8-20 17:23
人工置顶
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2013-8-20 17:24
答案不是2楼给了吗 、
还有什么不满意?
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-8-20 17:33

回复 28# 爱笑的眼睛

呵呵呵……请看清楚我跟进的原因是什么。——之前他们一直推脱,后来二多确实给了回复。但是玩家提供联系方式和信息截止时间是今天24点。你让我怎么说?如果时间过了是不是就大事化小小事化了了?(面子都是别人给的,正是因为你们之前一再推脱,不负责任的行为,才让我不相信你们,从而做出这样的回应。别怪我闹!!)

还有,你要搞清楚。我和二多的站短我也有截图,一开始二多和冷版都不承认这个奖(后来二多又在2楼回复,确实没有说周边取消的事;变相承认了,这个奖励是应该存在的)。所以我并不是无理取闹。
刚刚17:04二多才给我站短,询问我具体信息。如果不是我这么一直问,你们真就能解决了?

更何况,之前17楼的小贰只是询问我是不是紫禁卖号的,我正常回帖,就被冷版判定恶意灌水。没给站短直接删我帖子。你当我没水过论坛么?
不就是回复小贰和沛瞳他们的时候,谈及论坛管理不善。呵呵,做贼心虚就删帖了?
作者: zxh1993626    时间: 2013-8-20 17:43

作者: 小贰    时间: 2013-8-20 17:45
解决了就好 为楼主开心 希望新区玩的愉快
作者: mumu    时间: 2013-8-21 10:24
对于所有的网易游戏来说,武魂算排位在最后面的!
相信很多80 90后都是网易游戏迷,但武魂确实很**
原本我也打算趁暑假玩把论坛的活动,但后想想着东西会很坑爹,果断止住了脚步!
现在上游戏,就是如何赚金 小弟在此表示月收过万金!每天玩3-5小时! 赚金成了唯一乐趣了
貌似小弟是守财奴,赚的钱不买不花 等包养小三
作者: mumu    时间: 2013-8-21 10:25
坑吗?次贴回复需要审核,劳资打了那么久的字说审核?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3