武魂2官方论坛

标题: 那些打一条龙灵光弹放到底的蝶花你们不觉得羞愧吗 [打印本页]

作者: 屠尽天下又何妨    时间: 2013-8-19 20:04
标题: 那些打一条龙灵光弹放到底的蝶花你们不觉得羞愧吗
本人玄冰,遇到好几个如题,叫了它推个球减抗它推了几下又不推了,每次都要我叫她才推,又因为有裂魂没用扭转,无语,这游戏手残难道就这么多吗,管你是男是女,捉鬼BOSS还剩3W血的时候果断T了
作者: 冷凝雪    时间: 2013-8-19 20:23
楼主要多指导一下别的玩家哇
作者: sohot    时间: 2013-8-19 20:46
等你没血的时候你就会叫 哎 那碟花 干啥呢  酱油哇  快加血  碟花:推球蓝推没了。。。
作者: CYCC    时间: 2013-8-19 21:01
就看你T人的时间我就只想说 呵呵
作者: 挂机魂    时间: 2013-8-19 21:18
任务任务
作者: 何小白    时间: 2013-8-19 21:27
等你没血的时候你就会叫 哎 那碟花 干啥呢  酱油哇  快加血  碟花:推球蓝推没了。。。
sohot 发表于 2013-8-19 20:46

这个好经典
作者: 我是来采药的    时间: 2013-8-19 21:30
回复 3# sohot

这个确实是经典,但是我想说的是,**比手残跟可怕
作者: 我是来采药的    时间: 2013-8-19 21:34
3楼的神回复确实是经典,但是我仔细的想了想,武魂好像设置了,蝶花和蜀山会每秒回复一定的蓝啊,然后我看我的蝶花,球的减抗是有30秒的,而且是不叠加的然后再看你的回复,我突然觉得我是一个无可挑剔的蝶花了,不会推球的蝶花会被人叫做手残,会把球堆到没蓝,我想只能叫脑(和谐)残了吧
作者: 653201705    时间: 2013-8-19 23:59
楼主就是2B
作者: 武晕小小生    时间: 2013-8-20 00:13
楼主威武··千秋万世··一统江湖
作者: 牛到杀鸡    时间: 2013-8-20 00:23
BOSS快没血的时候T人
   要是这游戏能杀人的话 我要追杀的你玩不下去
作者: 云来云去    时间: 2013-8-20 00:53
只想说,楼主有病,不知球很费蓝,打灵光弹,可以回蓝。就你这智商还以为还牛。
作者: 任务魂    时间: 2013-8-20 01:26
会玩的蝶花 都是一边推球 一边加血的、 蓝一般都是够用的,就算真的不够 又不是不能嗑药

楼主T人是不对的、但只会打灵光弹的蝶花 被T了也是活该 T人就T了 骂人是不对的
作者: 屠尽天下又何妨    时间: 2013-8-20 07:33
回复 12# 云来云去

对你的智商表示好奇,我是说灵光弹一直用到底的蝶花,推球要我别人求着才推
作者: 华丽の挑战    时间: 2013-8-20 08:36
球减抗是三十秒有效的不需要一直推,PS灵光才有在打怪Feeling啊有木有,毒爆虫丢出去队友总是把怪拍飞的时候特别可怜我的虫子们,求队友们刷怪的时候不要老是喊那个蝶花你不要拉到小怪神马的 总是听到这话我和我的小伙伴们都惊呆了好吧
作者: 誮と舞    时间: 2013-8-20 09:36
回复 13# 任务魂

蝶花三个技能,推球回梦毒爆虫都很费蓝,小本一般都是先用灵光弹和圆舞曲不耗蓝的技能,留蓝给回梦加血用,因为回梦真心太费蓝了,吃药也有CD时间的,又不能一直吃药。。。

只能说楼主脑袋和人品都有问题,这么naocan这么缺德还好意思发帖子说。。。
作者: 屠尽天下又何妨    时间: 2013-8-20 10:14
回复 16# 誮と舞

你是SB吗,那蝶花重头到尾只用了一个技能那就是灵光弹,别的技能根本没见他用过
作者: bymlqf    时间: 2013-8-20 11:56
楼主就一垃圾,人家蝶花辛辛苦苦和你抓鬼抓到最后还给人家T了·人家是手残也好,你**你不行了···
作者: 亞丶甴羙    时间: 2013-8-20 12:38
蝶花  只想对你大家说 :“臣妾做不到啊!”
作者: 小殇殇    时间: 2013-8-20 13:49
灵光弹  毒蜂群  回梦 群甩  推球  蛛网  秽土术  血蛊术  辅助  风阵 潮汐  回蓝
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-8-20 13:52
其实大家误会楼主了!
楼主遇见的是双开的碟花,推球的话2个号就操作部过来了!
按1无限灵光弹,操作很轻松啊!
因为我经常这么干,所以我能知道为什么!
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-8-20 13:55

回复 3# sohot

笑话!蝶花抓鬼推球导致没蓝,你当碟花的蓝那么容易没?
九阴断骨,
还有那个每秒回复4%蓝,持续10秒的技能!
装备自带蓝恢复!
不可能没蓝!
楼主只是在间接吐槽奶妈双开挂机而已,你们就开喷了!
真无语
作者: feifei333    时间: 2013-8-20 13:58
我玩的蝶花,只要有玄冰在队里,一般减抗没断过,推推球,刷刷血,灵光单懒得放,能推球到没蓝,真神人也。。蝶花的两个回蓝交换着用,不可能出现没蓝的情况。。。
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-8-20 14:02
本人有个万4蝶花,无论任何本,从来没出现过没蓝的情况,真心不知道,碟花啥时候会没蓝!
灵气恢复,10秒恢复40%!
九阴断骨!
队伍里有能量潮汐就更好了!

鉴定完毕,3楼**!
作者: 任云踪    时间: 2013-8-20 15:01
我们记录一下楼主的建议,会在本周进行提交给开发组进行跟进,谢谢
作者: naniygx    时间: 2013-8-20 15:10
现在抓鬼不都变身了吗,当然除了玄冰
作者: 喵喵喵喵    时间: 2013-8-20 15:40
我只想说,不管蝶花该不该推球,该不该推到没蓝,该不该只灵光弹,不过是一条龙任务而已,至于这么较真么,不过是快1分钟慢1分钟的事而已,这样T人,实在有点过了。
作者: sohot    时间: 2013-8-20 17:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxh1993626    时间: 2013-8-20 17:51

作者: 无伤    时间: 2013-8-20 17:54
除了玄冰都变身的抓鬼时代。。
作者: 云来云去    时间: 2013-8-20 18:51
就算不断蓝。人家用灵光弹也没过错,打打灵光弹,回回血,轻松点,至于T人吗,如果要大输出,一开始楼主可以直接大输出进队,何必要加个蝶花。楼主人品有问题。
作者: eiwyvbck123    时间: 2013-8-20 19:39
一般不掉线,不完全酱油的都不会T人,何必呢。尽到本职就行了。花加血就够了。
作者: D″小调    时间: 2013-8-20 20:16
T人什么的最恶心了,你那么厉害还要加蝶花干嘛。。。人家没蓝怎么了没药吃怎么了。。怎么了。。。
作者: 零崎人识    时间: 2013-8-20 20:20
我的蝶花回蓝基本上不需要吃药
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-8-20 23:43
作者: ·莫吟悲歌·    时间: 2013-8-21 01:08
对酱油一直没好感,除非我认识,不认识的劝几次不听直接T,一条龙而已,多一个不多少一个不少,干吗带个素不相干的酱油?楼主下次这种人劝几次还酱油直接T了拉倒。至于你那最后几分钟T人,有点毒了。论坛喷子还真多,喷子其实不可耻也不可悲,可耻可悲的是不辨是非,胡喷的那种人。如果一个打酱油的坑队友的人也值得尊敬的话,那那些辛苦那怪的人还算个什么?同样酱油也不可耻,可耻的是,打着酱油完全不顾队友感受,这就成无耻了。
作者: sohot    时间: 2013-8-21 06:22
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-8-21 07:44
一直灵光是不太对,但是现在变身抓鬼的年代,需要那么较真吗?别人又不是站着不动……楼主最后踢人就显的用心不纯了,你早点干什么不踢?
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-8-21 08:12
作者: sohot    时间: 2013-8-21 08:51
作者: 球球    时间: 2013-8-21 08:59
作者: SDFGH    时间: 2013-8-21 09:24
畜生  注定你是单身
作者: 黑夜独白    时间: 2013-8-21 09:53

1,自己说了一直在灵光弹了,说明没有打酱油,没有打酱油楼主T人的道理何在?
2,玩蝶花还是女性玩家居多,退一步讲无论男女你能要求每个人都是高手?apm500+?
3,要T人起码该提前说一声吧?要T人也早点T,非要故意浪费人家20分钟时间,到底人家让你少抓了几个鬼给你造成了多大的仇恨呢?

总之比较质疑楼主的心态
作者: xiao毛孩    时间: 2013-8-21 10:13
我2.3的花加那些回蓝都感觉蓝不够
作者: saeijdsiow    时间: 2013-8-21 12:39
那么牛逼单刷啊 要毛奶
作者: 莲生白骨色°    时间: 2013-8-24 14:30
回复 8# 我是来采药的

蝶花每秒回复150蓝。
作者: 莲生白骨色°    时间: 2013-8-24 14:34
其实有时候灵光弹也是没错的

因为灵光弹可以回蓝。

对于各种药CD的情况下,又没蓝,灵光弹确实回蓝比较好。

再说球五秒推一个就可以了。

专业的奶不是看他推不推球,而是看会不会给你加血,会不会给你上套。

当然,你一个DPS把自己当成T,死了活该,特别是觉得自己分高了点的玄冰。
作者: zt3530    时间: 2013-8-24 16:49
回复 1# 屠尽天下又何妨

球减个抗就好了。。。。灵光弹每发1400+伤害。。一个球基本都是一到两次伤害。。你觉得哪个伤害高。。 没玩过就表乱说。。你以为还是以前幻魔球啊
作者: 占戈Ж示申    时间: 2013-8-24 16:54
和谐社会,享受生活,快乐游戏!!你这个举动,估计在世界公屏上又出现很多****
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-24 17:08
没有指望蝶花输出 加血即可
作者: 夜风之夜    时间: 2013-8-24 18:10
应该T。。。酱油习惯了。。见多了。。你又不是我女人凭什么我要迁就你
作者: 虎贲风    时间: 2013-8-25 23:19
楼主人品不行,爸妈没教育好,就鄙视你这样的人,还好意思发帖说别人
作者: ★灵儿★    时间: 2013-8-26 10:20
引用楼主:“本人玄冰,遇到好几个如题,叫了它推个球减抗它推了几下又不推了,每次都要我叫她才推,又因为有裂魂没用扭转,无语,这游戏手残难道就这么多吗,管你是男是女,捉鬼BOSS还剩3W血的时候果断T了”
推球减抗buff时间30秒。明显这个蝶花操作很好。和你喊没喊没关系。人家其实在应该推球的时候都推了。推完就放灵光蛋。你还要怎么样?
楼主真心道德败坏,精神也不正常。
作者: 怎么可以这样    时间: 2013-8-26 12:22
表示对楼主真心无语
蝶花的球推一个减抗了

有必要一直推么

推多了没蓝又怪不加血。。
作者: yxjhades    时间: 2013-8-26 13:07
鉴定LZSB一个,抓鬼蝶花都是变身的,表示从不加血推球。蝶花抓鬼就是去酱油的,变个猩猩加个速就好了。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3